как открыть лифт?

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем squarepants, 20 июл 2010.

  1. задача- открыть двери лифта старенького.
    на двери есть замок свеху .то есть открывается точно не кочергой.
    тонкие плоскогубцы не помогают
     
  2. Картинку в студию. Сможешь сфотографировать хотя бы двери - не говоря уж о заводской табличке на первом этаже (по правилам должна быть, но не всегда на щит крепят)
     
  3. плоскогубцы стоит засунуть себе в анал. и не кочерга, а крючок! и ващпе, зачемэ?
    да, некро, ну и ссать в водокап!
     
  4. арпеджио
    аплодисменты
    занавес!
     
  5. Ой, бросали-бы Вы эти забавы с лифтом... Давненько, лет 30 назад, был в нашем доме один лифтовой ламмер. На тот момент, было ему 14 лет, и излюбленным экстримом после уроков, были покатушки на крыше кабины пассажирского лифта в соседней с нашей свечке. Двери лифта открывались "кочергой", залазилось на кабину, и ездилось, сколько влезет на крыше, с первого этажа по 16-ый. Всё-бы ничего, но однажды, лифт застрял. Вместе с экстремалом на крыше кабины. Ну, свет в шахте есть, он открыл двери (кабина стояла аккурат между этажами), и узрел на лестничной площадке своего одноклассника. Ессно, было предложено покататься вместе. Экстремал подал руку стоящему на площадке воле лифта дружбану, чтобы помочь ему залезть на кабину. Но тут, с верхнего этажа кто-то вызвал лифт. Концевики дверей шахты были самим-же лифтовым вундеркиндом зафиксированы резинкой от мамкиных бигудей. Т.е. схема на движение кабины была собрана. Кабина пошла вверх. Голова незадачливого ламмера оказалась в сужающемся зазоре проема дверей в шахту и верхом кабины лифта. Руку дружбана он отпустил, но голову из зазора вытащить не успел. Через секунду, со смачным хрустом рвущихся хрящей, голова нашего экстремала отделилась от туловища, с глухим стуком упала на пол лестничной площадки возле дврей в шахту, и откатилась к стене. В шахте слышалась весёлая капель: с крыши кабины стекала кровь. ...Пассажир, ожидавший прибытия лифта, чтобы спуститься вниз, был не на шутку озадачен, когда увидел, что по дверям кабины сверху вниз спускаются кровавые потёки, почти, как в фильмах Хичкока. В панике, он надавил STOP, и, в наступившей тишине ещё пару минут наслаждался звуком, который производил конвульсивно сучащий конечностями на крыше кабины декапитизированный организм доигравшегося ламмера. Вскоре, где-то этажа с девятого, долетел истошный крик пришедшего в себя знакомца нашего ламмера, оставшегося один на один с головой на лестничной площадке. Дальнейшие события описывать нет смысла, потому, как они вовсе не интересны. Мораль: ну его на йух. Лифт этот.
     
  6. Пилять! Одному было скучно в лифтовой шахте кататься и бухать?
     
  7. это можно было делать на релейках с отсутствующим или закороченный уб. сейчас такой номер не пройдёт, за редким исключением
     
  8. shahta3.jpg
    8 - Замки ДШ (дверей шахты)
    9 - Концевики типа УПК, сигнализирующие о состоянии ДШ
    10 - Балка, по которой ездят ДШ
     

Поделиться этой страницей