[кино]окраина

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем oberst_popp, 2 сен 2009.

  1. а не могли бы вы вкратце прокомментировать увиденное?
    дать свою личную оценку, описать некоторые вещи, которые "каГ ," говоряд: - ПАСМАТРИ ЭТОД ФИЛЬМ"...
    %-)

    просто интересно.
    но, все равно спасибо.
    скачаем. посмотрим.


    берегись!
     
  2. Видел этот фильм по... ТВ, по какому-то кабельному каналу где-то в 2000 году или около того. Фильм - потрясающий, удивительно как съёмочная группа после него на свободе удержалась! :-D Правда, тогда не было "Закона о борьбе с политическим экстремизмом"... %-) Сюжет вкратце: это рассказ о уральских казаках-фермерах, у которых московский нефтяной магнат обманом отобрал землю. Они своими собственными руками восстанавливают справедливость, и в итоге убивают нефтяного магната, сжигают его небоскрёб и взрывают Москву. %-)
    Более подробно о фильме здесь: http://orei.livejournal.com/91288.html?page=2#comments (ссылки на той странице уже нерабочие), а скачать для нелюбящих всякие файлообменники - можно здесь: http://www.russtv.ru/video1/Okraina-c.avi Фильм чёрно-белый, очень компактен - всего 600 мегов. Приятного просмотра! :-D
     
  3. приду домой - скачаю
     
  4. Кстати, эпизод где казаки останавливают поезд, чтобы ехать в город, снимался на боянной ветке к артиллерийским складам от станции Белокаменная Малого кольца ОЖД. :)
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
  5. заценил вчера вечерком. понравилось. помесь брата и бега
     
  6. прикольный фильм... наивный только очень... и конец смазан несколько.
    смотрел еще 4 года назад.
     
  7. я бы не сказал, что он наивный. это не фильм в обычном понимании, а скорее фильм-притча. практически все образы собирательны и не несут ярко выраженной личностной нагрузки. мало уделено внимания вопросам индивидуальности. все освещаемые вопросы достаточно глобальны и, соответственно, ответы на них даются самые общие. это же все-таки не боевик, а современная сказка. жили-были-)))
     

Поделиться этой страницей