как вам эта статья?

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем XPeHb, 13 апр 2004.

  1. XPeHb

    XPeHb Guest

    Меня интересует ваше мнение относительно последнего абзаца этой статьи... ну, и сама статья
     
  2. XPeHb

    XPeHb Guest

  3. Удивительно правильные слова. Всё до последней строчки. Как-то даже забывается, что 90% графитчиков рисуют изумительную пубертатно-восторженную хyйню, которая ну никак не тянет на социально значимое действие - и раздражает ещё похуже рекламы. Основное message их действий - "Смотрите, шо я учудил, как я крут, во, у меня писа до потолка!" Так и хочется как-нибудь эту пису подрезать, а последний раз я очень жалел, что камушек для письма по стёклам плохо пишет по коже его бывшего хозяина ::::)

    Хорошие граффити я видел, и не раз, и всегда в нормальном месте - но отнюдь не на вагонах метро и не на мраморе станций. Ну хорошо, я могу понять, типа, творческий импульс, держаться больше нету сил - но зачем палить всё метро, все вентухи? Что, будет веселее житься, если на любом оголовке бомбаря и люке ливнёвки появится сигналка? Или если метрошные монтеры и охрана, попавшие на премию, в следующий раз просто измудохают первого, кого встретят в метро - за графитти, которых тот не рисовал?

    Не стоит особо много думать о раззомбировании тысяч людей путём демонстрации обосранного метровагона - даже если на нём изображена супермегавещь, 90% зрителей ничего, кроме злобы, не испытают. Это типа как прийти домой к человеку и на двери у него нарисовать Мону-Лизу. Да, Мона-Лиза рулез, но человек в первую очеред увидит дверь, пришедшую в негодность. Так что это по-любому негативное деяние.

    А думать надо больше о себе, о том, чтобы из своей башки дурь выгнать. Если ты был в каменоломнях, в глубоком техногене или в метро, том или этом - это уже само по себе деяние. Смысл инфильтрации - именно в проникновении, а не в эксгибиционизме и пиздеже на весь мир. Кроме того, Бисмарк говорил: "Что знают двое - то знает свинья"

    Да что там, по той же ссылке в обсуждении мелькает вполне себе взвешенное мнение:
    Следовательно: к бую.
     
  4. XYZ

    XYZ

    Плностью согласен с Диктатором.
     
  5. 100% поддерживаю !
     
  6. ...кстати автор того мнения - это я... :)
     
  7. Я тут недавно ехал вечером в метро и увидел как две бл-ди разрисовывают вагон, ну я их и сдал куда следует. Менты обрадывались ;D
    А вандализм я искуством не считаю! Просто у нас народ какой-то странный гадит там где живет... :mad:
     
  8. domna

    domna Guest

    Доцентик, милый, я тобой горжусь!!!
    Maklaud, надо было сначала балончки им в штаны опоррожнить! А то че им менты сделают?
     
  9. TeX

    TeX

    Ай молодец! Маклауд ссучился! Прикинь на следующем залазе тебя примут и ласты тебе закрутят. Стуканет на тебя какой нибудь ссучившийся!
    ЗЫ. Товарищи угадайте кто: сам стучит, но нехочет чтоб на него стучали?
    ИМХО стучать плохо:) а ссучить савсем плохо:) На их есте мог буть ты помни это
     
  10. нуу.. понеслась! :-\
     
  11. Tex, твои предложения? Отмудохать их прям в вагоне и сесть на пару лет? Или прочитать им мораль и предложить вступить в пионеры? Или ты сам бомбер?
     

Поделиться этой страницей