пишем коллективное письмо Деду Морозу

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Couper, 15 ноя 2004.

  1. я вот посмотрел, и оказалось, что у некоторых сказывается нехватка внимания всеми известного новогоднего персонажа...видимо, сей след тянется далеко из детства...

    вам даётся шанс написать здесь нашему горячёлюбимому Дедушке всё что угодно: просьбы, пожелания, благодарность...и всё в таком духе...
    кто знает, мейби кому-нить повезёт и Дедушка наградит вас за хорошее поведение в нынешнем году
     
  2. какуюта страшную тему ты придумал,я даже незнаю что написать )
     
  3. Diаgnoz

    Diаgnoz Guest

    Дорогой DEADушка мороз. Окажи милость - ПЕРЕДАВИ НА ХРЕН сих милых людей спелестологов (как тараканов) - уж больно зае..ли они засирать норы. Будь добр не обойди милостью своей Сьяны - пожалуйста залей во вход цестерн штук 10 с дерьмом (чтоб вся Сьянь в нем утонула) - этой наикрасивейшей системе надо отстояться! А еще прикрой сей славный форум - ибо речи здесь видущиеся (в большенстве своем, но к счастью не все ) пусты и глупы. Deadушка - если ты выполнишь мои просьбы я обещаю быть добрым (весь следующий год), а также: не посылать нахрен проходящих мимо, не кидать в добрых людей питарды, не поджигать покрышки (перила, помойки  и все остальное, что горит и плавиться) под землей - те быть хорошим.
    Заранее благодарен! АМИНЬ!!!
     
  4. ага судя по тексту
    Diаgnoz

    забыл добавить - " и не ставить волоки в следующем году ....."
     
  5. Дед мороз - привет!
    Сначала - Благодарность.
    Спасибо что хоть изредка приходл ко мне, дарил всяки разны-разнообразны подарки (орехи, велосипед, машинки игрушечные, девушку), был добр и ободряюще свеж! Ты же ведь Мороз! Спасибо те за то, что ты ваще есть ;)
    Пожелание.
    Желаю те - ни коды не умирать, как в натуре так и в сердцах людей. Спеликов, аликов, диггеров, му%аков, и прочей нечести. Пусть тя все помнят и ценят. А чтобы так было - перечитай пункт 1 и сделай выводы.
    Просьба.
    Дед Мороз! Прошу тебя, именно для праздника встречи 2005 года - приподнести мне подарок. Да не простой и обыденный, как уже стало закономерно - а суперский.
    Даю наВодку:)
    Место чтобы для праздника было хорошее, Пища чтобы была рульная, Чтобы не пили все там присутствующи как свиньии, чтобы конкурсы и подарки были, чтобы было о чем вспомнить спустя годы и, возможно, Гордиться проведенным праздником!!! ты уж - пофантазируй!

    Спасибо те Дед за все, что сделал и что нет! Спасибо.

    P.S.
    Слушай старый! Если ты снова мне подсунешь: стремных баб, траву и марки, АЛКОсодержащие продукты в изобилии, головную боль и еще какиенить замуты - то я тя честно - Даже и не вспомню до 2006 года! Так что хрен - не оплошай на этот раз!
     
  6. Не плохо)) Думаю Дед Мороза это зацепит и все у тебя будет окей)))

    А вот я ничего просить не хочу, ибо не фиг)) ::)
    Не верь, не бойся не проси.... ;)
     
  7. Добрый дедушка Мороз !!!- У меня тоже одна маленькая просьба - маленькая но принесущая радость многим и не только дигерам .

    Ты когда будешь подарки доставлять в центр города в (районе Замоскворечья ), ты немного пришпорь своих оленей и в поворот свои саночки немного покруче заложи ,чтоб они своими антигравитационными полозьями по стратегическому запасу цветных металлов ,закомуфлированному "Чудо скульптором Церителли" под статую невёбную ,чиркнули. Да так чтоб статуя сея падая придавила ,веселящегося и водящего вокруг неё хороводы в костюмчике парасенка в кепке , нашего мэра (ну если Церителли рядом с ним будет, ну или "Чудо главный архитектор нашего города",то ты можешь с точностью наведения статуи не заморачиваться...). Ибо задолбали они своей жадностью и безвкусицей ,отягощенной комплексом Герастрата ,всех жителей нашего красивого и древнего города. :'(

    P.S.
    А если чего у тебя там не сростется , ну олень ножку на подлете подвернет или сход - развал санок подкачает,то знай что в следующий пролет для доставки подарков ,в центре Москвы их доставлять будет некому :'( , да и не узнаешь ты его................
     
  8. Дорогой Дед Мороз,
    Я была хорошей девочкой весь год, и единственная вещь, о которой я прошу, это что бы на всем свете был мир и радость для каждого!
    С любовью, Маша

    Дорогая Маша,
    Наверное, твои родители обкурились травки, когда делали тебя, не так ли?
    Дед Мороз

    Уважаемый Дед Мороз,
    Я не знаю, можешь ты сделать это, но может ради Нового Года, я хотел бы, что бы мои мама и папа снова жили вместе. Пожалуйста, посмотри, что тут можно сделать.
    С любовью, Костя

    Дорогой Костя,
    Послушай, сделать тут уже ничего нельзя, твой отец живет сейчас с вашей бывшей няней, которая молода и чертовски сексуальна. Неужели ты думаешь, что он собирается вернуться к твоей фригидной мамаше, которая постоянно компостирует ему мозги? Настало время расстаться с такими мечтами. Давай-ка вместо этого, я лучше пришлю тебе неплохой конструктор Lego.
    Дед Мороз

    Дорогой Дед Мороз,
    Я хочу новый велосипед, Playstation, поезд, новые диски с дискотекой Авария, собаку, барабан и палочки к нему, пони и подзорную трубу.
    Женя

    Дорогой Женя,
    Кто называет своих детей “Женя” в наше время? Спорю, что когда ты вырастешь, тебе придется стать голубым.
    Дед Мороз

    Дорогой Дед Мороз
    Я положила молоко и печенье для тебя и Снегурки, и так же морковь для твоих оленей и зайцев под елку.
    С любовью, Даша

    Дорогая Даша,
    От молока у меня понос, от моркови мои олени бдят мне в лицо, когда мы со Снегурочкой едем на санях. Хочешь сделать мне приятное? Оставь бутылку водки, но только не паленой.
    Дед Мороз

    Дорогие Дед Мороз и Снегурочка,
    Чем Вы занимаетесь остальные 364 дня в году? Вы со Снегуркой живете на Северном полюсе и делаете игрушки?
    Ваш друг, Миша

    Дорогой Миша,
    Все игрушки сделаны в Китае. У меня есть однокомнатная квартирка в Подольске, в которой мы со Снегуркой проводим большую часть времени, изготовляя низко бюджетные порнографические фильмы. В свободное время я напиваюсь до беспамятства, щипаю официанток за задницы и проигрываю деньги в рулетку. Ты сам хотел знать всю правду.
    Дед Мороз

    Дорогой Дед Мороз,
    Ты действительно знаешь, когда мы проснемся, когда приходишь с подарками? Почему ты приходишь с подарками, только когда мы спим?
    C любовью, Света

    Милая Света,
    Ты действительно настолько легковерная и наивная? Желаю тебе удачи, не смотря ни на что. В этот Новый Год я специально пропущу ваш дом.
    Дед Мороз

    Дорогой Дед Мороз!
    Я очень, очень хочу щенка в этом году. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, можешь подарить мне щенка?
    Леша

    Леха!
    Твое хныканье и попрошайничество может сработать с твоими родными, но это дерьмо не пройдет со мной. Ты снова получишь свитер.
    Дед Мороз

    Самый дорогой Дед Мороз,
    В нашем домике нет трубы, как ты войдешь в наш дом?
    C любовью, Славик

    Cвятослав,
    Во первых, прекрати называть себя “Славик”, именно поэтому тебя регулярно колотят в школе. Во вторых, вы живете не в доме, вы снимете дешевую квартиру в плохом районе. В третьих, я попаду внутрь вашей квартиры, точно так же, как делают грабители, через окно вашей спальни.
     
  9. Да уж...
    Милый дед Мороз, любит детишек всем сердцем)))
     
  10. Дорогой Дед Мороз!
    В Новый Год подари мне Нирвану!
     
  11. А в ответ - ТИШИНА!!!!
    Дедушка Мороз!!! АУ!!!!
    ОТЗОВИСЬ!!! :-*
     
  12. ДЕД MOROZ

    ДЕД MOROZ Guest

    Фигушки вам всем))
     
  13. брысь!!! :mad:
    Ты не подленный Дел Мороз!!! :mad:
     
  14. Тааааак!
    ну теперь попробуй разберись, кто из вас настоящий)))
    :-\ :-\ :-\
     
  15. Ded Moroz

    Ded Moroz Guest

    Это кто ещё не подлиный, мешком с подарками задолблю, только бы сервиз не разбить, из подарков...
     
  16. Ребята! Атас!!! Нам дважды повезло! С Новым 2005 Гадом нас будут пряздрявлять аж ДВА деда Морозовича! Следовательно вдвое больше водки и подарков!!! Ура, товорищи, Дедем Морозовичам!!! ;D
     
  17. 2 Ded Moroz
    короче, сопьёмся... ой, нет, споёмся
    ну ты понял

    ;D
     
  18. Морозу :Дедок, хочу забрасываться под землю чаще!!!
     

Поделиться этой страницей