как готовить змей?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем El Wizardo, 18 мар 2009.

  1. задался вопросом как приготовить свежепойманую змею - в частности гадюку... ибо уже традиция на майских в Старице их потреблять в пищу, но однообразность приготовления задолбала(разделываю, просаливаю и на углях подсушиваю аля кальмары к пивку получается)...
    может кто готовил их по-другому поделитесь рецептуркой ;-)
     
  2. Как насчёт гадюк не знаю, но при мне готовили ужа. Свежепойманному ужу, пока он не успел испугаться, отрубали голову и выдавливали содежимое тела из кожи в банку с самогоном (утверждалось, что в оргинале надо в спирт). Полученную субстанцию пермешивали и употребляли вовнутрь.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2009
  3. да со всеми змеями так...бошку нафиг и осободить от внутренних органов а там тож мясо....как хошь так и готовь хоть котлеты...а насчет в бутылку разок пил сие..с коброй..по вкусу даже очень даже ничего..
     
  4. Главное промариновать как следует, а там можно и на сковородку. Обвалять в муке с солью и с лучком пожарить.
     
  5. кушай лучше шаурму у казанского вокзала. это даже экстремальнее:-D
     
  6. 1. Пожарить на сковородке с маслом.
    2. Сварить суп
    3. Завялить на солнышке
    4. Сделать болоньезе
    5. Накрутить котлет
    6. Запечь в фольге.

    Ёпт, мясо оно и мясо, какая разница как его готовить?
     
  7. Да, можно ещё замариновать и шашлык сделать.
     
  8. да вы совсем охренели?))))
     
  9. змейзажареныйвдуховкеоченьвкусносчесноком :-D шютка.


    тема создана исключительно поглядеть на разнообразие фантазии читателей. глядишь кто чего экзотичное знает...:)
     
  10. на самом деле змей ловил и готовил. перво наперво отрезаешь бошку (главное мешочек с ядом не задеть), затем вспарываешь брюхо и вытаскиваешь все что внутри, снимаешь полностью чешую и на вертел вдоль туловища и на костер как шашлык. посолить надо, остальное по вкусу.
     
  11. А как готовить собак и крыс? :-D
     
  12. ага,трёх метровых особенно!или ето тока вадмих умеет?%-)
     
  13. А кротов кислотных как готовить?
     
  14. на медленном огне на сковородочке,в соляной кислоте 30 мин мелко порезаным%-)
     
  15. БЕРЁШЬ КРОТА В ПРАВУЮ РУКУ, ЛЕВОЙ НАХОДИШЬ У КРОТА ВЕНТИЛЬ ДЛЯ СЛИВА КИСЛОТЫ И ОТКРУЧИВАЕШЬ ИВО. ПОСЛЕ ТОГО КАК КИСЛОТА СОЛЬЁЦО МОЖНО СВАРИТЬ ИЗ НЕВО СУПЧЕГ %-)


    *плятькапслокзаклинело*
     
  16. Из панциря вынимать?

    з.ы. не могу найти у него вентиль...:)
     
  17. смотря к чему их готовить....если к чему плохому,то можно накачать снотворным,штоп не кашмарело, а если к чему хорошему,то ....ну,тут колоссальный спэктр....:-X
    а у змеи день рождения или повышение ?
     
  18. в магазе такое видела за дикие деньги, только там змея вроде с кожей была
     
  19. эта.. объясните мне в целях развития:
    1. почему змея должна быть свежепойманой? "пока не испугалась" т.е. когда она испужается - её лучше жрать?
    2. "отрубали голову и выдавливали содежимое тела из кожи в банку с самогоном" - нифига не понял %))) что из неё выдавливали? мясо? 0.о

    з.ы.: сам змей никогда не ел )) эт так на будущее..
     
  20. 1. Патамушта када уж пугаецо, то ссыт на редкость вонючей гадостью от которой хрен потом отмоешься и тем более хреново отстирывается одежда.
    2. Брали за хвост и выдаливали все внутренности из кожи, примерно как паштет из упковки. Т.е. и мясо, и кишки, и позвоночник - просто всё...
     

Поделиться этой страницей