как правильно связать человека?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем zloychelovek, 12 ноя 2008.

  1. допустим он не против и дергаться не будет. как надо связывать одной веревкой (хотя на крайняк можно и разрезать ее на куски), что бы полностью его обездвижить и что бы он не смог самостоятельно распутаться?

    в гугле по теме не нашел:(
     
  2. бдсм твоя тема.
     
  3. Ну как бы руки сначала через запястья, потом пару витков через веревку. И для верности притянуть петлю за шею. Потуже.
     
  4. Следующими работали MasterOfSlave и Samurai из Волгограда. Волгоградец показывал традиционные, весьма аккуратно выполненные шибарийные обвязки. А MasterOfSlave повесил свою модель ногами и головой вниз, а попой вверх, продемонстрировав изящно обработанное на спине плетение (хотите оценить работу портного – посмотрите, как вещь смотрится с изнанки; хотите оценить работу бондажиста – посмотрите, что наплетено на спине) и роскошные льняные волосы модели. Было во всём этом что-то от «русалка на ветвях сидит». Упс, простите – висит.

    Второй свой номер CryKitten работал на раме. Он, как паук, буквально воткал свою модель в систему верёвочных перетяжек. Меж тем на сцене екатеринбуржцы ReAl и KoFe делали мумификацию для переноски, и сделали её очень компактно. Полагаю, ни одна авиакомпания не сочла бы такой багаж крупногабаритным. А девушка, улыбавшаяся из-под плёнки и скотча, была похожа на японскую фарфоровую маску, уж не знаю, намеренно ли, или просто так получилось.

    Модель уральцев сменили на сцене ещё две девушки, загримированные по-японски, с выбеленными лицами, начерченными высоко на лбу бровями и сымитированными гримом губками бантиком. Под традиционную японскую музыку _bo показывал классику жанра – «кобру», обвязку с подтянутыми к груди скрещенными ногами и др. На мой вкус, в безупречной по качеству и аккуратности работе слегка, самую малость не хватило динамики, из-за чего создалось впечатление, что Мастер выступает с двумя нижними не вместе (в чём должна была бы состоять «фишка» номера), а по отдельности. Впрочем, сами модели явно не скучали – а это главное.

    Следующий подвес – снова MasterOfSlave. Воистину, Верхние – святые люди. Саша заботливо усадил модель на стульчик, где она и отдыхала, прежде чем подняться в воздух, и на тот же стульчик вернул её по завершении своих извращённых манипуляций. Ну, а чтобы девушка не прятала своё удовольствие, стыдливо опуская личико, косу ей подвязали.
     
  5. связать сначала одну руку, потом вторую, потом вместе. если это заодно будет свящзанно за спиной, и привязанно к батарее, то фик оно выберется, пока сам не развяжешь. и еще от рук зависит.
    если первоцель удержать и не пустить, то вяжи крепко. руки затекут и жертва будет медленно умирать, если тупо трахнуть связанное тело, то вяжи аккуратно, двойной веревкой, тоесть согнутой поплам, и атк, чтобы оставалось расстояние.
     
  6. неа. не получается ничего разобрать, как они там вяжут

    надо кулек сделать. я так думаю, руки связываются в локтях за спиной, потом запястья. далее конструкцию привязывается к туловищу. потом ноги по тому же пирнципу. это в общем. а хотелось бы более точные приемы:)
    пирем что бы этот кулек можно было перекладывать с места на место, те его ни к чесу привязывать ни надо
     
  7. [​IMG]

    Вот так...
     
  8. попроси Плана, пусть тебе ассистирует)))
     
  9. какое у всех разное видение на связывание.. где то была фота забондаженных сисек...
     
  10. [​IMG]

    [​IMG]

    images.google.com - наше всё
     
  11. сиськи с самонаведением, блять!
     
  12. все отстой, никого вы привязать не можете
     
  13. я там над курицами ссылку дал. смотри внимателно, ага
     
  14. да то ж чета не то. там же скорее декоративное все, а мне нудно прикладное.
    вот думаю тело обвязывать крест на крест, как пасылки завязывали раньше
     
  15. тебе для чего? говори какие цели приследуешь?
    можешь еще человека обмотать многими слоями гамака. и скотчем замотать
     
  16. связать и надругаться. процесс связывания доброволен, надругательства - нет. поэтому связывать надо хорошо. из подручных средств есть веревка. если начать доставать скотч или что-то вроди этого - заподозрит неладное и может не даться
     
  17. х-конус и зегрет братья по разуму. надо им днк на экспертизу сдать, возможно найдутся интересные совпадения
     

Поделиться этой страницей