мышца не работает

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем haq, 10 мар 2009.

  1. haq

    haq

    Пошел на каток первый раз, упал 3 раза, вроде бы и на колено.
    Так вот, через дня 2 после этого мышца на ноге перестала работать, ступню, а особенно большой палец (остальные пальцы чучуть поднимаются) не могу поднять вверх, вниз сгибается спокойно. Ощущение такое, как отсидел, онемело, но это уже почти 20 дней=( Что ето?
    и еще, если поможет с ответом: падал на копчик, на бок и вперед, сломал руку и выбил челюсть
    спасибо
     
  2. Милейший, а позвольте Вас, в свою очередь спросить: 20 дней уже минуло, а как долго вы ещё ждать собираетесь? Пока чернеть не начнёт?
    Короче.... С жалобами на онеменее стопы и проблемы с подвижностью пальцев - бегом, ползком, как угодно - к доктору невропатологу... Скорее всего, ещё и хирурга посетить придётся и рентген принять... Нет возможности прийти самому - вызывайте на-дом... Пугать Вас -не хотелось бы, равно как и "сглазить":)... А на будущее - пожалуйста!!! не ждите что пройдёт само... однажды ожидания не оправдаются... При описании травмы не вредно было бы указать на КАКОЕ колено падали и с КАКОЙ ногой потом возникли проблемы...
    В любом случае, желаю Вам скорейшего выздоровления...
    ....................................
    Голосую за закрытие раздела "Медицина" на "кависе".
     
  3. онемение, чтото не работает, пропала чувствительность на коже, это значит зажат или поврежден нерв или несколько нервов около позвоночника, спинного мозга. с этим действительно шутить не надо, а голова не кружиться? а следующая стадия-параличь
     
  4. haq

    haq

    голова закружилась сразу после падения, посидел немного и прошло
    завтра к врачу, надеюсь обойдется(
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
  5. haq

    haq

    Был сегодня у хирурга, сказал, что скорее всего нерв на заднице отбил.
    Завтра еще к неврологу пойду)
     
  6. Эх...как же любят болячки запускать
     
  7. haq

    haq

    назначили лечение... 20 уколов, месяц таблетки есть и 10 физиопроцедур. Сегодня уже ток через меня пускали
     
  8. к кр прикоснись,сразу поможет!
     
  9. haq

    haq

    тут не всё так просто, надо чтобы ток через нерв проходил, так что сначала следует проводник к нужному месту подключить, а его уже на кр кинуть
     
  10. это как надо на задницу падать чтобы отбить нерв до такой степени? %-)
     
  11. haq

    haq

    не знаю, они долго не могли понять, что со мной и как так получилось. Собрали несколько врачей и наконец поставили диагноз.
    Может так потому что ездить сразу начал быстро, а тормозить не умею.
    Кстати, спасибо всем за помощь, теперь всегда буду первым делом к врачам обращаться) Прочитал, что если тоже самое происходит с лицевым нервом и проходит 3 дня без лечения, то лицо остается неподвижным на всю жизнь.
     
  12. У меня с мизинцем как то давно похожая история была.
    Не знаю, правда, из-за чего он онемел, но симптомы такие же - будто отлежал. Причём двигался нормально, и сгибался, и разгибался, но напрячь его было нереально. К врачам, правда, не обращался, не думал что это может быть настолько серьёзно.
    Да это ощущение и само начало проходить. В течении, наверное, пары недель до уровня "почти прошло" и потом ещё недели три до "совсем прошло"
     
  13. Я в диком животном ужасе - это ж как так падать надо было...
    Интересно, как там у него со здоровьем сейчас?

    Да и вообще, вместо непонятного что, выдаваемого в школе за физкультуру, надо бы вести акробатику - хоть люди падать научатся.
     
  14. Было время, заметил что левая рука частично (все кроме кисти) почти не чувствует прикосновений. Точнее касание чувствуется, но определить место где оно невозможно. Мышцы работали, правда если ладонь выгибать наружу было ощущении как будь-то иголками колет. Удары возможно были перед этим, внимания не обратил. Наростало ощущение в течении 2-х месяцев. В течении остальных 4-х все прошло. Особо не напрягало, замечал только когда делал неудобные движения. Но к доктору обязательно!
     
  15. Главная то мышца работает ??? :-D

    Хотя похоже да ! Иначе тут бы точно к врачу побежал )))

    Ладно .. Чёрный юмор . Правильно говорят - чуть не так - бегом к врачам . Только к хорошим , а не к идиотам . Они и диагнозов понаставят и налечат кое - как ...

    Мне вот в Луге руку во время перелома так вправили , что мог вообще с кривой рукой остацца . Хорошо , что в СПб приехал быстро . Родные врачи сделали всё как надо . Низкий им поклон . Теперь я к врачам с опаской отношусь .
     
  16. После забросов, 2-3 ночи просыпаюсь от того что руками вообще не могу пошевелить, через мин 5 проходит, и так 2-3 раза в ночь...

    Что такое? просто переутомление?
     

Поделиться этой страницей