колено

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем КЛЫК, 15 июл 2010.

  1. раньше занимался спортом профессионально получил серьёзную травму колена,пришлось уйти...после операции постоянно мучают боли уже больше двух лет...врачи советовали разные лекарства но помогал только баралгин...
    последнне время при его применении боль не утихает...врачи разводят руками и предлагают покупать колёса за бешенные деньги...собсна говоря может кто-нибудь что-то посоветует???
     
  2. Беречь колено надо теперь как зеницу ока, вот единственное лекарство!
    Покупай коляску, будешь на задания родины на ней ездить!)
    А если серьезно, травмы суставов особенно после операций надо беречь, ибо после 40 тебе это может очень сильно аукнутся!
     
  3. смени врача...а лучше обратись в "Бурденко"..
     
  4. Формальный диагноз какой? Понятно что артрит (воспаление сустава), но этиология может быть различной. Могут быть связки потянуты - это раз. Может быть хрящ повреждён в той травме - это два (самый худший вариант; не исключено развитие артроза тогда). Тебя ж исследовали наверняка, следовательно какой-то диагноз поставлен?
    Кстати. На Пролетарской, рядом с Крутицким поворьем есть Московская Городская Артрологическая больница. Вот туда бы попасть. Из поликлиники можно получить туда направление. Там реально специалисты-артрологи. А ГВКГ им. Бурденко - это военный госпиталь - раз, специализация больше по общей и огнестрельной травме - два. А нужен не травматолог, а конкретно - артролог. :)
     
  5. у меня коленная чашечка разбита была,потом после операции осложнения со связками ещё были...
     
  6. тем более... травмы хорошо лечат именно военные спецы..
     
  7. Не возьмусь утверждать что все везде плохо, но некоторые примеры свидетельствует - то что есть на территории РФ, включая Бурденко, довольно хило смотрится в плане уровня диагностики.
    По имеющимся примерам, клиники в Сингапуре бьют отечественные влет. Хотя бы случай со связкой, оторвавшей кусок кости на голеностопе - в РФ это просто не смогли диагностировать правильно (в Бурденко тоже смотрели).
    Оперировались в той Сингапурии через два года после травмы - операция сняла все ощущения, бывшие после травмы... Т.е. они узрели корень причины болей.
    Уровень медицины есть сложный букет от качества науки и технического уровня на разных направлениях и до экономической модели в стране, с чем наблюдаются явные проблемы, - ну и соответствующий практический вывод из этого. И более всего это касается методик диагностики.
     
  8. На счет Сингапура и прочих клиник, по моему мнению, в большей степени все зависит от врачей, которые там работают, а не от аппаратуры, если врач профан, то ему никакая аппаратура не поможет!
     
  9. у нас в россии помоему все врачи профаны,хотя есть и исключения,правда единицы
     
  10. У нас врачи должны быть героями, в том смысле, что при таком финансировании они еще умудряются кого то вылечивать! Хотя конечно же, как говорится: "в семье не без урода!", уроды тоже встречаются..., но реже слава богу...
     
  11. пиши в личку. курс спортивного массажа и у тебя все пройдёт.
    или я тебе ногу оторву, или она у тебя пройдёт.

    если сустав, - то скажи, что кроме диклофенака натрия тебе врач прописывал.
    надо смотреть, словом.
    переломы были?
    короче пиши, разберёмся
     
  12. +1
     
  13. Помогал тот баралгин, который анальгин?
     

Поделиться этой страницей