насосная станция

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кислый в0ждь, 20 фев 2008.

  1. [​IMG]

    сниму для штаб квартиры UE
    кто знает если ли где заброшенные или полуфункционирующие ?
     
  2. Ответ: насосная станция

    Есть одна за МКАДом на северо-востоке, но старая, небольшая и сильно раздестроенная похожая больше на отстойник вод. Но пососедству институт ФСБ и если сильно шуметь они фигачат красные ракеты в небо. + иногда хз по каким часам и дням проводятся странные работы(по сведетельству очевидцев уже десятилетие).
    Смысл работ сводится к перетаскиванием техникой бетонных блоков из одной части в другое. Но сколько приходил людей не видел, (кроме одной истории с днюхой друга)
    Вообщем ниразу не кашерно - думаю это не то, что тебе было бы нужно.
     
  3. Ответ: насосная станция

    Я знаю. Что я с этого буду иметь ?
     
  4. Ответ: насосная станция

    водка ?
     
  5. Ответ: насосная станция

    Своей навалом.
     
  6. Ответ: насосная станция

    у меня есть около 500 пластмассовых колпачков которые имеют свойство вставляться друг в друга можно собрать длинную колбаску надо ?
     
  7. Ответ: насосная станция

    Есть насосная в терпимом состоянии, только больших масштабов. В Москве. Что мне за это будет?
     
  8. Ответ: насосная станция

    Это мой объект, а ты его палишь.
     
  9. Революция!

    Произошёл раскол дигга (почему-то вспоминаются "старообрядцы") на два лагеря: кавесов и урбанов (буквы "ч" не хватает; а в английской версии названия "urban" так и хочется заменить букву "r") :)

    Новостная колонка:
    На дворе уж 21 век, но, как оказалось, революция может произойти и в наше время. Кислый - лидер нового движения уходит в оппозицию официальным властям кавес.ру (в прочтении Кислого: cave.sru), обвиняя её (власть) в тоталитаризме (по некоторым данным: в нецелевом использовании средств), требуя свергнуть власть и легализовать тарен. Со стороны оппозиции всё чаще раздаются угрозы о физическом устранении официальных властей, что они (официальные власти) в свою очередь комментировать отказываются. В настоящее время революционный лагерь UE производит вербовку наиболее радикальной молодёжи в свои ряды, а их лидер и идейный вдохновитель - Кислый скрывается где-то в засекреченной штаб-квартире. На сегодняшний день был подготовлен черновой вариант конституции непризнанной республики UE "Манифест", который был отправлен официальным властям.
    Как стало известно из неофициальных источников, руководители республики "Диггерспас",граничащей с UE и возглавляемой Вадимом Михайловым (в своих кругах более известного как император ВадМих) опасаются нестабильной обстановки в данном регионе и наотрез отказываются признавать независимость UE.
    Как стало известно позже из официального заявления Вадима Михайлова, данного независимым экспертам, "Диггерспас" не только не поддерживает идею независимого UE, но даже готов выделить свою армию, авиацию и флот для поддержки дружественного президента Мегаса и стабилизации обстановки в регионе.
    Ситуация накаляется.
    P.S.: издание "Информационная проститутка" будет и дальше следить за развитием событий...
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2008
  10. Ответ: насосная станция

    +)))
     
  11. Ответ: насосная станция

    А что за насосная станция-то? КНС-ка? ;)
     
  12. Ответ: насосная станция

    Знаю я тут одну станцию насосную. Почти как та, что ищется. Бо-ольшой резервуар, удобный практически безпалевный залаз...
    Обстановка - как раз чтобы вам было удобно было не тоько пипьсками меряться, но и гавном друг в дружку кидать...
     
  13. Ответ: насосная станция

    doos почем спиды для народа ?
     
  14. Ответ: насосная станция

    всех прошу слить мне координаты насосных станций с привязкой в викимапии.
    всем отблагадарю колмачками
     

Поделиться этой страницей