ночные экскурсии по метро

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем atlon, 10 апр 2013.

  1. метрополитене Петербурга решено организовать ночные экскурсии. В них смогут участвовать все желающие, правда, самостоятельно выбрать станцию для осмотра не получится. Посетителей поведут лишь в тем места подземки, в которых ведутся интересные для посетителей работы. Первая экскурсия прошла в начале апреля на станции «Пушкинской».






    В метро Петербурга начали проводить ночные экскурсии. Первые посетители побывали на «Пушкинской» в ночь на субботу, 6 апреля. Экскурсовод рассказал ночным гостям подземки о том, как включают-выключают эскалаторы, реставрируют лепнину, регулируют пути. Кроме того, посетители смогли увидеть момент выгрузки жетонов из автоматов. А вот тоннели посетителям показывать не стали.

    Ночные экскурсии в метро Петербурга организует экскурсионное бюро «Тэона». Компания и раньше устраивала нечто подобное для школьников, студентов и просто организованных групп. Однако все экскурсии проводили исключительно в дневное время. На ночной показ метрополитен решился, зная, что подобное точно будет интересно посетителям, пишет издание The Village.

    Экскурсия по метро Петербурга в ночное время длится два часа, стоимость услуги – одна тысяча рублей. Ожидается, что экскурсии будут проходить один-два раза в месяц. Каждый раз перед зрителями будет новая станция. В метрополитене не исключают, что в будущем разрешат посетителям спуститься на пути, но пока этого сделать не получится. О том, когда и на каких станциях будут проходить следующие экскурсии, можно будет узнать в группе экскурсионного бюро в соцсети «ВКонтакте». График появится после майских праздников.

    http://www.mr7.ru/articles/81348/
     
  2. На пути и в тоннель не пустят)
     
  3. Ага. А то вдруг регулировать пути помешают...
     
  4. Годно. Так со временем может и М-2 откроют.
     
  5. Зачем?
     
  6. чо мы там не видели)
     
  7. Это точно!
    Видили все!!!
     
  8. Ну вот еще, платить целый косарь, нашли лохов:) Покупаешь жетон и устраиваешь себе увлекательную экскурсию по собственному маршруту, впрочем можно и без жетона:)
     
  9. Нет без жетона это плохо.
     
  10. Лазать это плохо, а без жетона это хорошо ;)
     
  11. а сейчас еще проводят? С удовольствием бы сходил.
     
  12. та не понятно,наверное,тоже бы сходил:cool:
     
  13. лучше дома сидеть и на фотки глазеть
     

Поделиться этой страницей