магнетронный обогреватель

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кислый в0ждь, 13 май 2008.

  1. В ряде практических ситуаций от магнетрона как от «вечного двигателя» не всегда может требоваться большая СВЧ энергия. В таких случаях ее вообще можно не выводить из магнетрона за ненадобностью. А что же брать от магнетрона в таких случаях? Очень интересный «поворот». Практически любой магнетрон требует воздушного или водяного принудительного охлаждения анодного блока. Уже это указывает на то, какое огромное количество тепла выделяется на анодном блоке. Что мешает использовать это тепло для бытовых нужд? Мешает этому отсутствие на рынке таких магнетронных электронагревательных приборов. Что будет, если такой электронагревательный прибор включить в электрическую сеть? Электрическая сеть будет работать на холостом ходу, а счетчик электроэнергии не будет вращаться. Это только один из возможных вариантов использования магнетрона в непрерывном режиме («вечный двигатель») в качестве бытового электронагревательного прибора, который «отключает» счетчик электроэнергии.

    http://macmep.h12.ru/magnetron.htm



    a это как так ?
     
  2. Ответ: магнетронный обогреватель

    блин, я конечно не вчитывался, но как соотносится з-н сохранения энергии с фактом того что у нас тратится тепло при оч малом(нулевом) потреблении, или я чёто не догнал?
     
  3. Ответ: магнетронный обогреватель

    Бред и ересь. У магнетрона тоже есть КПД. Учтём так же, что магнетрон- есть электровакуумный прибор, и имеет подогрев катода. Итого мы получаем нагрев от проёба с относительного и абсолютного КПД.
     
  4. Ответ: магнетронный обогреватель

    У нас в универ прищёл один дедок в грудь бил, что изобрёл механизм с КПД которого равно 1, просмотрели подсчёты полная ерезь, оказалось он уже давно на учёте в районом психоневрологическом диспансере состоит....
    Не стоит верить всему пока сам или другие компетентные люди не удостоверяться.
     
  5. Ответ: магнетронный обогреватель

    Т.е. моя микроволновка, потребляющая от сети 1,8кВт не потребляет электроэнергию??

    В АиФ была статья про обогреватели (серийная модель), расходующие энергию вакуума
    (потребляют в 2 раза меньше энергии, чем отдают)

    никто не брал себе на дачку??
     
  6. Ответ: магнетронный обогреватель

    А у них постоянно вечные диодники продаются какието, вечные печки и прочий мусор.
    У нас как то мужик продавал подобные вещи в районе мытищ, даже палатку поставил торговую. Потом местные пришли и объяснили, что мелко измельченный товар (весь) будет мешать выходу каловых масс, если он не заберет свое ***** и не вернет деньги (пока мужики на работе были, бабы поведясь на "торсионные поля" и "вечную батарейку" заряжаемую от онтенны, резонирующей с большим адронным коллайдером, скупили пол магазина. Мужьям, естессно, куча китайского ширпотреба не понравилась.
    Так то..
     
  7. Ответ: магнетронный обогреватель

    мужик видать и сам верил в свои вечные приспособления
    раз столь надолго обосновался на одном месте
     
  8. Ответ: магнетронный обогреватель

    Действительно, для бытовых нужд выводить СВЧ энергию из магнетрона не просто "не нужно" - этого даже нельзя делать! Ведь тогда магнетрон может войти в резонанс с биополями находящихся рядом людей! В астральном трансе мне явилась единственная безопасная схема магнетронного нагревателя - подключите накал магнетрона в аккумулятору, а анодное не подавайте вообще - через несколько минут об магнетрон можно будет греть руки, а энергия из сети 220 потребляться не будет!

    З.Ы. Наркотики не употребляю
     
  9. Ответ: магнетронный обогреватель

    Когда мне холодно зимой, я обычно засовываю руку в карман, где у меня лежит магнетрон, касаюсь пальцами накала, а анод вообще не трогаю.
    Вместе с этим я начинаю читать специальную мантру, которой научил меня старый тибетский монах. Под действием мантры, в оконном режиме начинает эмулироваться особая субстанция 220.exe, которая течет по телу и достигая кончиков пальцев включает накал магнетрона который меня и греет.


    А анод я так и не трогаю, ибо, как сказал Ортем, боюсь за свою биополярную систему организма.
     

Поделиться этой страницей