летающий баклан

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем мисс вездессу, 15 мар 2006.

  1. баклан сидит на стуле, а четверо его товарищей "выстраивают" над его теменем решетку из горизонтальных ладоней со слегка расставленными пальцами, сначала правые руки, выше - левые; между ладонями промежутки сантиметра по два; через десять-пятнадцать секунд все четверо, по команде, быстро вводят сложенные вместе указательный и средний пальцы под коленки и под мышки сидящему, и по команде же энергично подкидывают его вверх; время между "разборкой" решетки и подкидыванием не должно превышать двух секунд, и очень важна синхронность действий. В удачных случаях стокилограммовый дядя подлетает чуть ли не к потолку, а подкидывавшие утверждают, что он был легким как пушинка...
     
  2. фото в студию ... а лучше видео .
     
  3. ЭПС - Энергия Полостных Струкрут
     
  4. А при неудачной попытке сломанные пальцы =))) Вообще идея забавнайа.
     
  5. Трененги?!:) Знаю знаю... А мне больше нравется когба падаешь сниной со стала а тебя внезу ловят!
     
  6. А мне нравется когда прыгаеш с третьего этажа в большой сугроб а потом оказывается что это засыпанный снегом железный забор
     
  7. Пятый шаг предполагает создание тонко-материальных квантово-волновых носителей, подобных «телам света», которые в древности достигались святыми различных духовных традиций (индийскими и буддийскими йогами, даосами, волхвами, христианскими подвижниками).

    Искусственный квантово-волновой носитель сознания, полностью отличный от формы и параметров человеческого тела, будет способен телепортироваться со скоростью звука и света в любую точку пространства, путешествовать с помощью радиоволн, оперировать принципиально иными понятиями пространства и времени. Он сможет дублировать себя, разделять на множество носителей, образовывать гигантские мыслящие, многомерные структуры-мандалы[10] – коллективный мега-разум, управляемый единственным человеком-хозяином квантового тела, который находится в центре мандалы, управляя ею.

    Это будут тела людей-богов – многомерные квантовые голограммы, живущие одновременно в каждой точке пространства вселенной, способные быть видимыми в любом месте галактики, путешествуя и материализуясь простым усилием воли.

    По замыслу, квантовые тела-голограммы представляют собой многомерную тонко-материальную энергоинформационную структуру, состоящую из плазмы и частиц света, способную принимать любой видимый облик, в том числе и привычный облик человеческого физического тела, который можно видеть и даже осязать.

    Эти тела не подвержены законам течения времени и причинно-следственным связям, они способны действовать в прошлом, будущем и настоящем. Будучи независимыми от закона времени и пространства, они могут действовать в иной мерности и реальности, перемещаясь по воле хозяина по ветвям вариативных вселенных Эверетта-Менского и жить на принципах иной, непостижимой – божественной логики и этики.

    Окончательная реализация программы «пятого шага» будет означать полный переход человечества как вида на новый, непостижимо высокий эволюционный уровень, открывающий новую эпоху – эпоху богочеловечества, живущего в созданных разумом квантово-волновых многомерных телах.

    Массовая реализация этого шага станет началом великого коллективного перехода всех жителей Земли в священное пространство свободы.

    Для человечества это будет апофеоз ликующего духа, победившего материю, окончательным и полным избавлением от ограничений физического тела и сопутствующих ему страданий, старости, болезней и смерти, и реализацией своей богоподобной природы.

    Это будет неслыханное торжество разума над плотью, триумф человеческого гения, поднявшегося до уровня богов не в отдельных телах своих лучших представителей – йогов и святых, а триумф гения человека, как целого вида «homo sapiens».

    Свобода от оков материи будет означать переход на новый уровень видения и бытия, тождественного понятию рая в традиционных религиях
     
  8. На этой стадии можно будет избежать всех ограничений, связанных с переносом в тело «донора», поскольку будет создана полноценная замена физическому телу, такая как биокиборг.



    а) Обычное тело-биокиборг



    Наиболее перспективным из будущих тел-носителей представляет собой искусственное тело-биокиборг, состоящее из сверхпрочных биополимерных материалов и чипов, которое питается энергией от комбинированных микроаккумуляторов и двигается за счет портативных ядерных двигателей.

    Бессмертный человек, переселившийся в тело-биокиборг, не будет нуждаться в воздухе, жилье, сне, отдыхе, пище, сможет получать энергию из таких источников, как солнечные или радиоизотопные батареи, электрические микроаккумуляторы, которые могут работать без перезарядки десятки и сотни лет и т.д., будет обладать способностью видеть сквозь препятствия, жить под водой и в вакууме без скафандра, при температурах, давлении и влажности, неприемлемых для жизни человека и т. д.

    Он сможет беспрепятственно путешествовать в космосе, летать к солнечной системе и к другим планетам, менять свою внешность, видеть сквозь предметы, общаться на расстоянии, используя радиоволны, спутниковую Интернет-связь, транслируемую прямо в мозг, перемещаться на гигантские расстояния со световой скоростью, используя для передачи информации и переноса сознания лазерный луч, свободно переселяться в другие тела, временно арендованные в любой точке Земли или на других планетах.



    б) тело-биокиборг, состоящее из нанороботов (разумная нано-пыль, управляемая сознанием)



    Такие тела способны по команде хозяина разделять себя на множество автономных частиц – тысячи и миллионы микросуществ – нанороботов (разумная нано-пыль) и затем вновь воссоединяться, принимая любой облик.

    Человек в теле из нанороботов также сможет хранить части своего сознания на автономных носителях, частично инкарнировать свое сознание в другие носители («аватары»), образовывать разумные коллективные многомерные системы – конклавы, напоминающее разумный «рой», «семейство», когда одно многомерное сознание хозяина-человека руководит целой группой различных тел-носителей, частично вселяясь в них.
     

Поделиться этой страницей