кавэс проституция

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Кислый в0ждь, 15 янв 2009.

?

кто ты

  1. все говно кроме миня

    30 голосов
    54,5%
  2. я говно кроми всех

    25 голосов
    45,5%
  1. кавэс есть одна большая *полевая структура. если ты на кависе то хочешь ты этого или нет через тебя течет информационный разнонаправленный трафик. Приоритеты эгрегора определяется прежде всего той информацией которая вызывает самый большой уровень эмоциональных всплесков у подавляющей массы его членов (питательная основа). Касательно кавеса это к примеру культ ЗАЛАЗА. Эгрегор бывает как паразитического плана так и полезно-питательного. К примеру на кависе щас преобладающее число нубов (идиотов не имеющих никакой полезной информации а тока желающих ею завладеть) в следвии такой тенденции кавес превратился из взаимно-полезного ресурса в кровожадное существо вытягивающего полезную информацию из тех его немногочисленных представителей что этой инфой обладают и экстраполирует эту информацию на ВСЕХ его членов. Как раковые клетки в организме человека вытягивающие питательную основу у здоровых клеток, постепенно превращая весь организм в самопаразитирующий элемент. Люди выкладывающие отчеты с фотками из различных вкусных мест вызывают тотальное возбуждение эгрегора запуская механизм экстракции информации из тех его элементов кто обладает инфой о дислокации объекта. При таком раскладе вкусная информация равномерным слоем распределяется на огромное кол-во некачественных людей теряя свою свежесть и актуальность что приводит к моментальному наплыву идиотов и смерти вкусного места. Что движет людьми выкладывающие атчеты из вкусных мест на таком ресурсе как кавес ? я думаю тут можно смело провести аналогию с женщиной страдающей неприятной половой болезнью под названием Бешенство Матки когда постоянно находишься в зависимости от чувства вожделения и желания пропустить через свою писю как можно больше мужских членов (совершенно незаботясь при этом о кач-ве этих членов). Меня ибут - а значит я существую.

    вывод совершенно очевиден, кавес очень плохой ресурс который снижает в разы качество наших индусриально подземных трипов. Даже если ты не светишь прямой наводкой дислокации а просто создаешь впечатление человека кто круто осведомлен об этом то считай что ты этой информацией все таки делишься и не с кем нибудь персонально а со всеми. как грязная проститутка !
    Мы просто подсели на фекальные бактерии поэтому сидеть на кависе нам кажется нормальным явлением.
    про кавэс необходимо забыть как про страшный сон ! через какое то время и объекты вкусные появляться начнут и ваще ...


    так что
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
    127.0.0.1 caves.ru


    такая вот меня теория осенила


    ---------------------

    *Живые люди, как и вся остальная природа, частью которой они являются, излучают общеприродные поля, т.е. энергию и информацию по мере, предопределяющей бытие каждого и всех. Совокупность полей биосферно-органического происхождения стало принято называть биополем. Человек чувствует и воспринимает мир не только органами, построенными из вещества его биомассы, но и через общеприродные поля, свойственные его организму, т.е. воспринимает информацию своим биополем.
    Если некое множество людей имеет сходные параметры их энергетики (перечень полей, частоты, поляризация и т.д.; это подобно настройке телевизора), то биополевое излучение одной и той же информации многими людьми порождает энергоинформационную систему на полевых носителях, именуемую в оккультной литературе “эгрегором”.
    Эгрегоры различны между собой по входящей в них информации, особенностями энергетики людей, энергопотенциалу и организации управления им. Но поскольку, несмотря на особенности параметров энергетики людей, обусловленные генетикой и физиологией, общим эмоциональным строем (типом психики) человека и настроением в определенный момент (или интервал) времени, люди близки по параметрам их энергетик, то в образовании человеческих эгрегоров более значимы информационные особенности и общность людей, а не энергетическая совместимость, которая изначально обеспечена принадлежностью к народу, расе и человечеству.
    Людские эгрегоры входят в общебиосферные, а те, в свою очередь, в общепланетные и т.д. по иерархии Мироздания. Разные эгрегоры могут быть взаимно вложенными, дополнять друг друга, быть нейтрально совместимыми или взаимно антагонистичными.
    В энергетическом (т.е. материальном) отношении люди порождают эгрегор точно так же, как электростанции и потребители, объединенные в энергосеть; а в информационном отношении — как множество компьютеров, соединенных каналами обмена информации, могут быть организованы в сеть обработки информации. В качестве меры, свойственной эгрегору, видится алгоритм преобразования информации в процессе эгрегориального управления теми, кто образует эгрегор, который проявляется (выражает себя) в статистике их множественного поведения.
    При соответствующем программном обеспечении, подобная эгрегору компьютерная сеть может быть целостной информационной системой, иерархически высшей по отношению к каждому из входящих в неё компьютеров. Разница только в том, что человек гораздо сложнее машины, а возможности энергоинформационного обмена людей гораздо шире, чем в любой компьютерной сети.

    Эгрегор в целом — единый организм, но образованный не из вещества, а из полей, свойственных входящим в него людям. По отношению к нему биополевая структура каждого человека и группы людей занимает то же иерархическое место, что в составе индивидуального человеческого организма занимают клетки, и специализированные органы и их системы. Разница только в том, что “сборка” организма эгрегора в единую целостность в иерархии Мироздания осуществлена не на уровне вещества биомассы, а на уровне биополей.
     
  2. ничего принципиально нового. Василицизм третей степени с элементами мрачной яриковщины.
     
  3. ты это.. выдыхай..
     
  4. общий смысл я изложил
    что вы думаете - мне насрать
    умеющий слышать да услышит !
     
  5. *Скомуниздил сибе в коллекцию...
     
  6. Так и есть. Энтропия должна расти.
     
  7. В какой - то степени не лишено смысла.
     
  8. отличными терминами оперируешь :)
    а толпа она и в сети толпа. с зайчатками квазиразума и простейшей самоорганизацией. факт

    кстати, пример с раковой опухолью и с тем что делать, не совсем корректен я считаю
     
  9. Картина такая приходит
    в малину письмо содержащее
    утверждение о том
    что в малине происходят вещи
    нехорошие

    И реакция себя
    ждать не заставляет
    Урки и прочие
    присутствующие
    на перебой кричат
    громко что

    Да товарищ
    автор согласен Я
    с тобой - редиски тут
    ОНИ все и делают
    вещи нехорошие

    В конечном итоге
    странно оно как то
    получается

    Каждый согласен с
    тем что нормальных
    индивидов всего два
    навсего автор и он

    так как то
     
  10. Браво!
     
  11. Оно все верно, но новая гопошколярская волна все равно не забудет про кавес и ему подобные ресурсы, так что их желательно грохнуть нахрен. Цепная реакция уже пошла. как и обратная волна запалов и заваров, пару часов назад жостко обломался на любимом боянчике, до этого открытом хз сколько, абыдна, да.
    Вот посодют пару-тройку за тирраризьм али весь вынесенный с 2002 года хабар, молодешшь испужается, лет пять пройдет, тогда нормально будет.

    Я вот вообще нигде кроме отстойника не пишу и отчетов не вешаю. Зачем какие-то отчеты постить? Мои места - мое богатство, зачем вносить сумятицу, даже одна фотка вызывает элементарное возбуждение умов, приводит к активизации поиска объектов левыми личностями, оно мне нужно?
     
  12. Как раз наоборот - когда кого-то посодят - это вызовет еще больший всплеск активности(ибо сие запрещенно и караетсо законом - соотвественно еще больше экстриму)
     
  13. вождю памятник ! за возможность облачения мысли в подходящие слова.
    вообще конечно да. волна будет тока расти а энтропия увеличиваться. мОлодеж 12-14 лет которая играла в эмо в противопику родителям и вообще жизненному устрою, потихоньку понимать начинает что жить вообщем то хорошо, а вся бравада с желанием умереть, слезами и надуманной тоской о сущем ( в их то годы!) уходит уступая место более трезвому осмыслению существования. эмо успешно переквалифицируются в кависов.. дада индастриал и вся эта модная тема навеянная мистицизмом прошлого страны,тайн подземелий несет волну эмо в пещеры , промзоны, бомбари. ну и кавес ру играет значительную роль в их жизни молодой , ведь на работу не надо еще ходить а после школы или вместо очень много времени!
    кстати, апокалипсиса не будет . сообщество будет расти , потом дробиться потом дети вырастут и пойдут работать менеджерами, а те единицы неформальные, которые будут верны кавис-хобби и найдут свою нишу в жизни будут продолжать тут сидеть наблюдая волны поколений приходищих и уходящих.
    все кудато движется и во чтото превращается. и это не удержать . пусть все будет как будет . вот и все :)
     
  14. Вот шли бы вы с такими взглядами в обычные уголовники, там ещё больше экстриму. А под землёй адреналиновым наркоманам делать нечего.
     
  15. ты какой-то херню сказал(ну вобщем как и обычно), экстриму не так уж и много для меня например в этом всем, скорее просто интересненько)
     
  16. Курт, +1
     
  17. кавис давно пора закрыть
    очем я неаднократно предпреждал общественость
     
  18. а мегаса расстрелять.
     
  19. Пока ведь не сажают.
     
  20. А надо аккуратно, чтоб все слюни пускали, а найти не могли :-D
     

Поделиться этой страницей