можно опознать что за часть была?

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем 76region, 3 янв 2012.

  1. Есть недалеко от Рыбинска такое место 03-01-2012 13-16-56.jpg
    на сегодняшний день все остатки зданий увезены похитителями жби ,металисты тоже потрудились на славу, остались только котлованы.
    В свои детские годы находил неподалеку от этого места свалку с такими вот фильтрами
    фильтр.jpg
    Помнится ходили слухи среди местного населения ,что это часть имела отношение к рвсн.Из детских воспоминаний помню достаточно мощный взрыв, говорят в этом месте взрывали какие то объекты когда солдаты уходили, хотя визуально последствий взрыва не было видно, через много лет правда. В детские годы я пытался подъехать к месту на велосипеде по дорожке бетонке но был остановлен солдатом откуда из кустов выскочившем, который в достаточно доходчивой форме объяснил что кататься тут не надо и крути педали пока никто не видел:)
    Ну и собственно вопрос, возможно ли по этому космоснимку определить принадлежность этой части, пво я думаю отпадает потому что недалеко км.30-40 примерно была большая часть Белево,да и на фотки на этом сайте мало похоже.
     
  2. мне кажется или на спутнике видны обваловки вокруг зданий?
     
  3. обваловка присутствовала по видимому, котлованы чемто напоминают демонтированые силосные ямы или овощехранилища
     
  4. когда был на месте еще не было детального спутникого снимка поэтому на месте не видел что такое слева внизу за кустами(по фото) , ближайший населенный пункт к этому месту д. Панфилово, это на тот случай если кто бывал в этом месте
     
  5. ну если обваловки таки есть то это скорее всего склад боеприпасов был или взрывчатых веществ, типичный вполне вроде
     

Поделиться этой страницей