неуспел лет на десять...

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем revolver, 25 янв 2013.

  1. Вобщем было так. Я вчера с женой решил по городу прогуляться. Ну вот значит вышли мы, и пошли...
    И нашли вш (точнее я давненько их запреметил, все времени небыли, да и паливо почти центр города) ну и мы стали гулять вокруг здания что стоит над бомбарем. После того как были проверены несколько вш на возможность заброса, был огорчен сильно. На них решетки.
    Но еще немного поблукав заметили еще вш. И к нашей удачи, там тоже была решетка, но без пары прутьев. Чем я непременно воспользовалсся и проник внутрь (жена осталась снаружи т.к. Одета была не бля заброса, но тем немение дастать все же успела меня методом названивания на мобилку)
    И так, первое что увидел, это мусор. Очень много мусора, бутылки пластиковые, пенопласт, бумага, досочки, палочки, всякий мусор с поверхности короче.
    Прошагав по вентиляционному рукаву метра три, следовал поворот на право, к небольшому отверстию в стене, в котором нах-ся открытый и проржавевший нафиг фильтр. Преодалев его я оказался в мааленбкой комнате (метр на метр) перед еще одними остатками блок фильтров. Преодолев его попал в комнату попрасторнее, некогда там нах-сь скорее всего вентиляция (слишком много было активированого угля на полу и видны были крепления на потолке, также на полу стоял остов давно сгнившего мех-ма) осмотревшись увидел еще один выход вход из вш.
    затем проследовав дальше повернул направо, дверей никаких небыло. Только дверные коробки из хорошего толстого металла. Вообщем сверну свое повествование к минимому. Итак. Оба аварийных выхода которые на уровне земли,закрыты. Те что в бомбаре, вообще нах-ся без дверей каких либо. В этом бомбаре если что и было, то это все вынесли ещё лет как десять назад. Местами он подтоплен, но вады немного, по щиколотку. Все лампы и плафоны для них на удивление целы. Все что можно было здать на металл, здано. Так же были обнаружены гнилые доски в огромном кол-ве.
    Ну и то что больше всего огорчило. Это деревянный столик с пластиковыми стаканчика и на четырех персон, пустые бутылки из под водки и сладкой воды. Ну и окаменелые где то за пол года год, остатки закуски. Огорчило то, что так же были найдены шприца и презервативы. Ну и еще жена звонила постоянно (это я узнал из смс, которое пришло о пропущеных звонках)
    ну а в целом подведем итог:
    Бомбарь на глубене около пяти семи метров под зданием.
    Полнлстью заброшен и разграблен.
    площадь для укрывшихся около 200м* что если щитать по пол квадрата, получаеться расчитан на 400 человек.


    P.S. Фотки не выкладываю. Т.к. Пишу со своего виндовс фона. А он не хакнутый, и поэтому фотки не скинуть. Как заберу свой ноут с ремонта, сразу вылажу фотки.
     
  2. И что? Или это должно за отчет проканать?
    А светил себе под ноги наверно ксивой? Бо додуматься лезть куда-то и светить себе телефоном может далеко не умный человек, скажем так... Это на опережение, если чё!
     
  3. Ну так то я был со своим фанарем-налобником, на телефон только снимал. Но если на счет фоток, то уверяю вас качество цифровика как минимум. (для особо недоверчивых мобилка HTC radar)
    :)
     
  4. Прикольно! Чел продвинутый, гуляет с фонарем (собственно правильно делает, хотя... есть о чем задуматься)!
    Вопрос в том, зачем было писать первый пост и что из него должно следовать? И при чем тут качество фоток? Их нет!!! Ни плохих, ни хороших!!! Так к чему ся тема?
     
  5. К сиськам!!1, тема все еше не раскрыта
     
  6. Ок! Поддерживаю виртуалафигзнаеткого! :)
     
  7. Ну зафигачьте ктонить, кому не лень картинку, где кавис 2003 с паранойей всего и вся и фотки карты метро2 от Темы, кавис 2006 офигенные отчеты с фотками тоннелей, кавис 2013 недоотчеты с обещанными фотками засранных бомбарей с айфона
     
  8. Ноут все еще в ремонте?
     
  9. Эм... А это собственно о чем? Или у "майорчика" ноут сломался и он не может следить за форумом, так что подождите, пока отремонтируют?! :)
    Или это о том, что отчета так и не будет?
     
  10. Я об этом.
     
  11. Понятно, отчета не будет, расходимся!
     
  12. ТС, тебя может спасти жена.
     

Поделиться этой страницей