про тему свободной любви

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Огонь, 31 янв 2006.

  1. Ну про тему свободной любви - у него свои глюки. Мне как раз не нравиться его поддержка христианской церкви. Чуждая это нам религия, не наша она. И насаждается с той же целью, что и пьянство - сломить Русский народ.
    Сам потихоньку от атеизма перехожу к язычеству в плане обычаев, а в плане мировоззрения стараюсь делать свои выводы, независимо от того, что, кто и где говорит.

    Мне, например, более точной кажется даосская формулировка вопроса (вопроса, собственно, тут и нет - он надуманый) о свободной любви:
    Важно не сколько и с кем, а КАК. А если ПРАВИЛЬНО - то неважно, сколько и с кем.

    З.Ы.: Собственно, это уже оффтопик будет :) .
     
  2. Re:алкоголь

    Предлагаю кусок этой темы перенести в оффтоп. Интересно будет пообщаться.
     
  3. да ...чёт муйнёй какой-то увлёкся......лазить чаще надо..+)))
     
  4. Не знаю, что уж там перенесли в Оффтоп, но оставшееся - какая-то ботва явно не в тему.
     
  5. 666

    666

    ето называется Родноверие, слово язычество придумали тупые христиашки
     
  6. dfv yt yfljtkj&&&&&&&&&&&&&&&&
     
  7. гыгы. Александр, поддерживаю :)))
    сотонизьм придумали жидомасоны и педерасты :)
     

  8. Гы-гы-гы Какую такую традиционную религию????? ;D ;D ;D ;D
    Христианство на руси появилось в 988 году от написания сборника популярных древне-еврейских сказок. До этого надо полагать на руси никто не жил. А разных чмошников приходящих на эту территорию медведи колошматили... ;D ;D ;D

    А можно поподробнее, чем защищает и от кого???

    Ага. Сразу же член отвалится и наступит смерть русского народа от бездетности. ;D ;D ;D

    Это ты всего лишь РАБ. И все равно чей, потому что раз назвавшийся рабом им останется навсегда. Уйдет один господин - помчишься искать следующего. Свободный человек будет биться за свою свободу, а раб подставлять щеку любому кто захочет по ней ударить. Согласно поверьям, у рабов, также как и у животных души нет. Так что тебе уже нечего спасать. Смирись и подставь другую щеку
     
  9. народ! откуда всплыл сатанизм??! Огонь кажись говорил про язычество, а это совершенно другая тема. Как не крутите, а славяне были до крещения язычниками, да вобщем-то и после него остались ;D

    Что сатанинского в желании человека дойти до всего своим умом??! Всех кто думает - отлучить от церкви и на костёр? А в каком месте здесь христианство??!

    Цель данной дискуссии в получении новых знаний, или в грызне по религиозному признаку? Если первое - предлагаю воздержаться от взаимных оскорблений.

    http://www.prokopievsk.ru/showpost.php?p=19429&postcount=137 - мне почему-то кажется, что что-то подобное можно отрыть в любом учении ;D давайте без фанатизма ;)
     
  10. да забейте вы....сотонисты ...христиане мне вообще пофиг (хотя христиане говорят, что типа если говоришь" Я сам по себе"то в тебе уже сотона)

    p.s....лазить надо...
     
  11. кстати, в книжке "Заблудившийся всадник" главгерой высказывает мнение о том, что единобожие в христианстве от того, что люди, его придумавшие, на ту пору жили в пустыне - многочисленным духам деревьев, рек etc. просто неоткуда было взяться ;)
     
  12. Опсалютно с табой салидарен ;)
     
  13. Верить или не верить неважно во что-личное дело каждого.
    А любой фанатизм это глупо!
     
  14. ...у нас проповедник на кавесе=))))
    интересно он состоит в штате???.....
    или это мож ВадМих..=))))))
     
  15. эээ батенька...да у вас фрустрационный дистресс и мифобоязнь.
    Не так страшен черт на самом деле.
    И ведь проблемы то никакой и нет, ее искусственно раздувают во имя самых разных целей.
    Просто не стоит поддаваться на провокации.
     
  16. Alexandr2,ты сам то веришь в то что пишешь? ;)Как я понимаю большинство людей тусующих на этом форуме САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИи твая пропоганда изначально бесмысленна ;)
     
  17. Я не знаю по каким поверьям ты говоришь но во-первых у славян в дохристианскую пору рабства небыло, во-вторых согласно ius natura (римское право, а я думаю его можно считать достаточно авторитетным) все равны, и это натуральное (естественное право) зашищает ius sacra (сокральное право).
     
  18. Охуеть. Alexandr, а ты веришь в то, что сатанисты пьют кровь христианских детей, режут девственниц на алтарях и придаются групповым оргиям в своих храмах?
     

Поделиться этой страницей