помогите с компом

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем buff, 14 ноя 2014.

  1. камараден.
    старая тема закрыта - пришлось создать новую.
    на компе опять завелся дерьмодемон - тормозит работу и, сцука, постоянно пытается открыть окно на казино епта вулкан!!! каким экзорцизмом убить? кувалду, форматирование и самоубиение аапстену не предлагать.
    кста, здрасте всем - не заходил в гости полгода минимум
    UPD эбонитовый фен тоже не предлагайте вместе с москвичом и ванной
     
  2. У мну подобная проблема - експлер открывает раз в сутки два окна с говном. Курил инет вдумчиво, кроме совета переставить/снести эксплоер или винду, по сабжу ничего не нашёл. Кэш браузера и временные файлы чистил, ИЕ не пользуюсь сейчас, по умолчанию стоит другой браузер. Переставлять ИЕ впадлу. Антивирь видит несколько "вредных" прог - но отсортировать
    таблэтки от заразы не могу - все почти сплошной абырвалг в названиях, мало того, не уверен, что там эта гадость есть. В процессах этой гадости нет. Правда, нашёл что то неясное в планировщике заданий винды, но тоже не уверен, что оно.
     
  3. PAD

    PAD

    а в надстройках ие сматрел?
     
  4. настройки смотрел, мазилу сносил и устанавливал, доктор вебом лечил. вылечил несколько троянов - говно осталось. снес врукопашную три папки говна - четвертую не смог, был послан компом на куй. бесит неимоверно
     
  5. сделай куищще в сейф_моде и дилеть ее
     
  6. роутер есть?
     
  7. нету. все кондово - кабель
     
  8. Я вот вообще все надстройки ИЕ отрубил. Уже давно всякая гадость в надстройках не отображается. Например майлрушная зараза.
     
  9. win+R, msconfig, автозагрузка- посмотри, что там лишнее болтается. Есть еще прога- processkiller, показывает что запущено в реальном времени и откуда ноги растут у процесса. Все, что непонятно- сноси, только без фанатизма.
     
  10. ИЕ? винда? вирусы? .. не, не слышал.
    юзайте мятный линукс, или убунту. нахер вам эта мутота с окнами, если ловите вирусы.
     
  11. У меня вот msconfig стоит, ничо лишнего нет, а гадость всё равно лезет. Непонятные процессы бить черевато - если на компе много прог, иногда всплывают какие то совсем непонятные, но по принудительному завершению - могут быть неприятные последствия. Впринципе, самый верный путь - если есть легальный антивирус, делать лог системы их прогой и отсылать в службу поддержки. Но у Касперского, например, это долго и муторно. Могут пол- года пальцем в небо тыкать и присылать мешок бесполезных лекарств.
     
  12. прога не спасла
     
  13. Накопай avz, я этой штукой убил подобное на компе у сестры, щя может и ссылочку зашлю(не, полный гугол ссылок, сам найдешь))
     
  14. в фаерфоксе всякие вулканы в дополнения любят прописываться
     
  15. никакими кукисочистильщиками, ковырянием реестра, конфигами и настройками оно НЕ ЛЕЧИЦА!
    вредоносные скрипты трутся докторвебом в большинстве случаев.
    еще больше понацепляешь этой дряни, когда будишь ключик к этому вебу искать.
     
  16. освяти комп - поможет!
     
  17. Вот не понимаю я этого днищебродства, что мешает купить раз в год лицензию, а не е..ться каждый раз с каконьть бякой? 600 рублей в год, это 1.7 рубля в день за отсутствие геморроя.
     
  18. я нищеброд. приезжай за мамкой 775 + гиг + 250 винт
    за пивище отдам\куни жене)))
     
  19. процесс не тот. днищебродство, это когда наркоманка на помойке подтирается 100-рублёвыми бумажками или бессовестный сопливый школотник играет в глупую игру за платные смски.
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2014

Поделиться этой страницей