нужны ли форуму флудеры?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Карбункул, 28 май 2005.

?

нужны ли форуму флудеры?

  1. да

    2 голосов
    10,0%
  2. нет

    5 голосов
    25,0%
  3. сам ты флудераст

    7 голосов
    35,0%
  4. кудаж без нас ?

    3 голосов
    15,0%
  5. хз

    3 голосов
    15,0%
  1. нужны ли форуму флудеры? если нет то какого *** их тут так много развелось ? куда смотрят модеры? треть тем это либо откровенный флуд либо флейм (иногда встречается и что то реально интересное но редко :p)
     
  2. Российский Государственный Университет Флудологии и Оффтоповедения.

    Введение в Флудоанализ Лекции.
    Работу выполнил: Чингизхан (с) 2004.

    Лекция №1. Введение в курс истории флуда и модеров.

    Представьте себе картину вождя древнего племени - в шкурах и с дубиной - так вот на ней изображён древний модер. Он очень злой, наверное, т.к. добрых модеров не бывает, а вся доброта ведёт к подлянке, но этот ещё злее. А дубина (или булава) - это способ бана, один из древнейших - применявшийся ещё с каменного века. Ну, там всё просто было - если кто в племени несмотря на предупреждения вождя продолжал разводить флуд, оффтоп и флейм, то его банили дубиной. В процессе развития цивилизации эту дубину проапгрейдили до топорика каменного, что было уже эффективнее и так далее.
    Известно, как Римская Империя забанила галлов, а потом вообще был удалён конкурирующий ресурс - www.cartahchen.com. Беспредел.
    Известно так же, что где-то в 9 веке модеры Норвегии/Швеции/Дании/ зачем-то ходили на форум в Англию и там начинали флейм, оффтоп и полное мочилово. Английские модеры пытались забанить викингов, (как называли себя скандинавские модеры) но получалось это слабо. Потом скандинаские модеры под командой админа Рагнара Кожаные Штаны полезли на отечественный форум. Но там их забанили. Правда, потом скандинавы образумились, и понимая, что за баном последует ещё много чего, помирились, и даже, как известно, к нам когда-то пришли скандинавские админы. Жить, наверное. Обмен опытом.
    Так же известно, что на отечественный форум приходила флудить всякая гадость - от монгольского немытого хакера, до злостного обвешанного консервными банками рыцаря Тевтонского Ордена Флуда, от френча-оффтопщика до некоего AdOlF aka HiTlEr - известного своим галимым флеймом, но их все забанили суровые админы и модеры.


    Лекция №2. Флуд. Теория о происхождении и общие положения.

    Итак, судя по тому, что дубина и каменный топор - это древнейшие способы бана, то из этого следует, что они возникли в ответ на появление флудеров. В общем-то как и модераторы древних племён. Можно считать, что флудеры древнее модераторов, но это ещё недоказанно. Потому что в ещё более древние времена роль модеров взяли на себя тиранозавры и велоцирапторы, активно жрущие (банящие) травоядных.
    Потом, как известно пошёл капитальный сбой с удалением множества аккаунтов, и пошла капитальная "реформа". Старые аккаунты динозавров были удалены (до сих пор полностью неизвестна причина) и ввели новые аккаунты.
    Опять же - по тому, что модераторы активно разрабатывали новые способы бана, можно сделать предположение, что флудеры тоже прогрессировали. Самое сильное проявление бана в истории нашего всеобщего форума - это Inquisiton Moderators Team - которые, собственно, банили навсегда при малейшем проявлении оффтопа в религиозных темах, а так же удаляли посты. Так же, перед тем, как забанить и всё удалить, эти модеры разводили полнейший флейм. (flame)
    О противостояни флудеров и модеров можно прочитать во многих произведениях. К примеру - известнейшая аллегория - трилогия "Властелин Колец". Автор, явный флудер, хоть и модератор одного из Оксфордских универов, пишет великом противостоянии флудящей средиземской общественности с местными модерами. Слово "Мордор" - не случайно напоминает слово "модер", и его поражение в финале прозрачно намекает на мнение Толкина, что флуд непобедим. На сегодня пока всё.

    Лекция №3. Флуд как он есть.

    "О ФЛУД, как много в этом звуке..." - писал некий флудер-классик. Целью нынешней лекции будет разбор, что именно, насколько много и вообще отчего слилось во всём этом звуке.
    Итак, разберём само слово. Оно произошло от английского flood - поток или наводнение, полноводье. Столь большое количество лексических значений этого термина несомненно наталкивает на мысль о многогранности слова. И действительно - в одном случае - поток, поток творческого сознания, так сказать, креатива, которому тесно в рамках, указанных в теме. В другом случае - наводнение - флуд подобен грозной стихие, которую, уж если и разбушуется, то трудно унять, практически невозможно.
    Сам термин появился в XX столетии, но, как и говорилось, флуд существовал много раньше. Если верить религии - то первым в мире флудером был Люцифер aka LuTzIfER aka просто_Лютик, один из модеров www.heaven.com - восставший против админа, но вскоре забаненый. Как известно, он основал флудоносный ресурс www.9circlesofhell.com, где сам стал админом. С этого момента, все, кому запрещали доступ на www.heaven.com шли свободно флудить на его ресурс. Так что, судя по этим сведениям флуд существовал ещё до создания всего мира.
    Опять, же, позвольте немного отступить от общей темы, о девяти кругах Флуда писал ещё DantE в своей "Божественной Комедии". Он вёл повествование о том, как с помощью Virgil, месного адванседа, было совершено путешествие по местным темам... Поиск на www.9circlesofhell.com не работал из принципа и DantE пришлось искать некую тусующуюся там особу вручную.
    Но - раз тема флуда поднималась в классике мировой литературы, это ещё раз говорит о её истинной глубине и философском смысле.
    Мы разобрали теологическую версию о происхождении флуда, и его влияние на классику мировой литературы. Но есть и вторая - материалестическая версия.
    Вторая версия происхождения флуда - по трудам некоего D@RViN-a. На сей день это самая доказанная и подтверждённая научными фактами теория из всех существующих.
    Итак, изначально, вся земля была покрыта водой, и в воде же зародилась жизнь. Не находите любопытным - flood - наводнение... Так вот - в воде бесконечно флудили различные прокариоты. (доядерные организмы - т.е. простейшие, с кольцевой цепочкой ДНК, у которых ещё даже не сформировалось ядро в клетке) Но в процессе эволюции - среди этого флуда начали мал-помалу появляться админы и модераторы - которые контролировали популяцию флудеров. И так шло далее - когда вода стала уступать место суше (стало чуть меньше флуда) часть её обитателей пере.бралась на сушу, а часть так и осталась в воде. Дальнейшее разделение на травоядных (флудеров) и хищников (модераторов) не заставило себя ждать. В итоге, после того капитального сбоя на сервере, о котором я рассказывал вам в прошлых лекциях, и после удаления многих аккаунтов, появился новый вид участника - группа: Homo Sapiens. Уникальность этого вида заключалась в том, что в отличие от динозавров, животных и насекомых они могли выбрать кем им быть - флудерами или админами/модерами. И так далее - в процессе эволюции мы дошли до нынешнего нашего состояния.
    В итоге - мы видим две теории о происхождении флуда. Одну - религиозную - сначала появился Админ, он создал форум, появились модеры, и лишь потом - в связи с грехопадением модеров а так же в последствии вышеуказанного грехопадения двух самых первых адванседов - был создан флуд.
    Вторая - научная - флуд никакие высшие силы не создавали - он зародился в определённых физическо-климатических условиях при помощи простейших участников-прокариотов, в результате эволюции появились админы, модераторы - и как итог - группа участников Homo S@piens.
    На сегодня пока всё. Лекция окончена, спасибо за внимание.
     
  3. Да сильное иследование ,ни чего не скажеш  ::) ;D ,я и не догадывался что тема флуда исходит корнями к началу времён ! но ,ты забыл про великий потоп сервера и из которого сохронилось всего несколько окаунтов остольныеж были потеряны для нас ибо находились на залитом водой и в последствии чего сгоревшем харде !
     
  4. Пафосно. Мне понравилось. 5+
     

Поделиться этой страницей