подземное стрельбище в лосином острове

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Gogy`````, 17 ноя 2008.

  1. есть ли у кого-то инфа?
    от камрада услышал, что там какой-то дедок на одном т-образном перекрёсточке искал брошенное подземное стрельбище.. Слухи весьма странные, расскажите, если кто в курсе.
     
  2. Там есть просто заброшенное стрельбище. Про подземное информации нет.
     
  3. А ещё в Лосином острове есть секретный объект РВСН!
    И это не шутка!!!
     
  4. Есть такое. Там испытывают подземные пушки и подземные минометы. Это оружие предназначено для скрытой подземной войны.
     
  5. причём после перестройки разработками подобного оружия занимается исключительно ТИС, когда доделают подземнй портативный самонаводящийся динкистрел диггерство исчезнет как понятие, на его месте появится новый вид сексуальных меньшинств
     
  6. А вот производство подземных подводных лодок после перестройки загнулось... Приходится использовать только те, что достались в наследство от СССР. Какую страну проебали! :(
     
  7. Всё еще смешнее:
    [​IMG]
     
  8. точно скажу, что есть заброшенное стрельбище, имеющее небольшую подземную часть, я там часто на велах катал
    про это место инфа в нете точно есть, сам видел, с фотками
     
  9. а, ну вот это более правдоподобно.. Как раз на велике дело было тоже и хотелось бы туда съездить.. А дай инфы, а?
     
  10. в 80-х годах, там была действующая ракетная часть, сейчас не знаю действует она или нет, но там что-то есть стопудов! давно до меня дошли слухи, что там какойто чувак видел брошенный бункер, а недалеко от него, какой то вход, из которого выезжали рельсы...
    информацию проверили - нет нифига такого! а вот вышек в автоматчиками и заборов обтянутых колючей проволок там полно!
     
  11. Точно выезжали ? Не вылетали ?

    [​IMG]
     
  12. простите опечатался, конечно вылетали!:-D
     
  13. Видимо все байки вокруг артскладов, к каким от МОЖД отходит ветка.
     
  14. ты прав! у моего приятеля, отец там служил, да там от жд была отдельная ветка к военной части. тока когда я видел там видел караульные посты, так и не понял, что они там охраняют. обычно в армии охраняют склады ГСМ, РАВ, техники и тд и тп. А там такое чувство, что они охраняют чистое поле...
    ещё вспомнил, на Ярославском шоссе, гдето в р-не гипермаркета МОСМАРТ, есть как утвеждают все местные, какойто подземный завод.
    информация не точная, но я там учился не далеко и со мной училось много ребят с того района и все это утверждали и в то время Москву сильно застраивали, каждый клочёк земли: дом на доме, а тот огромный пустырь был пуст. там ещё пожарная часть рядом. чёта ща я это всё вспоминаю и такое чувство, что Мосмарт стоит именно на этом месте:-D.
    инфа конечно не точная и скорее всего бред, но всёже...
     
  15. Этот завод - боян.
     
  16. так он там есть?
     
  17. Именно этот объект я и имел в виду! Здесь зимой на лыжах, а летом без проходят занятия и зачеты по физвоспитанию у слушателей и курсантов ВА РВСН им. Петра Великого. А еще тут абитура сдаёт экзамен по спорту.
    Про подземный завод местные жители любят посудачить, но объективных данных никто не знает. На стрельбище ничего подземного нет, за исключением маленького бункерка, в котором прятался когда-то солдатик, крутивший лебёдку подвижной мишени. ЛО я довольно хорошо знаю, поскольку регулярно выгуливаю там моих Пфюрцхенов в пешем, велосипедном и лыжном порядке.
     
  18. Подтверждаю, на самом стрельбище "подземля" не интереснее подвала.
     
  19. Как-то раз, году в 1997, прогуливаясь по ЛО, вышли к зданию МИФИ, недалеко от места, где "ЗОДЧИЙ" свои домики продаёт. Действительно, в лесу имелась длинная и широкая полоса с колючей проволокой и вышками часовых.
    По каким-то непроверенным данным, там были расположены склады Военторга, правда или нет - не могу утверждать.
     

Поделиться этой страницей