опять маньяг...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Kinemata, 29 сен 2006.

  1. поймали. обитал неподалеку мест наших прогулок.... и все равно не страшно..

    может весьма позновато постщю.


    Садист убивал женщин и детей
    Сыщики раскрыли зверское убийство младенца в Тропаревском парке


    Одно из самых громких преступлений этого лета раскрыли в пятницу сотрудники 1-й оперативно-розыскной части УВД Западного округа. Схвачен садист, совершивший страшное убийство двухмесячного младенца в Тропаревском парке 3 августа. “МК” не раз рассказывал об этом диком случае. Сначала все думали, что на маленького Данию и его няню напали отморозки-скинхеды (родители младенца, как и гувернантка, родом из Дагестана). Потом сыщики проверяли версию о мести отцу и деду малыша (они — бизнесмены, работают в авиакомпании). Реальность оказалась проще и страшнее одновременно. Убийца — маньяк, совершивший серию нападений на женщин в Западном округе Москвы. На его совести не одна загубленная жизнь.

    Фамилия Николая под стать его жуткому “ремеслу” — Дикий. “Я обижен на всех. Меня обманывали и обделяли. Поэтому я решил мстить всему миру” — примерно так трактует свою жизненную философию серийный убийца. По словам Николая, ни одно из нападений он не готовил специально. Но выбирал только женщин, которые не могут за себя постоять.
    Николай родился и вырос в небольшом поселке в Донецкой области Украины. Безмятежное детство закончилось, когда Дикий связался с хулиганьем. Дальше его судьба покатилась по наклонной. Впервые в тюрьму Николай сел за кражи. Отмотав срок, он решил поискать счастья в России. Перебрался в Москву.
    Сначала казалось, что жизнь дала ему второй шанс. Появилась работа, Николай снял квартиру. Вскоре познакомился с милой женщиной, женился на ней, в 2002 году у них родился сын. По профессии Дикий был электриком, но считался специалистом “широкого профиля” — едва ли не в одиночку ремонтировал квартиры. Но в последнее время неудачи пошли одна за другой: несколько заказчиков “кинули” гастарбайтера. Денег на жизнь перестало хватать. Мстить тем, кто его обманул, требовать полной оплаты он не решался. Дикий стал вымещать злобу на случайных прохожих.
    Жестокое убийство маленького Дании стало первым в длинном “послужном” списке маньяка. До этого гастарбайтер три дня простоял на Никулинском рынке с табличкой “Ищу работу”. Но август — мертвый сезон, все в отпусках. Ни одного достойного заказа не появилось, а шабашить по мелочи не хотелось. 3 августа обозленный, голодный Дикий, продежурив полдня, пошел домой, на улицу Удальцова, пешком. Местные подсказали ему короткий путь — через Тропаревский парк. Но Николай заплутал и вышел к пруду. Неожиданно он услышал разговор. Это по мобильному телефону говорила няня Сабират Исмаилова, гулявшая с младенцем.
    План нападения, как рассказывает теперь преступник — без тени сожаления, будто речь идет о походе в булочную, — был прост. Напасть, оглушить одним ударом, забрать телефон, деньги, и если повезет, то серьги и цепочку. Молоток средних размеров, каким обычно забивают гвозди, Дикий всегда носил с собой в сумке.
    Первый удар пришелся по голове, но не оглушил жертву. Женщина попыталась прикрыть собой ребенка… Сейчас изувер путается в показаниях. Сначала он говорил, что мальчика задел случайно, теперь утверждает, что Сабират задавила ребенка при падении. Младенец скончался на месте от черепно-мозговой травмы, няня больше месяца лечилась в больнице, ее чудом спасли. А добычей преступника стали дешевый телефон и какая-то мелочь. Скрывать следы убийства Николай не стал. Он хладнокровно пошел к пруду, смыл с себя кровь. В тот же день он сбыл телефон за гроши и пошел домой.
    После этого гастарбайтер совершил еще несколько аналогичных нападений в районе Тропарева и проспекта Вернадского. Оперативники уверены, что задержанный явно “скромничает”, когда говорит лишь о “рывках” дамских сумочек. Когда на него смотришь, ни за что не подумаешь, что человек способен на убийство. Открытое лицо, голубые глаза. Незатуманенный взгляд. Он невысок, непропорционально сложен, но коренаст и физически очень крепок. “Руки — большие, жилистые руки. Вообще похож на Квазимодо”, — говорят сыщики.
    Последнее убийство Дикий совершил неделю назад на Воробьевых горах. В темной аллее незадолго до полуночи садист услышал, как молодая девушка на ходу с кем-то общается по мобильнику. Как только разговор закончился, негодяй ударил ее молотком… 23-летняя Катя умерла в больнице. Маньяк похитил 60 рублей и сотовый телефон. Он сбыл аппарат на площади перед Ярославским вокзалом. Сыщики УВД ЗАО установили того, кому убийца продал телефон. Скупщик подробно описал клиента. Николая взяли через два дня, когда он подходил к подъезду своего дома.
    Московский Комсомолец
    от 18.09.2006
     
  2. какой же это маньяк?
     
  3. самый настоящий! :D
     
  4. Вот из-за таких удодов мой ребёнок был лишён прогулок в этом злосчасном лесу на некотрое время!
    Вообще осень штука та ещё, обострения у психов начинаются..............
    Кстати, он повесился в камере, вроде по телеку сказали............
     
  5. да, я тоже слышала - у нас на форуме мгушном это обсуждают.. :(
     
  6. мальчег иди далеко... ::)
     
  7. О! Хорошая идея, мальчег!!!! Сделай это!! хотя тебе может проще самозабаниться.. ::)
     
  8. интересно КАК он самозабанится ? пропишет в /etc/hosts caves.ru как 127.0.0.1 ???????
     
  9. Просто прекратит постить, оставит себя безликим юзером и больше не будет входить на кавес :D :D))
     
  10. УРАААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!

    *сорри не сдержался .....
     
  11. да нее, не будет, не боись - справимся без какого то там ...дрота.
     
  12. вот кто истинный маньяг!!!!
     
  13. ты?
     
  14. судя по аватарке , это ты Курочег...
     

Поделиться этой страницей