любопытное чтиво

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Garf, 7 сен 2006.

  1. Под Москвой живут мутанты!
    14 июня 2006
    Страница: 1 из 4 1 2 3 4

    В старой шахте темно как в могиле. Тишина. Неожиданно подземный покой нарушает дикий рев, который холодит сердце. Звук приближается, ясно различима тяжелая поступь неведомого зверя. Но едва тусклый лучик фонарика направляется в его сторону, существо замирает и неожиданно бросается вглубь шахты, оставляя за собой смердящий запах. Через секунду там, где только что было замечено чудовище, появляется другой обитатель подземелья - полутораметровый... червь!
    За собой он оставил лишь липкий след от десятка ножек-щупалец, покрытых мерзкой щетиной. Мелькнув, чудовище навсегда скрылось в своем подземном мире.
    Это больше напоминает кадры из американского ужастика. Но на самом деле все происходило рядом с нами - в двухстах метрах под Москвой в районе Института имени Курчатова. Свидетелями этого зрелища стали столичные диггеры во главе с Вадимом Михайловым.
    - К счастью, все это мы запечатлели на видеопленку, иначе бы просто никто не поверил, - говорит Вадим. - Да и многие из тех, кто видел на пленке этого подземного червя и слышал жуткий рев того неведомого зверя, поначалу не поверили. Пришлось даже доказывать на специальной технике, что это не монтаж! Не исключаю, что увиденное нами может произвести переворот в мировой науке.
    Помню, что все произошло неожиданно. Когда мы спустились в шахту и стали пробираться по шпалам, я прошел немного вперед. Наш оператор с камерой и коллеги отстали примерно на два метра. Тут-то и выползла эта тварь и скрылась почти мгновенно. К счастью, осталась видеокассета, на которой все отчетливо видно...

    ***
    Червь
    Вадима Михайлова, первооснователя диггерского движения в России, можно по праву назвать хозяином подземной Москвы, мир которой он называет "миром зазеркалья".
    …Этого монстра-червя мы назвали "большой скалпендроид", хотя с последним сходства мало. Он больше похож на большую уховертку – хитинообразное существо в панцире, которое, судя по всему, питается насекомыми. По нашей версии, появилось оно в результате мутации, как и многие другие обитатели подземелья. Ведь туда сливается огромное количество радиоактивных отходов...
    Появились, например, слепые рыбы, которые прижились в водостоках. А под районом Измайлово живут пещерные кузнечики. Каждый экземпляр размером с блюдце! Когда идешь по шахтам, они со скрежетом срываются со стен и буквально облепляют тебя. Жутко!
    Во всю развиваются под Москвой сверхпопуляции огромных американских тараканов - длиной до 12 см. Они ковром облепляют все водостоки - это самая благоприятная для них среда обитания. На любой звук реагируют скверным шипением, а еще умеют сопеть. Есть и особи летающих тараканов размером с... черепаху. Когда туча "милых" насекомых взлетает - зрелище не для слабонервных. Особенно их много под улицей Герцена возле консерватории, а еще - в канализационном колодце во дворе рухнувшего дома на Болотной набережной. На поверхность эти твари пока еще не вышли. Но нельзя исключать, что такое возможно...
    Кстати, жуткий рев, запечатленный на нашей пленке, видимо, издавало существо довольно большого размера. Причем слышали мы его не первый раз. Что это за существо, откуда взялось - пока не знаем. Ясно лишь одно - оно очень боится света. Возможно, что это какой-нибудь мутант. Поймать чудище мы пока не можем - нужно спускаться очень глубоко... Но планируем, все же устроить на него в ближайшем будущем засаду.

    ***
    Привидение
    Михайлов также уверен, что "на глубине" есть иной, потусторонний мир. И имеет дигер на то свои основания.
    - "Мир зазеркалья" - это отправная точка, дающая направление в иные, параллельные миры, - объясняет Вадим. - Человечество осваивает космос, а ведь если пойти вглубь земли, чудес и открытий там не меньше. Мы уже давно находимся за границей - за границей других измерений и миров. Хотите примеры - пожалуйста.
    Не раз, спускаясь "под Москву", особенно в подвалах и завалах под Ленинским проспектом, нам приходилось сталкиваться с аномальными явлениями. В том числе - как это ни абсурдно звучит - с... привидениями. Как-то мы забрались в подземелье под Институтом Склифосовского. Пробирались по узким шахтам, где проходит теплотрасса. Я шел, как обычно, впереди. Двигались медленно. Вдруг смотрю, возле одной из труб стоит женщина. Она была в платье, с очень испуганным выражением лица. Заметив меня, незнакомка крикнула что-то вроде "спасите" и протянула ко мне руки, после чего ее с невероятной силой начало засасывать вниз - в какую-то трещину. От неожиданности я дернулся и, хотя был в каске, сильно ударился головой о штырь. Видимо, получил сильную травму и потерял сознание. Очнулся в приемном покое Склифа, куда, как я потом узнал, меня отнесли коллеги. Первое, что увидел, - лежащую рядом на кушетке женщину, закрытую простыней. Через несколько минут к ней подошли санитары и стали перекладывать на каталку. Ее лицо немного приоткрыли, и я ужаснулся - это была та самая женщина из подземелья... Позже я рассказал эту историю священнослужителям. Те нисколько не удивились, объяснили просто: там, под землей, я видел душу женщины, улетавшую после смерти в чистилище. Но умершая еще не осознавала своего "положения"…

    Источник: Уфолог.ру


    кто заинтересовался - есть рассказ Михайлова ;)
     
  2. аффтор это уже не лечится..
    только головой ап тюбинг с разбегу
    [:/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\:]
     
  3. в оригинале об штырь в каске .....
     
  4. ALX

    ALX

    наркоманысцуконах

    пс обосраныч выкладывалже и ваще все что не скажи про вадмиха то боян
     
  5. вот не благодарные , а ... ! я тока предложил...
     
  6. Jet

    Jet

    Смеялсо...занятно почитать)
     
  7. боиан иопт
     
  8. Господи, сколько можно писать одно и то же! Было уж ТРИЖДЫ!!! ;D
     

Поделиться этой страницей