нужна помощь в силикатах

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем КоТэФЕЙ, 25 июл 2010.

  1. День добрый.нужно несколько добровольцев на работы в силикаты.копаем сбойку от почты к долине висячих крепей.прокопали 8-10 метров.но двоем больно тяжко этим заниматься.1 раз помогала группа из двух человек,так они начали копать с другой стороны.
    желательно что бы было человек 4-6.
     
  2. 1.контакт в личку.
    2.завещание написали?
     
  3. Скоро ожидаются спас-работы?
     
  4. PAD

    PAD

    главный вопрос - а зачем там копать????
    может целесообразней родителям на даче огород перекопать?
     
  5. да народ всё норовит облегчить себе жизнь и замутить сокротиловку. притом активистами часто оказываются те, кто в ДВК и небыл ниразу и Геркулеску видел только на карте) - не ходовая это часть Системы. обводненка сплошная с мокрыми пластами известняка. даже если и не схлопнется потом эта шкура, то толку от неё никакого - в Геркулеске воды по-щиколотку обычно. бывает и больше))
     
  6. 1.дачу уже всю вдоль и поперек перекопал.
    2.видел я все =) систему я отлично знаю.
    3.пласты там довольно сухие.
    4.на счет того что эта сбойка не будет изпользоваться с вами не соглашусь.все люди кто стоят в озерном и крезах,соглашаются что он довольно таки нужен.за водой довольно таки быстро можно ходить и что бы попасть в ту часть времени не так много нужно будет.
     
  7. кстати если желания нету помочь в раскопке то давайте тогда приберем гроты.мусора очень много накопилось.
     
  8. и как всегда никто не прогнозирует тот факт что ток воздуха в Системе изменится... а так как он изменится непредсказуемо - последствия к весне могут быть весьма забавны)
     
  9. не надо там ничего копать, в крезе воды итак хватает ;) в озёрном давно пора прибраться, от него вонь по всей системе. вообще в той части системы копать имхо бесперспективно: со временем всё либо наплывёт либо рухнет
     
  10. Geo

    Geo

    Не изобретайте велосипед. Если сбойки нет,значит это кому-то нужно или наоборот.
    8-10 метров это вы загнули. За какое время вы это накопали?
    Не занимайтесь ерундой, лучше мусор пособирайте...
     
  11. КоТэФЕЙ а куда вы грунт выкопанный деваете ?
     
  12. ставим второй слой стены и в него засыпаем,немного на пол.особенно в ямы большие.на счет 8-10 метров не перегибаю.8 есть точно.ну дня 3-4 полных копали точно.с двух сторон перестукивались даже.довольно хорошо было слышно.
     
  13. Граждане КоТэФЕЙ и Ко, кажется вы не понимаете русским языком.
    Поэтому считаю нужным написать сюда.
    Если кто-то из системщиков не найдет в своем гроте какого-либо инструмента (лопата, монтажка, ведро, корыто, тележка и т.д.) очень советую поискать на месте раскопа этих товарищей.
    Они без сросу берут вещи из гротов, оправдываясь фразой: "весь кавес знает что мы там копаем и что инструмент может быть у нас."
    Я вроде в личке доходчиво объяснила не верность такой жизненной позиции, но кажется не помогло. В эти выходные я нашла некоторые вещи из нашего грота вновь на их раскопе.
    Котофею - еще раз.. И придется пообщаться на более доходчивом языке.
     
  14. не, ну чо, взял - положи на место.
    ога.
    нихарашо
     
  15. Откопайте лучше "второй" вход :))) И креза с озерным снова станут помойкой...

    П.С.

    "О времена, о нравы"..... Долго размазываем какашки в Л.С и на кавесе... Может просто химку на стоянке подарть товарисчам ? Гораздо более эффективно и назидательно.. Или я может отстал от жизни ?
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
  16. отстал - сейчас сплошная толерантность)
     

  17. прошу тут не хамить,как мы договорились в лс так я и сделал,телегу лопату я отнес на место,сани каким-то чудом оказались в 101.
    а с середины августа я ничего не копал и никакого инструмента,кроме своего я не использовал.мой инструмент там до сих пор стоит.
    это первое.
    второе может кто-то еще копал у меня,но я не в курсе этого.
    третье ваш инструмент нашел вчера возле первого хода,в каком-то новом проходе который копают,метров где-то 20.там они до сих пор и лежат.будет интересно где это находить я скажу.
    но угрозы и хамство я не потерплю.не обнаружили,почему не написали?или теперь я буду во всех ВАШИХ пропажах виноват?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2010
  18. суровый. не потерпит...
     
  19. ну вы ещё подеритесь. инструмент обычно бутовался. я всей подноготной не знаю но если его вытащили из нычки = это плохо и вытащившему по рукам надавать святое дело. а если инструмент валялся где ни попадя и его заюзали - какие тут претензии - раскидали же. значит были готовы к тому что инструменту приделают ноги.
     
  20. он никогда не был забутован на сколько я помню.у зеда он спрятан,я знаю где он лежит и не брал его никогда,так же знаю где и бутовки многих других гротов.
    а тут валялся инструмент год,взял попользоваться,в журнале предупредил что я взял и верну,а тут хай-вай развели.все отнес,принес еще своего инструмента.но по ходу кто-то решил закончить сбойку которую я копал и прихватил снова какой-то инструмент.хотя я его у себя в копе не видел.
    а вчера нашел у первого хода сани черные с лопатой.
     

Поделиться этой страницей