канибалы-нацисты

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем волобобрик, 23 дек 2007.

  1. Апогей озверения: каннибалы-нацисты пытались заживо съесть женщину на кладбище


    В Москве несовершеннолетние скинхеды напали на 32-летнюю женщину и пытались съесть ее, предварительно зажарив на костре. Сначала каннибалы отрезали от ее тела куски мяса, а потом пытались снять скальп. На помощь женщине пришли бомжи и случайный прохожий. Сейчас москвичка, перенесшая помимо физической боли глубокий шок, находится в больнице, пишет "Твой день".

    "Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище, - рассказал Жанна. - Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела".

    От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. Как выяснилось, прохожие спугнули каннибалов и подобрали истекающую кровью молодую женщину.

    Свидетелями жуткой расправы стали кладбищенские завсегдатаи - бомжи. Насмерть перепуганные, двое мужчин сидели в кустах и смотрели, как молодые подонки издеваются над Жанной. Когда же эта чудовищная оргия достигла своего апогея и парни стали жарить мясо живого еще человека на костре, попрошайки попытались спасти несчастную жертву.

    Пока один отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь.

    Истекающую кровью Жанну подобрал водитель "Жигулей", который и доставил покалеченную женщину в одну из столичных клиник. Нацисты испугались, что случайный свидетель может вернуться уже не один и сбежали.

    По словам Жанны, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами.

    "Лица я разглядела плохо, темно было, помню, правда, что ботинки у них были необычные - высокие, как будто военные!" - сказала Жанна.

    Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины надпись зеленкой: "Бей жидов! Спасай Россию!"

    Врачи, которые приняли Жанну, говорят, что никогда ничего подобного в их практике не было.

    "На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что Жанна осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума. Видеть, как на костре жарят куски твоего тела и едят", - это надо иметь стальные нервы.

    Медики немедленно прооперировали Жанну. Ей наложили несколько десятков швов. "Хорошо еще, что нож у преступников был не слишком острый и им так и не удалось снять скальп с бедной женщины", - сказали в больнице. По словам медиков, жизненно важные органы не пострадали.

    http://forum.msk.ru/material/news/418704.html
    http://news.mail.ru/incident/1534575/
    з.ы. так был найден новый способ борьбы с мигрантами и с нехваткой продуктов
     
  2. журналамерский бред.
     
  3. + 10^10
     
  4. это пять, такого лютого трешака не видел давно, вколлекцыю.

    кстати фраза
    - явный прогресс, раньше была стандартная сентенция "это зрелище поразило даже бывалых оперативников".

    кстати, если вбить её в поисковик то можно нарыть огромное количество материала для редкостно психоделического треша.
     
  5. не тгавите таго пейсателя, ему и так навегна не повезло с жизнью из-за пятого пункта.
     
  6. Я ношу бомбер, камуфло и армейские берцы. Еще я ножу черные полуперчатки ака краги. Сие подтвердят все кто мя видел.

    Так вот
    Если встретите меня на улице, то знайте что что я работаю медбратом в детских больницах и стараюсь ухаживать за умирающими маленькими девочками, чтобы они рассказывали мне свои сокровенные тайны, чтобы через 3 дня после смерти откопать ее тело на кладбище и содомировать ее нежную попку всю ночь распевая хвалебные песни Люцеферу.

    Я кончил.
     
  7. ипать
    я давно ждал когда начнут писать о том как скины кушают таджикских девочек.
    дождался ::)
     
  8. Надеюсь утка...потому как если правда то можно потерять веру во систему чтото светлое в человеческой душе (
     
  9. Div

    Div

    Автору темы +100, теперь ее надо только прикрепить к разделу "Учебка".
     
  10. и еще немного треша :
    http://www.dpni.org/archive/images/bomzh.jpg

    бомж, выдаваемый газетой "твой день " за еврейку Марину

    з.ы.СЛАВА РУСИ БЕЛЫЕ БРАТЬЯ!или ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
  11. Чёт на Марину ваще непохоже ;D
     
  12. Re: канибалы-нацисты

    И как автор всего этого бреда не боиться нарваться на судебный иск о разжигании межнациональной розни? :mad: Чудовищно такую гадость писать... http://news.mail.ru/incident/1534575/comments/ Интересное обсуждение на форуме "Новости @ Майл.Ру". :)
     
  13. "Рускиэ в Расиэ эта фашизм" - из записей на каком-то кавказском форуме (я искренне надеюсь, что человек хотя бы имел в виду лозунг "Россия для русских"). Хотя после поголовной резни десятков тысяч русских в Чечне в это верится слабо.
     
  14. Ох, чую, чт щас на почве низкосортной журнаглисткой бредятины начнутся "умные" споры и разглагольствования...
     
  15. Фашизм это нехорошо *неодобрительно качает головой*
     
  16. очень понравилось мне вот это:
    Вот токо от шока отошла и сразу в твойдень звонить)))
     

Поделиться этой страницей