краска для рисования на теле.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем мриду садхака, 10 фев 2010.

  1. Уважаемые народи.Вы меня уж извините.Вопрос не сильно умный.Но некторым столь ж необходимый.Как вода у бедуина и как кровь вампиру нужна.Краска цвета ультрамарин для нанесения на тело.Дабы раньше не перерождаться надобен пигмент безвредный иль маловредный для телеса бренного.Низкий поклон всем.ХАЛОПЪ МИШКА(мирза-ага).
     
  2. на старом арбате магазин "Арте", там есть все
     
  3. ******

    Нарушение п.п.3.6. ридонли - 7 дней. Jackie
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
  4. Аквагрим. Продаётся в любом худмаге (в том же Передвижнике, например). Если поверхность нанесения большая, то можно использовать обычную гуашь, а обводку делать аквагримом.
     
  5. протестую
    это категорически нельзя, тк может возникнуть очень неприятная аллергическая реакция на коже
     
  6. Особенно на очень нежных участках тела. :)
     
  7. У меня есть ряд знакомых, которые занимаются рисованием на теле, в том числе на детских лицах. Аллергия у человека может быть на что угодно. Использовать гуашь не более рисковано, чем аквагрим. Гуашь не используют широко, потому что данный вид красок ложиться хуже.

    [​IMG]

    Например, на фотогграфии выше, фиолетовый на перчатках - это гуашь. Прецедентов с аллергическими реакциями не было. Неприятности могут возникнуть только в том случае, если рисунок носить достаточно долго (более суток), не смывая.
     
  8. Загуглила - риальне, рисуют гуашью. Ну прошу пардона значит =)
    Чувак на фотке на Корнева похож
     
  9. Все бодиартеры которых я знаю, их не мало рисуют гуашью с добавлением шампуня. Это позволяет краске не трескаться после застывания и потом легко отмывается. Аллергии ни у кого не было.
     
  10. Был у меня опыт с гуашью... по сценарию, мне рожу надо было в синий покрасить... покрасили, 3 дня не отмывалось и аллергия жуткая была.
     
  11. Охотно верю, но аллергия на гуашь - достаточно редкая штука. Я, например, тоже частенько был крашен, и даже спал потом, не смыв рисунок, эпидермис был доволен.
     
  12. Акварель менее алергенна, но более прозрачна А так мы даже на лице акварелью рисовали.
     
  13. разрисуйте меня под тюбинги!
     
  14. цитата
    Цитата:Чиффа (16:52:36 3/02/2010)
    тёть, я тут в парикмахерскую ща иду. посоветуй, в какой цвет закраситцаа?
    morphine (16:53:45 3/02/2010)
    цвет... хм
    morphine (16:54:26 3/02/2010)
    ржавый чо... буду тебя нежно абнимать и шептать "ты мой миталлоизооолчег, мой сладенький тюююбинг"...
     
  15. Серебристая гуашь отлично смешивается с тональным кремом от Ланком, только дорого получается. Если найти дешёвый тональник с низкой кроющей способностью, то можно неплохо сэкономить...

    интересно, что за дрянь получается? Уж лучше тогда простой крем подмешать - это добавит масляной фазы. Ну а еще народ подмешивает шампунь, глицерин, и ваще что только не подмешивает, чтобы превратить гуашь в аквагрим.
    На самом деле проблема современной гуаши лишь в остаточной липкости, и в том, что ложится она хуже аквагрима. У советской гуаши - она осыпается, и в нее надо вводить глицерин, или что-то, что оставит гуашь эластичной.
    В итоге, вы начинаете изобретать велосипед. Вот подумайте сами: что такое аквагрим? Это просто тональный крем, но другого цвета, и более кроющий. То есть в идеале аквагрим приближается к составу дешевого тональника. В аквагрим можно не вводить ухаживающие добавки. Он может быть не сильно комфортным в ежедневном ношении. Аквагрим должен быть плотнее и чуть устойчивее тональника. Так что изобрести свою рецептуру аквагрима так же сложно, как и рецептуру хорошего тонального крема.

    Взято отсюда: http://grim.com.ru/showthread.php?t=124&page=2
     
  16. Я уверен, что лучше, чем Анастезия, с этим не справится никто :) Могу вам аквагрим подогнать%-)
     
  17. Можно я буду стоять рядом и давить ужика?
     
  18. Осталось у Анастезии спросить, а далее - я всеми руками за! -)))


    Скайфи, кыш! -)) если это случится, то мероприятие будет лишь женским и пройдет в интимной обстановке уютного теплого убежища -))
     
  19. главное не забудте перекрыть все подступы. а то прецеденты с зазевавшимися товарищами уже были.. ;)
     
  20. Расскажите!
     

Поделиться этой страницей