референдум на ТЕМУ

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем saiLor, 14 окт 2005.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    А лавайте, народ диггерский, напишем каждый, что думает об ЭТОМ (нето, что вы думаете, а К-66). Существует ли ОН? Кто ЗА, кто ПРОТИВ, кто ВОЗДЕРЖИТСЯ, кто возмет САМООТЛУП. А, если серьезно -пришите, что думаете по поводу К-66. (В нашем понимании, прошу не путать с Суворовым!!!)
     
  2. Для начала лично мне хотелось бы уточнить - а что такое К-66 в ВАШЕМ понимании? (-;
    Так что, Сэйлор, начни с себя -что ты думашь об ЭТОМ?
     
  3. Kot

    Kot

    Вот здесь: www.suvorov.com есть е-мейл тов. Резуна.
    Верю: душевное письмо успешно пройдет предварительную модерацию и самарский диг получит ответ от невольного "отца-основателя" :)
     
  4. Ты апаздал ;D Письма и в электронном и в бумажном варианте были отправлены тов. Резуну уже давно. Но ни ответа ни привета. Не нужны мы ему со своим К-66 и всем самарским диггом вместе взятым ;)
     
  5. Если верить суворову, то это пятикилометровый тоннель, забитый аппаратурой, как я понял, обеспечивающей работу контроль блока, тоесть связи, ибо сам запасной цнтр управления страной должен был концентрировать в себе бааальшой центр связи и контролировать её (связь) в масштабе целого государства.

    В нашем же понимание имя К-66 присвоено знаменитому тоннелю от БК (БС и т.д.) до сан. КР.Гл (Хладокомбинат и т.д.) через БП (сан. Чкалова и т.д.) так до сих пор и не найденного никем кроме меня и Сэйлора. Но мы делаем вид что ничего не знаем и косим под дураков ;D
     
  6. Я бы тоже с удовольствием почитал версии об этом объекте дигеров со стажом, а потом поделился бы с вами своими домыслами ;D
     
  7. Кстати, в одном интервью Резун признался ,что под Львовским штабом он описал наш штаб ПриВО. Он здесь служил. Так что местные привязки, разбросанные по ЛИТЕРАТУРНЫМ произведениям, он не из пальца высасывал.
    Кстати до сих пор так и не объяснено копошение москальского Меторостроя в Самаре в рамках 3-й пятилетки. Чего опасаются? Стыдно?
     
  8. Re:референдум на ТЕМУ

    Я могу ошибатся,но подумайте кем,в каком звании и где служил "Суворов",чтобы энать секреты такого маштаба.
    А еслибы имелось хоть малейшее подозрение что он знае такой секрет то разве бы его выпустили за границу?
    Я вижу здесь два варианта:
    1 К-66 вымысел(очень красивый,мне нравится).
    2 К-66 чисто развед данные,но тогда "Суворов" получил только идею и никакой конкретики он знать не может(аналогия:я знаю что у Вас есть атомная бомба,да я могу всем расказать что Вы опсный тип с бомбой,но информацию о том где Вы ее храните я буду охранять так же хорошо как и собственные секреты).
    Правду мы никогда не узнаем,но лично мне нравится первый вариант.
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    А что, Костик, - такая уж страшная тайна: знать про К-66? Я вот, знаю, например. И ты теперь тоже знаешь (гы - гы!)... Значит за границу тебя не пустят.
    А про то, чего сам не видел - не суди, что этого нет. Это только советские критики могли, не смотря фильм, утверждать, что он плохой. Впрочем, это твое мнение и ты имеешь на него право.

    2 Кап: в нашем понимании К-66 (см. материалы на сайте Аналитика) это примерно то, что уже описал Багси. именно тоннель, идущий от ХлПл до КрГл. имеет попадания в БС, БПК и пр. объекты.

    А насчет Резуна: тут, возможно прав Костик. Суворов наверняка знает о существовании К-66, но:
    а) либо он там не был.
    б) либо был, но молчит об истине.

    А служил он в ПриВО, это точно. Мне про это говорил его бывший сослуживец.

    2 Паку (любимому! ;))) ): а ты и почитай диггеров сос стажем. Медведя, Аналитика, сайЛора...
     
  10. Почитай, почитай.. ЛУЧШЕ ПОЧИТАЙ!! НИЖЕ КЛАНЯЙСЯ, СМЕРД!!!

    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
     
  11. Re:референдум на ТЕМУ

    2sailor Вы правы,но мы живем сечас,а тогда было лругое время и отношение к гос секрктам было совсем другое,в те времена многие с этого форума очень быстро бы сели.
    Я на говорю что мое мнение истина в последдней инстанции и уже писал,что могу ошибатся.
    А что Вы знаете про к-66(я наприме только то что написано в художественной литературе)?Если это не "такая уж страшная тайна"поделитесь пожалуста.
     
  12. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Рассказать... хм, хм. Видишь ли, я еще за границу хочу съездить. Ии не как резун. ;D

    А, если серьезно, то все уже сказано и написано. Правда, больше, чем на аналитиковском сайте уже никто ниего не знает. Разве что Тролля потрясти за бороду... 8) ;)
     
  13. ;D
    Клас!!
     
  14. Re:референдум на ТЕМУ

    2saiLor
    Извените просмотрел сайт аналитика,нашол Вашу статью из нее понял что на момент написания о к-66 Вам было известно что к-66 возможно существует.А,если серьезно,то кто такой Троль и есть ли другие источники информации по к-66?
    С уважением Костик.
     
  15. А как по вашему, мог ли тонель или его часть строиться открытой проходкой, т.е. котлован - перекрытие?
     
  16. Да хрен его знает...
    Всё зависит от глубины залегания, которая тоже не известна.
    Может на каких то участках строительства открытый способ могли и применять.
    Во всяком случае, полюбому должны были существовать камеры для спуска/подъёма проходческого щита, так же, стволы для подачи в забой тюбингов, бетона и др. строймата. Ведь не могло быть всего две шахты, через которые всё это подавалось. Дожны были быть промежуточные стволы, так назывемые "бис" ;)
    Ну опять же, не будем забывать о вентиляции объекта, которая тоже как то должна выдавать себя...
     
  17. Re:референдум на ТЕМУ

    В чистой теории глубина должна быть порядочная.Обект задумывался как неприступный и сверхнадежный.В тунэле куча очень ценной и важной апаратуры,растояние до поверхности долэно обеспечить бесперебойную работу этой апаратуры даже при очень мощном взрыве,по другому строить этот тунель нет смысла.
     
  18. Костик, какая бля аппаратура? Это по Суворову аппаратура! Ты первые посты в топике читал ваще?
    И что для тебя значит порядочная глубина?
     
  19. Re:референдум на ТЕМУ

    2Bugsy Я читал Сворова и Аналитика,Ваша версия мне тоже очень интересна(и думаю не только мне).
    Не могли бы Вы расказать о ней подробнее.
     
  20. Rex

    Rex

    Кроме того, должно быть громадное количество самосвалов, для вывоза грунта и, соответственно, дороги. Видел, как в конце 80-х прокладывали дополнительный говноколлектор параллельно Волге(тот, который Овраг Подпольщиков по мосту пересекает). Труба там что-то около 1,3 метра. Через 250-300 метров рыли котлованы, укладывали в них рельсы для вагонетки и с помощью отбойного молотка, лопат и такой-то матери пробивали тоннель под трубу, с хорошим запасом по диаметру. Возле котлована были горы грунта, так и лежали, пока трубы не уложили. Сейчас на месте котлованов следы просадки грунта и дохера белой глины и камней, сразу выделяется.
     

Поделиться этой страницей