кстати об открытии

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем lazutkin, 31 окт 2006.

  1. Который год терзаю себя мыслью - " а сколько народу посетило сьянь на открытии сезона. Посчитать на журнале не представляется возможным из-за "ну оо-о-о-очень аккуратного ведения данного документа" . Поэтому надо поробовать произвести подсчет и перечень народа посетившего "открытие ,год сегодняшний"
    ПОстараюсь притащить отдельную тетрадку и оставить на журнале для афф-ф--фтографов .
    Ни время забростки ни чего не надо туда вписывать. только номер по порядку и Ник(ну или что там у вас)
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!! ( Кароткий ,ау!!!! мы и так знаем что ты неординарная личность)
    не оствлять свое имя на всю страницу.
    Результаты потом препишу сюда
     
  2. хорошая идея :)
     
  3. COM

    COM

    самопалево
     
  4. XYZ

    XYZ

    напиши +1, без ника и подписи, не будет палева, будет статистика
    а журнал - не паливо ?
     
  5. Мысля удачная. Только тетрадки одной врятли хватит, да и с журналом ее точно ктонибудь перепутает, а потом пойдут аффтогравы: и о забросках, и о выбрасках, и кто где стоит...
     
  6. COM

    COM

    да всё паливо. И журнал, и кавес, и вообще наше хождение под землю...
    можно, конечно, и тени шугаться.
    Я имел в виду, что если журнал процитировать на Кавесе - то это будет палево. типа вдвойне.
    о теперьпонимаю, что речь идёт лишь о статистике.
    но если просто дежурную группу счётчиков, по паре человек со сменой через дав-три часа? Глупо или нет?
     
  7. А кто мешает записатсья под другим погонялом?
    Я в журнале с первого дня отнють не форумским ником пишусь. И это не из-за боязни чего-то или кого-то, а просто так повелось, что помимо ника в сети есть ещё позывной в радиоэфире, или просто дружеское обращение братьев (и сёстров) по разуму ;)
     
  8. Лазуткин! Эк тебя торкнуло-то! Не боишься, что твою тетрадочку уведет какой-нибудь другой любитель статистики?
     
  9. хотела бы я посмотреть на тех кто будет сидеть "счетчиком"... а так же на их состояние через час к примеру %) если учитывать что запасы алкоголя будут мимо проноситься фантастические ;D
     
  10. Ндааа... Какая-то дикая идея. Кто то запишиться, кто то нет. а кто то просто поглазеет на эту тему и нафлудит в тетрадочке тааак.... :eek:
     
  11. Блин. А раньше сказать могли? Можно было бы сварганить систему автоматического подсчета. И сидеть не надо и палева меньше.
    СОМ, замутим такую, для корелляции живности внутри и в журнале?
     
  12. Как вариант - положить свежую тетрадь в качестве журнала. После выходныть вернуть тот, что был. А этот "празднчный" обработать на предмет количества людей... Конечно, точно цифры не получится, но хоть приблизительно...
     
  13. Ага. Турникеты поставить и ходить по карточкам. :)
    Как Вы собираетесь делать ситему АП? На каком принципе? Любопытно очень.
     
  14. Берем ИК датчик на отражение, привинчиваем к нему аккумулятор и какой нибудь счетчик. Запихиваем в какую нибудь щель на уровне груди и маскируем камешками чтобы не нашли. В пятницу днем ставим, в понедельник с утра вытаскиваем. Показания счетчика делим на 2 и получаем сколько человек прошло. Погрешность конечно будет за счет тех кто в магазин за догоном побежит, но и в журнале будет погрешность за счет тех, кто не запишется.
     
  15. Не пайдет покрайне мере делить на 2, т. к. народ еще и на поверхность будет выбрасываться за продуктами алкоголем и встречать ещще когонибудь. в этом случае лучьше камеру вщель ныкать!!!
     
  16. угу, и парочку операторов за пультом... и систему пропусков заодно с отметками кто куда вышел. и пока карточку не сделают, чтоб в систему нини!
    вот вы развели. предложил человек реальный вариант, а мы щас до спутникового наблюдения дофантазируемся... ;)
     
  17. Камеру? А на что ты двое суток писать будешь? А как потом анализировать кто сколько раз прошел? А подсветку чем делать будешь? И не утащат ли у тебя камеру, найдя по подсветке?

    Да в моем случае будет погрешность. Но вот у журнала тоже будет погрешность, ибо не все запишутся. А сажать человека... он запомнит всех в лицо, чтобы отсечь кто сколько раз туда обратно прошел? И не задолбает его там сидеть?
     
  18. а че посадим какого нибуть алко засьянца, вручим канистру спирта и пусть себе записывает.
     
  19. после канистры со спиртом он не то что писАть не сможет, он даже узнавать народ не будет %) и ваще будет спать %)
    Блин, ну давайте положим просто чистую тетрадочку, кто в первый раз прошел запишется. боится что "палево" пусть просто имя пишет свое например или еще какое-нить обозначение.
    повесить над журналом большой плакат красными буквами "ТОВАРИЩ! не проходи мимо, напиши в тетрадочке "тут был вася" и будет тебе счастье. и скажи чтоб написали твои 5 друзей, а то счастья тебе не будет"
    Думаете кому нить серьезно будет впадлу просто имя накорябать с номером порядковым?
     
  20. Идея интересная. Только может быть лучше в И-нет выкладывать не полный список поименно, а просто общее количество людей, присутствовавших на открытии?
     

Поделиться этой страницей