разбомбят или не разбомбят тегеран??

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Kinemata, 5 апр 2007.

  1. завтра??? делайте ставки...
     
  2. да насрать
     
  3. неа, как всегда засут
     
  4. Мне пох, мочить всех!
     
  5. Не разбомбят, опять придут к мирному соглашению :cool:
     
  6. А по-моему бомбанут, ибо и нефть там завязана, с коей в штатах пендостане уже траблы, плюс горловина Персидского залива (то бишь морской путь), слишком экономичнски это все выгодно им (пендосам)
     
  7. короче пускай бомбят
     
  8. Че за Пиндосская агитация???? :mad:
     
  9. а вот нехуй патамушта =) и вообще, вам не пох? у нас пока своей нефти дохера, а что там твориться с арабами всякими меня ипёт мало ::)
     
  10. Хватит занимаца сидением в норке дырке, сначала Ирак, потом Иран, а потом еще кто-то, а в конце-концов и Россия! Курок, где Ваша политическая сознательность ща судьбы Родины?
     
  11. я себе уже нашёл бомбарь, где пережду удар, а там мы найдём чем встретить =) Не, Борода, тебе реально не пох на всяких там...?
     
  12. Курок, это потом и нас может затронуть, так что не пох, а жить в Пендосской Гегемонии под сланым ПолоССАТЫМ флагом меня ка-то совсем не вдохновляет
     
  13. я просто не против бомбёжки стран персидского залива, когда пендосы будут наглеть, тада посмотрим.
     
  14. tetra555

    tetra555 Guest

    То, что открытый конфликт там будет - это уже, к сожалению, 99,9%.

    Обеспокоенность америкосов ядерной программой Ирана - туфта. Дело в контроле над нефтедобывающим регионом. Ведь Иран - последняя страна, являющаяся преградой для США в этом.

    Вокруг, кроме Ирана, уже остались либо их союзники, либо взятые военным путем под контроль страны. Сирия - не в счет, её даже Израиль собственными силами задушить может. То, что в Ираке и Афгане проходят демонстрации и теракты - для пиндосов не страшно. Напротив, есть повод держать там войска. Зато всё, что действительно важно - месторождения, скважины, терминалы, порты, аэропорты и т.п. - под контролем.

    Пока заявляется, что ни бомбежек городов, ни наземного вторжения никто не планирует, а якобы будут лишь уничтожать с воздуха иранские объекты ядерного цикла.
    Но, во-первых, верить обещаниям пиндосов нельзя. А во-вторых, даже если сначала и не планируют, то после непредсказуемого ответа Ирана наверняка решатся. Вопрос лишь в том, сможет ли Иран после первых ударов сохранить что-то из своих вооруженных сил и достойно ответить?

    И ещё вопрос - как он ответит? По минимуму - потопит один-два америкосовских кораблика, собъёт десяток самолетов. По программе-максимум может достаться и Израилю, и Ираку, и Саудовской Аравии и даже Азербайджану (там есть принадлежащие пиндосам нефтяные компании), т.е. вовлечены окажутся все вокруг.

    Возможные итоги полномасштабной войны:
    - радиоактивное заражение региона (напомню - бомбить собираются ядерные объекты. Плюс некотороые из них расположены глубоко в скалах, и для гарантированного их уничтожения рассматривается возможность применения тактических ядерных зарядов),
    - фантастический взлет цен на топливо. И не надо обольщаться, что у нас своя нефть - наше государство, конечно, на какое-то время получит небывалый доход, но бензинчик у нас тоже нехило подорожает. Ведь нашим производителям лишь бы найти повод поднять цены.
    - взятие американцами под контроль всего региона. Армении, последнему нашему союзнику там - капец, т.к она окажется в кольце противников. Ну и, самое интересное - пиндосы окажутся уже не только с запада, но и с юга очень-очень прочно и близко к нам... Напомню, недавно Россию уже снова начали причислять к "оси зла". Ход мысли понятен?

    Ну что, млять, весело?
     
  15. Вот, читай Курок умных людей, в точку!
     
  16. Хорошо, а хули мы своим трёпом на кависе сделаем?
     
  17. Как обычно))))
     
  18. tetra555

    tetra555 Guest

    Я не спорю, что ни от кого из нас тут, к сожалению, ничего не зависит. Мы можем лишь наблюдать последствия.

    Но обидно, когда люди вокруг или настолько тупы, или отморожены, что заявляют, что им всё пох, либо вообще радостно хлопают в ладоши - вот, мол, скоро какая веселуха будет! :(
     
  19. Мы можем конечно сходить к посольству США, яйками покидаться, факи попоказывать... Только вот если пендосы или их союзники нападут на нас, вы думаете жители мусульманских стран так поступят? Да им похер будет, я вот про что тут говорил
     
  20. Есть такая стааарая поговорка: "Помогай врагам своих врагов", кстати все вооружение в Иране совейское, а на тему не помогут, неуверен я в этом, ибо сейчас политика такова, что мы (Россия) как раз и занимаемся налаживанием пользиельных контактов, я не беру мусульманскме страны, например Китай тот же, Индия, а ведь у них и армии нехилые и количество народа тоже, и заметь, обе эти страны веесьма недовольны политикой Буша и Ко. Опять же Германия с коей у нас сейчас любовь и взаимопонимание, Штаты они тоже не любят... А по поводу Германии, говаривали военные историки времен обоих мировых войн, Русские - это ужас на поле боя, Немцы впрочем не лучше и если 2 этих нации объеденить, то они будут непобедимы, впрчем че-то я от темы ушел. В заключении: При нападении на Россию начнется 3 мировая, это точно, ибо слишком много стран будут замешаны в этом конфликте так или иначе, и мусульмане и евреи и все остальные. Наш мир вообще очень хрупкая штука и убить его ох как просто...
     

Поделиться этой страницей