проездом в Сургуте

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ШестнадцатыйXVI, 24 май 2012.

  1. Друзья, есть кто из Сургута? С радостью сходил бы в субботу или воскресенье посмотреть Ваши местные красоты Подземли. Вот только снарягу я не догадался прихватить (приехал по работе участвовать в тендере), так что ещё закупиться одноразовой лабудой надо будет.
     
  2. я не с сургута .. просто стало интересно что том есть из красот ?
     
  3. Видать нет среди нас Сугутчан, а жаль. Я уже даже сбегал присмотрел себе одноразовую снарягу :) Вот только про какие-нибудь интересные объекты ни у кого узнать не удалось :(
     
  4. Подземли в Сургуте нету. Ну разве что по теплотрассам полазить, на радость местным божмам, или по подвалам жилых домов. Бомбариков тут нет. Так что , увы.
     
  5. Ну, я тоже не местный. Местные там только ханты, остальные - гастарбайтеры. Весь Сургутский район стоит на большом болоте. Был там сто раз, пещеры там невозможны в принципе - везде или вода, или песок, или торф. Других субстанций там нет.
    Откуда вообще инфа, что там есть подземля?
    Смотреть особо нечего. Есть типа музея, т.н. "Старый Сургут", можно посмотреть на Обь, можно съездить в какой-нибудь национальный поселок (если есть машина), но надо заранее договариваться.
    А так, новостроенный город без архитектурных изысков...
     
  6. В тендере? Тогда Вы нам не друзья...;-)
     
  7. 28-го вернулся в родные пенаты, спасибо за инфу, может буду ещё в следующем году.
    А чегой-то сразу не друзья? Что я, крайний, если меня фирма хз зачем отправила...
     

Поделиться этой страницей