пуки

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем computer, 27 июн 2006.

  1. Коровьев меня тоже давно интересует такой вопрос: почему пукают девушки? Почему в переполненном вагоне метро при появлении невыносимого запаха все почему-то смотрят либо на потеющего толстяка, либо на одетого по последней далеко-подмосковной моде (кожаная куртка + спортивные штаны + зимние ботинки) доходягу с лицом вырезанного из дерева буратины, либо на какого-нибудь старикана, который за себя уже не отвечает. Ведь никто не посмотрит на девушку в кашемировом пальто и невесомом шейном платке от Пьера Кардена, углубившуюся в чтение Харуки Мураками или Людмилы Урицкой. Даже никто не заметит легкую тень улыбки на ее лице.
    Вспомним поведение в компаниях. У мужчин, неважно в каком возрасте, если давно друг с другом знакомы, бзднуть - как выдохнуть – очередной повод посмеяться, только и всего. А вот у женщин? Я много раз бывал в женских компаниях, но там почему-то никто при всех не пукал. Должно быть это происходит от того, что женщина никогда до конца не доверяет женщине. Вот признаться о том, что у нее начались месячные и попросить прокладку, это она может, а вот пукнуть – это значит принизить свой статус.
    Провожал я как-то одну девушку до дома, уже у подъезда рассказал какой-то анекдот. Девушка рассмеялась и бзднула. Я смутился, а она сказала «Не бери в голову» и рассмеялась еще громче. Я же еще больше смутился. Но в скором времени вернул ей должок: она накормила меня какими-то home-made эклерами, от которых у меня живот стало выворачивать наизнанку, хотя я и пытался не подавать виду. И когда мы вышли покурить на лестничную клетку, она стала декламировать какие-то стихи, а я бороться с газами. В итоге, в конце стихотворения, когда девушка глазами просила у меня похвалы, рассчитывая, что покорила меня своей начитанностью, я испортил романтизм обстановки шумом вырвавшихся на свободу газов. Она почему-то не засмеялась. Вечер был испорчен, и отношения наши стремительно стали затухать.
    Теперь другой аспект – поведение на работе. У нас в офисе довольно жарко. И когда мы сидим рядом с моим напарником, уже в середине дня яйца начинают чесаться, потеть и вонять. Так что пукнуть в такой ситуации это лишь ненамного ухудшить эту обстановку, и мы оба это понимаем. А нашим сотрудницам каково? Ведь наверняка у них тоже начинает пованивать. Вот случалось ли вам есть сухарики «3 корочки» с семгой – мне как-то одна девушка сама призналась, что запах этих сухариков сравним с запахом прелых женских гениталий. Ну так вот. Ситуация вроде бы равнозначная для обоих полов, а девушки почему-то не пукают или делают это только когда идут в туалет. Чего-то стесняются, чего-то боятся.
    Вот и происходит, что подавляющее количество женщин на всей планете мучаются болями в желудке и кишечнике, тратятся на какие-то таблетки, пукают в себя, занимаясь медленным самоубийством – все вместо того, чтобы просто пробздеться. Глядишь, отбрось они этот психологический блок, они бы больше понимали себя и окружающих. Нас, мужчин, наконец.
     
  2. они шептунов пускают... А прикинь ситуацию, ты девушку всячески "танцуешь" и вот ставишь ты её рачком, начинаешь пердолить, и тут такой смачный пердёж, каково оно? ;)
     
  3. Если она пердит при занятии анальным сексом, но ощющения давольнотаки прикольные!
     
  4. а вагинальным? :)
     
  5. ну тогда да не истэтично
     
  6. девушки не срут , не пердят не рыгают!
     
  7. многие девушки едят свои месячные
     
  8. доказательства есть?
     
  9. и вкусно ??
     
  10. Re:сёры

    По телеку даже передача была недавно.
     
  11. да да там очень много вотаминов очень полезно и вкусно
     

Поделиться этой страницей