против меня использовали газ.баллончик. что делать?

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем zloychelovek, 16 июл 2009.

  1. ИПП с собой таскай
     
  2. Уважаемые) тут вижу самые толковые люди по теме собрались) Спасайте) Случайно "пыхнул" балоном в сумке в паспорт) итог на паспорте не слабые разводы на всех страницах голубоватого оттенка, баллон: "Оружие пролетариата".
    Может есть какие то идеи чем попробовать хотя бы сгладить края у этих синеватых подтеков? Я бы не парился) но паспорт не мой)))
    Побывал уже перекись водорода, раствор соды и воду - никакого эффекта( От соды стало только хуже, ярче граница и дополнительный мощный развод.
     
  3. Попробуй кислотой какой-нить побрызгать. Или автогеном прижечь.
     
  4. попробуй кипячением в простой воде отдельных страничек (ламинированную и с пропиской не трогать). я так выводила записи с документов, сделанные чернильной ручкой. штемпельная краска остаётся.
     
  5. На Ганзе, помнится, была целая серия тестов разных баллончиков, в их числе "ШОК" и "Удар М2". Добровольцы держали наготове несколько коробок молока, после попадания умывались им и довольно быстро приходили в норму. Не знаю, как там в теории должно быть, но на практике работает вроде. Молоко всё ж таки щелочная среда.

    Как-то раз я сам баллончика нюхнул, но не сильно, немного так задело. Молока под рукой не оказалось, пока до воды дошел - оно повыветрилось само, хотя слёзы лились еще долго. Отравляющие вещества для самообороны под это и заточены, чтобы быстро нейтрализовать противника, но потом оно легко смывалось и выветривалось.
     
  6. Как вывести с одежды остатки от перцовки? Обычная стирка не помогает(((
     
  7. Лицо, глаза и слизистые за 2 дня перестали беспокоить, а вот любимая кофта уже неделю болит
     
  8. Колись чувак, за что получил.
     

Поделиться этой страницей