отношения между нами + -

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ГОРОДЕЦКИЙ, 1 ноя 2005.

  1. Я об отношениях между нами! о приятных моментах и о неприятных, о любви и о предательстве, о взаимопомощи и о крысятничестве, о культуре общения и поведения!

    Прийдя в Сьяны первый раз меня поразили две вещи: сами камни и атмосфера дружбы и взаимопомощи царящая в Сьянах. Но после N числа забросок я стал замечать черзмерную агресию от более бывалых товарищей, случаи краж и разного рода разборок, пьяную гопоту, и вобще людей которым все по... Это печально! так мы потеряем наш дом! я не предлогаю писать определенные случаи, а темболее гнать на каких-то определенных людей. Я предлогаю ЗАДУМАТЬСЯ , разобратся в этом и решить как с этим быть и , что надо сделать чтоб в Сьянах нам всем было комфортно!!!!!!   

    ребят видя пьяного спелика валяющегося на камнях не дайте ему отморозить почки!!!! не проходите мимо!!!! кем бы он небыл!!!!!!!!! :)
     
  2. :) Ну почему же только в Сьянах?
    А что думать. Если человек нормальный, то он и так адекватно себя ведет. А гопники, они и в африке гопники.
    Пьяному спелеку все.... равно, нича ему не будет  ;D
     
  3. В прошлые выходные на ОПВ валялся чел отсюда, ника не помню. Носит карабины на поясе для понта.
    - Ты живой?
    - М-м-м
    - Замёрзнешь, вставай. Вы где стоите?
    - Ща полежу ещё и в грот пойду

    На следующий день я видел его в полном здравии. Конечно, он ничего не помнил.
     
  4. Если за каждым валяющемся пьяным ходить и его вразумлять,то придется создавать опергруппу,которая будет дежурить по выходным,поднимая каждого пьяного и отводя его в грот. На самом деле,никто себе ничего не морозит. Вон сколько раз видел валяющегося Траву - и ничего,живой. Кстати,ни один раз его вразумить не удалось. Да и тот же Марадан,тоже любил прикорнуть на ОПВ. И до сих пор живее всех живых.
     
  5. Не трогайте пьяного Лазуткина !! проспится,сам уйдет !!!
    а так он ругается и пинается !!!
     
  6. ребят видя пьяного спелика валяющегося на камнях не дайте ему отморозить почки!!!! не проходите мимо!!!! кем бы он небыл!!!!!!!!! :)

    каждый сам кузнец своего гемороя...........
    пей так чтоб недалеко до кровати...........

    В прошлые выходные на ОПВ валялся чел отсюда, ника не помню. Носит карабины на поясе для понта.

    между прочим на опв не так уж плохо спится, сам пробовал не раз, а герои партизанско потаскунской войны, которые пытались кантовать сеё тело посылались даааааааааааааааааааалеко, кто по сообразительней сразу сваливали, тормоза долго пытались въехать, а где же это места то такие ;D
     
  7. Наверное нужно создать специальную команду, собирающую пьяных спеликов и относить их в грот-вытрезвитель :)
     
  8. ершик

    ершик Guest

    По-моему, нужно просто чаще менять места пребывания... так оно интереснее :)
     
  9. Почему данную тему перевели на алкоголизм(Кстати, Товарищи алкоголики! Неужели вы считаете себя спелестологами? Если вы думаете, что ими являетесь, то прочтите в словаре определение "СПЕЛЕСТОЛОГ" - Почему если я веду чайников в эти пещеры,  они обязательно должны об вас спотыкаться? Мда, и вот что ещё - когда последний раз вы занимались раскопками, хотя бы строительством собств. гротов?) Ну так вот, данная тема НЕ О ТОМ, ЧТО НУЖНО ОПЕРАТИВНО СОБИРАТЬ ПЬЯНЫХ ПО СИСТЕМЕ, А
     
  10. Имхо, полезнее простого обсуждения было бы попытаться создать кодекс поведения в системе. Т.к. восьми правил, висящих при входе, явно недостаточно.
     
  11. Ты сам понял что написал? Говорить нужно в тему. Ты перечитай, что писал Городецкий, когда тему открывал!!!!
     
  12. Перечитал ещё раз. Второй/тайный смысл мне не открылся. Человек предлагает сделать что-нибудь, чтобы вернуть старую романтику, когда человек человеку друг и когда все следуют каким-то неписанным, но грамотным правилам.
    Сейчас в систему водят чайников все, кому не лень. Если чайника "цепляет", он продолжает ходить. Постепенно начинает ходить без проводника, потом и сам приводит чайников. Кто и когда этим конечным чайникам объяснит, что мусор надо выносить за собой, что нельзя светить в рожу фонарём, даже не требуя водки?
    Мне показалось разумным эти правила собрать в одном месте, дабы потом повесить при входе и чтоб проводники могли эти правила отсюда брать и раздавать чайникам.
     
  13. Ладно, даже отвечать не буду....


    8) 8) 8)
     
  14. met

    met

    Киса ты с какова горада?

    Читаю вторую тему с твоим участием. Личкой ты видимо не пользуешся так что пишу сюда.
    Почитай конфу. Посмотри в поиске.
    Таких "создователей" было пруд-пруди. И написаны эти правила по сто раз. Кто будет следить за их выполнением, а тем паче кто сможет навязать их кому-то???
    Перейдя на личности - ты мне врядли сможешь. Тогда подожди со своими рационализаторскими предложениями. А к зарабатывание дешевого авторитета подобного рода спичами - многих (меня в том числе) достает.
     
  15. Он говорит про моральный кодекс. То есть основанно на самосознании людей. Не хочешь, не выполняй, тогда просто определенный круг людей не будет тебя уважать. Хотя, имхо, такое уже есть. Каждый живет по своему кодексу и менять его без особого желеия ни кто не будет.
     
  16. SKAПТИZZA

    SKAПТИZZA Guest

    а будет ил толк от етого кодекса? для кого вы его пишете если вы сами умудряетесь вытворять такое ну напился человек спит и чего в етом, тоесть большинство хочет сказать что никогда вообще не засыпал не в гроте а например на ОПВ, так ли ето ??? :-\ :-\ :-\
     
  17. поверь мне есть такие которые не нажираются в системах и таких немало.
     
  18. Народ!!! Я всё понимаю, камни, почки, гопники и водкА!!! Сам пару раз пробывал! Х.й с ними, мимо проходящими и незнакомыми, хотя все мы бРАтья... Но вот когда мимо тебя спящего проходит твоя группа... Пусть даже посланная в неочень приличное место:) Но что можно ожидать от пьяно-спяще замёрсшего чела!!!??? Надо относиться ко всему с пониманием! Вот цитата: " Вставай мать твою, я тебе лучще почки сам отобью чем ты их сдесь отморозишь!!!"
     
  19. Увы,но с этим врядли что-то можно сделать...
    Раньше все спелики в Сьянах жили единой семьёй,а теперь начали образовываться каие-то группировки, и что самое печальное дружат они как правило не "ЗА" а "ПРОТИВ" кого-то :(
     
  20. Город обозначен в профиле. Личкой я пользуюсь. От тебя ни одного сообщения не было.
    1. Забрасывает учитель целый класс и объясняет правила "Не разбредаться и не орать. Пошли." Это первая ситуация из жизни.
    2. Вторая. Выводили мы как-то заблудших чайников. По ходу движения пришлось объяснять, что потолок лучше не ковырять, что в рожу фонарём не светить, что бычки кидать где попало не следует... При этом некоторых из них успели сводить в систему уже три раза. Т.е. их проводник им ничего не рассказывал. Есть люди не свиньи изначально, просто они не знают правил. Знали бы - соблюдали.
    3. Если бы Узбек знал, что его будут сильно увечить за кражу телефонов и что воровство здесь вообще жестоко карается, то может и не крал бы ничего.

    Кузя говорит, что вешали как-то эти правила при входе. Значит надо только возобновить традицию. А дальше дело каждого, соблюдать или нет. Предупреждён - значит вооружён.

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2009

Поделиться этой страницей