про м-2...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем melkiy, 16 дек 2005.

  1. Случайно наткнулся....

    Можете верить можете не верить но Д6 существует  .В этом я убедился 100% и это точно.

    Я в этом году окончил железнодорожное училище (Лицей 346 он же бывшая железнодорожная шарага №60 на Помощника машиниста учился). К нам приходили два мужика и предлагали вместо армии служить у них в Федеральной службе спец объектов при президенте РФ помощниками, а потом после обучения машинистами!!!! Ну я сразу понял о какой службе речь шла, т.к я очень давно интересуюсь Д6. Ну, я вроде как согласился, ездил 3 раза на психофизиологическое тестирование, собеседование, они ко мне даже домой приезжали со всеми родственниками разговаривали, в общем, проводили проверку на лояльность. Проверку прошел, а медкомиссию в помощники нет, (а на железку без проблем взяли, так что комиссия у них огого какая) меня не взяли, но предлагали отслужить в армии, а потом приходить к ним у них много других должностей кроме машинистов, но только после армии. Зарплата у них, кстати, там всего 10000 руб.
    Поже (в октябре) кому интересно про Д6. могу скинуть фотки очень очень интересных мест на Юго-западе Москвы (хотя может кто уже и видел их и знает про них).
    А да интересы интересами, но советую, всем особенно диггерам всяким не рискуйте не лазейте туда. Это объект военного назначения и охраняют его ПО ВОЕННЫМ ЗАКОНАМ (пристрелят на месте и фамилии не спросят –это я из общения с этими людьми усвоил), там нет ничего интересного - туннели туннелями, ну немного побольше чем в метро.
    http://forum.rus-etrain.ru/index.php?s=9d21710750f756fd9748fc461fffb35b&showtopic=265&st=60
     
  2. По моему бред. Если даже этого ПТУшника не взяли, то на кой хрен ему показывали тоннели и проч.?
     
  3. weeck

    weeck Guest

    Интересно, а до Октября, когда фотки чувак сможет скинуть, их ССО будет цензерить? ;D ;D ;D
     
  4. бред сивой кобылы
     
  5. Бред и еще раз бред
    еще с родственниками разговаривают - это вообще бредня - поменьше читай шпионские книги ок ? ;)
     
  6. а вот то. что с родственниками разговаривают это не бред! еще с соседями...
    т.н. установка по месту жительства... все остальное бред!
     

Поделиться этой страницей