любимая тема офтоповских арийцев.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Kinemata, 4 окт 2006.

  1. Если на пачке сигарет "Беломор" или "Прима", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).

    Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

    Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.

    Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво "Эфес Пилснер" и "Старый мельник".

    Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.

    Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в руководители Чечни.

    Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж".

    Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.

    Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА (одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе 2000 года руководить "Славнефтью", то банк стал с большой выгодой для себя "обслуживать" финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4 акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии). Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку и активы банка "БИН" сразу же сократились на четверть.

    Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?

    Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "j7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак мордочку непонятного зверушки. Это знак компании "Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.

    Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном торговом центре "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим бизнесом руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.

    Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому названию ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на аллеях множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ. Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА.

    найдено на astrozone.ru
     
  2. Если ты читаешь кавесру, знай он принадлежит ****
    бгыгыгы
     
  3. Отсюда вывод: мы, русские, разучились не только вкалывать,
    не только барыжить, но и руководить - тоже разучились. Хвала богам,
    что хотябы остались на нашем свете еще толковые чурбаны, хачи, евреи -
    значит этот мир не пропадет.
     
  4. русские - пассивные еще по теории штейнера (опирается на ту самую сагу о варягах) и не способны создать свою государственность. Вроде как действительно, сначала - варяги, потом - татары, затем немного немцы и насквозь все последнии столетия - есвреи. Вот евреи вообще рулят.. Я кстати, замечаю тенденцию многих личностей причислять себя к ним видимо именно по этой причине...Настоящего еврея всегда видно, но только если присмотреться. Евреи - это по-мойму замечательно, а вот то, что у нас здесь все занимают хачи - меня не радует. Да, хорошо, что они чистят мусоропровод и торгуют петрушкой но вот руководящие посты... Посмотри хотя бы о банке "русский стандарт" с чеченцем во главе.. блин, знаешь как дурят наивных граждан - бабки старые квартиры продают счтоб расплатиться.. бандюги на дом приходят с пистолетами... потому что происходят какие то левые начисления. хачи (аазеры, чеченцы, ингуши)ненавидят россиян в основном, и просто надживаются на твоей кровушке.
     
  5. "Простите, а у нас евреев хватит?"(с) древний-предревний баян.
     
  6. Не нужно путать Евреев и жидов. По-моему, в наш постперестроечный бизнес в основном жиды и идут. И бизнес их жидовский. А настоящие Евреи ещё в начале 90-х в Израиль выехали. С точки зрения сионизма - каждый народ должен иметь СВОЮ страну, и Израиль - это земля Евреев.
     
  7. Ну так обьясни чем же это евреи отличаются от жидов?
    И, главное, кого из них можно есть, а кого нельзя?
     
  8. Нет. Неправильный вывод.
    Для того чтобы открыть крупный бизнес, нужны крупные деньги. Где их можно достать? Заработать на шахте, заработать дворником или учителем, инженером и т.д. Не смешно, да? Потому что крупные деньги можно добыть только криминалом. Украсть у "родного" предприятия, если ты высокопоставлен или у других людей. При Совке хачи редко занимали высокую должность на территории России. Так что остается одно - украсть у других. Так что все вышеперечисленные господа, в свое время, были лидерами ОПГ, приехавшие к нам на "заработки". Грабили кооператоров, бизнесменов (крыша, похищения с целью выкупа и т.д. и т.п.) Только вот в отличии от "русских" бригад не пропивали награбленное с блядями в кабаках, казино, кипрах, в вкладывали в дело.
    Все. И русские тут виноваты только в одном: в те времена пытались работать, пока их кидали на бабки.
     
  9. Было бы интересно, если бы алзебра1 поведал о том, как вышеперечисленные товарищи добились бизнес-успехов благодаря своему "толковому руководству" (особенно известные всем олигархи). Но ведь вряд ли дождемся - пиздеть не мешки ворочать.
     
  10. Почему мой вывод - правильный? Да очень просто.

    -
    Представьте муху. (не к награде. и не армейскую... то есть не..., да ну вас.)
    Нет большей труженицы, чем муха. Она так жужжит, беспрестанно мечется по стеклу....Иногда и форточка открыта - да нет, хрена ли думать, - работать надо,
    бицца оп стекло.

    -
    -(Затягиваясь дымом, откинувшись на спинку кресла ) Так о чем мы?
    О г...вне? Нет, это слишком смелое обобщение... Буду краток:

    - Не увлажнит мои глаза, не выкатит слезу из моего чувстствительного организма та попсовая мысль, что мол пока одни честно растят картошку,
    другие воруют себе на начальный капитал и становятся "хозяевами жизни".
    Мне, откровенно говоря насрать на эти фантазии а-ля соцсправедоливость.
    Если нация (русская?) неспособна украсть себе "на капитал", да не пропить украденное - что ж... (Затяжка, выпускает дым в сторону...)
    Я абсолютно не верю в мифические миры, где честные бизнесмены
    под контролем мудрого правительства делают умные и большие дела.
    Нет, можно конечно, как в СССР - че-нть построить самое-самое...
    Елки там... или Братскую ГЭС.... кто ж спорит? Да вот зачем?
    Говрю прямо - не хочу таких "разумных и честных" бизнесменов и руководителей. Не верю я в них больше, лет 25 уже как. Чего и вам желаю -
    отстать от выдумок и теорий, понять реальную жизнь. Где со времен Ермака, Магеллана, Эдисона "кто смел - тот и съел". А трудолюбивым мухам,
    хорошо если мухобойка не грозит - и на том спасибо, отсутствие мухобойки - это уже приятное достижение цивилизации. Добро короче пожаловать в реальный мир...
     
  11. По моему можно не смотреть в чужую "тарелку" и думать как самому заработать деньги. И нервы сэкономишь и время.

    Но можно устроить и Кондопогу в масштабах Москвы. Осталось дождаться повода, который взбудоражит общественность.
     
  12. ALX

    ALX

    в балтику добавь еще и карлсберг
     
  13. Гадость полуится. Не портинормальное пиво добавляя его в довольно таки неплохое.
     
  14. И залакировать все это дело ВОДКОЙ!!!!
     
  15. А потом - антифризом...
     
  16. Jet

    Jet

    есть мысль создать инфо ресурс чтобы люди знали что и где покупать нельзя ( мысль с одного патриотического сайта ). а Кондапога в масштабах Москвы и России когда-нибудь настанет. будет чуркам день веревки)
     
  17. А фиг ты создашь такой ресурс...
    В пятницу поперся в Рамстор, я там на обед обычно питьевой йогурт покупаю. Обычто брал "Чудо йогурт" от J7. Прочитав эту статью, решил: Нехрен хачей своими деньгами поддерживать. Стал смотреть что купить... Так вот, ВСЕ йогурты в магазине (около 7 наименований) и НЕО и БИФИ-чтото, все сделаны в J7. Просто это не выносится на передний план, а прописано маленькими буквами.
    Блин. Так что мы в жопе.
     
  18. Пацтулам ;D
     
  19. параноики бля ;D
    интересно а на этих заводах тока дирекция хачи
    или рабочие тоже приезжие ногами в ступах йогурт месят?
    а исходные продукты для приготовления они тоже со своей родины везут
    или в наших же колхозах покупают
    или и в колхозах тоже хачи коров доют ;D ;D ;D ;D

    а мы тока жрем жрем суки
    и них не работаем ::) ;D ;D ;D

    все за 101км на картошку ускорились суки!!!ъ
    ;D ;D ;D
     
  20. Слово "жиды" с детства ассоциировалось у меня с чем-то.. неприятным.. а вот слово "евреи" почему-то нет. может потому, что в том самом соепливом детстве у меня лучшими друзьями были два брата - евреи?? Честно говоря, разницы особой между ними и русскими я как-то не замечала.. ну, до тех пор, пока они не уехали на ПМЖ в Израиль..
    и сейчас у меня есть знакомые евреи, и единственное, что я могу сказать, что есть русские, которых гораздо проще отнести к числу "жидов".
    И в конце концов, чего плохого, если человек может зарабатывать много, тратя кучу времени, сил и пр.. ?

    так кто такой "жид"?
    Статья "ЖИД" из "Словаря живого великорусского языка" В.И. Даля
    "Жид, жидовин, жидюк, жидюга, м. жидова или жидовщина, ж., жидовье ср. собир. скупой, скряга, корыстный купец. Жидовать, жидомордничать, жидоморить — скряжничать, добывать копейку вымогая, недоплачивая и пр.."
    А вот например в словаре русских синонимов жид почему-то приравнен к еврею..
    по-моему - дело не в национальности..

    Негр, можешь есть евреев, если ты любишь.. супчик, или там холодец.. или жидов, если шашлычек.. или хорошая отбивная тебе гораздо приятнее 8).
    (я не говорю, что среди евреев не встречаются жиды, и наоборот ,))
     

Поделиться этой страницей