помощь

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем BBC, 13 май 2005.

  1. BBC

    BBC Guest

    Извините пожалуйста за то, что я плохо пишу по русский.  я англичанка из Лондона и работаю на БиБиСи.  Сейчас исследую документальный репортаж по радио о подземном мире Москвы.  Нам нужно найдти кого-нибудь, который знает о диггерстве и может нам показать некоторые туннелы.  Мы собираемся едет в москву 23ого до 27ого мая.  Вы можете мне помогать? Лаура
     
  2. Эт вам надо на ленинградское шоссе д1.
    около беларусского вокзала дом такой желтый ;D ;D
    Там Самый Главный обитает! ВМ или Вадмих звать.
    Вы его спросите, он вам и покажет и РАССКАЖЕТ!!! ;D ;D ;D ну там про -700, грибы... :D
    А вот готовае видео про некоторые тоннели:
    http://video.nwd.ru/Moscow/vadmih.rar
    Качай, не пожалеешь, там все про это!
    Знаешь какой гонорар за материал дадут!
    По всему миру проидет мегаслава ВадМиха! ;D
    Дети узнают своего отца!
     
  3. Если я не ошибаюсь, у BBC уже была договоренность о съемках фильма с одним правильным товарищем-диггером...
     
  4. BBC

    BBC Guest

    Простите если я кого-то обидила.  Я просто ищу информацию и здесь много людей, которые знают о диггерстве сообшаются.  Мне не кажется нахально просить помощь – было бы нахально делать репортаж о диггерстве ни советуясь с диггерами.  Мы очень благодарные вашей помощи

    О фильме я не знаю - наш репортаж по радио и мы работаем отдельно.
     
  5. BBC

    BBC Guest

    есть офицальные органы? Какые?
     
  6. Да-да, покажите туннели по радио :)))
    Девушка, вы бы хоть представились - с должностью, отделом, адресом корпоративной почты и т.п. А то такой чукотский шпионаж получается :)
     
  7. BBC

    BBC Guest

    Ладно.  Мы так формально редко работаем, но: Меня зовут Laura Sheeter, я журналист (этио мой офицальная должность), наш адресс c/o Allout Productions, 50 Copperas Street, Manchester M4 1HS UK.  Я исследую эту тему (подземная москва), чтобы делать полчаса радио репортаж, который выйдёт в ефир в англии в июне или июле.  Вы самые знаете как это скучно только слышать официальные мнения – я обратилась к вам потому, что вы занимаетесь диггерствым.  Нам не интересно мнения людей, которые этим ни занимаются.
     
  8. ;D ;D ;D ;D 5 ballov
     
  9. Ребят, у вас което предвзятое отношение к журналистам. Мы год назад водили журналиста и не по солянке и неглинке и ни чего с него за это не взяли, кроми пива, нормально пообщались и все были довольны, статью можно найти на этом форуме. Я просто смотрю вы взяли моду сразу на всех с кулаками кидатся, это синдром Вадмиха, у вас уже звездная болезнь?
    2 ВВС Ваша просьба нормальна и не кого обидеть не может, просто меньше обращайте внимание на посты не содержащие полезной информации.
     
  10. Да это же чистой воды стеб!! Неужели не понятно?
     
  11. Да мне понятно что вобще весь форум это фарс сплошной
     
  12. Kot

    Kot

    Don't mind it. You've hurt nobody's feelings. Such negative attitude to publicists was formed because of many acts of dishonesty and incompetence shown by our Russian press and tv. They palter with facts often and give false color to our hobby.
    Furthermore, our activities are illegal and nobody wants publicity here.
    So it's no use for you to look for support here, you'd better get in touch with your Moscow office. They must have some contacts.

    2 Остальные
    ..и потом еще удивляемся, почему нас свиньями называют? Не стыдно? "Не отдадим буржуям помойку в родном подвале, ура"!
     
  13. Kot

    Kot

    "Учитель Йода зовут меня. С большими ушами маленький зеленый человечек я есть." LOL
     
  14. ну так предложите помощь, сводите в ту же солянку, неглинку, может даже лаве срубите....
     
  15. Kot

    Kot

    Наоборот, очень даже :) Какое чудо техники на такое сподобилось? А обратно умеет?
     
  16. BBC

    BBC Guest

    "ВВС Ваша просьба нормальна и не кого обидеть не может, просто меньше обращайте внимание на посты не содержащие полезной информации."

    "Такое отрицательное отношение к публицистам было сформировано из-за многих действий непорядочности и некомпетентности, показанной нашей российской прессой и телевидением. Они подтасовывают факты, дают ложное представление о нашем хобби. Кроме того, наши действия незаконны, и никто не хочет огласки. Таким образом, бесполезно вам искать поддержку здесь, Вы должны связаться с вашим Московским офисом. Они должны иметь связи."

    Спасибо обоим. Я работала в БиБиСи в Москве недавнно и к сожеленю у них связей нет.


    "Возьми на себя это ответственное занятие, своди товарища Журналистку в метрострой на Трубную к примеру... ФСБ тебе это простит"

    Вы серёзно говорите? Тогда спасибо… Как я могу с вами связаться, чтобы организовать встречу? Мои коллегы (продусер и ведущий) хотят быть в Москве 23ого до 27ого Мая – восможно с вами всретиться на этой неделе?
     
  17. Господа, хорош стебаться! И уж темболее отсылать к Вадмиху. кем нас будут считать в Англии после этого репортажа с ВМ?!!!! За державу обидно.... я сам еще ламер, но вы-то нет! Неужто кому-то и впрямь сложно сводить журналистку куда-нить?! действительно, было бы лучше согласовать с Органами, серыми, мОнтерами, но неужто все такие жмоты, что не хотите провести ночь под землёй в компании журналистки??!
     
  18. ALX

    ALX

    это Вадмих шутит



    А репортаж можно и по сайту diggers.ru неплохой составить, и не надо никуда выезжать
     
  19. все,достали ваши шпионские игры
    ухожу из дигга
    Мегас!удали меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей