новая поездка на спур!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем nemo2580, 17 янв 2005.

?

поездка

  1. не поеду,холодно

    0 голосов
    0,0%
  2. не поеду,влом

    1 голосов
    6,3%
  3. поеду

    4 голосов
    25,0%
  4. поеду,когда будет теплее

    9 голосов
    56,3%
  5. а что это такое?

    2 голосов
    12,5%
  1. отчет о поездке на спур и на солянку. автор-Александр.

    В общем, как полагается, выкладываем отчет о поездке.
    Сразу обозначу свое гневное отношение к девчонкам, в простонародье - кухонно-ЧАЙным принадлежностям. Зачем создавать топики, а-ля «Возьмите меня с собой, пожалуйста», если на реальные предложения вы не реагируете. Ну да ладно!
    Встретились мы, как и было оговорено, в 11-00, возле пригородных касс Рижского вокзала, подождали до 11-17 (в 11-20 электричка). Несмотря на все наши ожидания, кроме нас двоих к нам никто не присоединился. Тогда мы купили паленую перцовую горилку и поехали. Отведав в электрички горилки, мы поняли, что она чрезмерно паленая и поэтому было решено отдать ее солдатам в случае запала, а себе на станции купить Очаковского.
    Ехали мы не долго, потом еще шли немного и вот: - Мы на объекте! После непродолжительного поиска мы отыскали подземный лаз, и, спустившись на попе по заваленной снегом лестнице, оказались под землей! Я достал из рюкзака свой любимый ФОС-3, и мы пошли вглубь объекта.
    Что касается меня, то сразу скажу, что я впервые посещаю настолько масштабные объекты, и в данном случае был удивлен множеством комнат и тоннелей, которыми был так богат СПУР. Удивляет еще и то, что практически все атрибуты данного объекта – сохранились, гермухи решетки, бойницы, башни, механизмы, пушки, покрытие стен – практически все не тронуто. Местами попадались только пивные и водочные бутылки, от которых мы успешно избавились. В общей сложности, на объекте мы были 1,5 – 2 часа, и за это время смогли осмотреть его полностью. Осмотрев объект, могу точно сказать, что он действительно потрясающий, и я искренне надеюсь на то, что в таком состоянии он простоит еще много лет, что до него не доберется гопота и не забросает его до верху всяким мусором и не поломают тамошнее оборудование.
    Насладившись удачной заброской, мы решили ехать в Москву. На обратном пути мы встретили солдата, который удивил нас своим пофигизмом, вы не поверите, но он отказался даже с нами выпить, только стрельнул сигарету, и что-то пробормотав про какие-то штаны – ушел.
    На станции мы отведали тамошних чебуреков, которые нам очень понравились мы сели в электричку и поехали в Москву. В метро нам пришла идея, заехать на Солянку. Побродив еще немного по солянке, довольные такому благотворному времяпрепровождению мы разъехались по домам.
    Фототехники у нас с собой, к сожалению, не было, поэтому фотоотчет будет в следующий раз.
     
  2. Re: отчет

    А кто должен был еще поехать?
     
  3. Re: отчет

    еще человека 2-3
     
  4. Re: отчет

    Граждане!выносится публичная благодарность nemo2580 и Alexandr за то что они провели субботник в спуре!вот с кого нужно брать пример сознательного отношения к таким объектам! :) :) :)
     
  5. Re: отчет

    Да, ув. граждане Ненадо сметить это место в инете. В смысле как проехать название поселка и т.д. Уважайте труд людей которые это открыли!
     
  6. за поездку+хорошее поведение увеличу карму
     
  7. Во! Человек дело говорит!
    Дело за малым... Кто нас возглавит?
     
  8. Уважаемы коллеги, если Вам будет не в падлу сделайте одолжение - отпишите мне краткую характеристику данного места (рельеф, уровень говна, наличие живности... и т д и т п).

    Заранее благодарен.
     
  9. Вот здесь достаточно инфы.

    http://www.crashsiteforts.narod.ru/mo/spur/spur.html

    http://lostworld.nwd.ru/spur04/spur04.htm
     
  10. только приехал

    только-что приехал

    и грустно и смешно - на каждом углу появилось по бутылке. от 0,3-0,5 стекло/банки, до 2 л пластиковых, а в казематах стаканчики. В основном, "Балтика". Причем видать, не просто пили, но еще ими и повороты отмечали, чтобы не заблудиться. Кроме того, от одного входа проложена красная нить, чтобы не заблудиться. И еще кто-то ходил с факелами из рубероида. Суки, закапали все черными каплями!

    едущие завтра ("идущие вместе"), вы меня может и не послушаете совсем, но очень советую заходить с самого северного входа (ближе к ж.д.) и выходить с него же или рядом, шкурник и ОРПК с ЗИФ-26 оставить напоследок... и это, по дорожкам не ходите, нам там жить еще! :)
     
  11. я вот читаю и меня начанают пгать сомнения- а не запалит такая орава все место? А?
     
  12. балтика -в трёх местах по 1 банке+1бутылке была в прошлые выходные уже.и нить красная была.а вот факелов небыло.это скорее солдаты цветмет искали..почти сто пудов.с форума с факелами никто не поехал бы..


    место спалить перед вояками-маловероятно-там попадаются солдаты,но им пох.они дикие совсем там.спалить можно только сдесь-после чего появляются красные нити и толпы паломников завалят под потолок мусором.а место потеряло свою "пикниковскую на обочине"
    атмосферу года четыре назад...окончательно и безповоротно...
     
  13. ну, хоть кто-нибудь живым вернулся? ;D
     
  14. Все вернулись, скоро будет отчёт и фото...
    ЗЫ за собой всё убрали, объект вроде не запалили, если не считать следов на снегу, но увы, летать пока мы не научились ;) ;D
     
  15. МАЛАДЦЫ! ;D
     
  16. Отчёт скорее всего будет здесь http://podzemforum.fastbb.ru/re.pl?-00000004-000-0-0-0-1107122036-0 и фотки тоже (фоток около 200 будет)
    Объект мы не палили... и даже поджигать не пытались ;D Всё культурно. Нитки красные видели, и факелы из руберойда и веника тоже.
    Только жаль по верху мало погуляли.... :(

    З.Ы. Снега было не 40см и даже не 60...
     
  17. Местечко конечно интересное, но надо бы там по верхам весной полазить... Думаю там не менее интересно!.. ;)
     

Поделиться этой страницей