кависы отаке риальни?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негатив, 18 ноя 2008.

  1. 9 ноября банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США, - сообщает мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Baptist Press.
    Некоторые из них прошли в здание церкви, как обычные прихожане, остальные были одеты в розовое и черное и собрались возле здания церкви.
    Во время служения, гомосексуалисты возле здания церкви начали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был геем». При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты.
    В свою очередь, те гомосексуалисты, которые находились в здании церкви, поднялись со своих мест и начали громко кричать, прерывая служение. После этого они сорвали пожарную сигнализацию и выгнав из-за кафедры пастора, развернули флаг с радугой и надписью “IT’S OKAY TO BE GAY!” (Быть геем это нормально!).
    Гомосексуалисты всячески пытались спровоцировать христиан на негативную реакцию, чтобы заснять ее на камеру. Зданию церкви был нанесен ущерб. Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви. Стоит отменить, что полиция их даже не задержала.
    Президент Католической лиги Билл Донахью выразил свои возмущения по поводу этого происшествия: «Настоящая проблема здесь состоит в том, что СМИ отказались освещать эту историю, которая, на самом деле является самой тревожной и возмутительной за весь 2008 год. Если бы организованная группа ненавистников геев напала на гомосексуальную церковь, об этом узнали бы не только в каждом штате Америки, но и по всему миру. В Америку пришел городской фашизм. Его нужно быстро остановить, пока он не вышел из-под контроля. Мы уже связались с Майком Коксом, министром юстиции в штате Мичиган, чтобы начать расследование».
    Атака на церковь в Мичигане последовала как продолжение агрессивных пикетов геев возле христианский церквей в штате Калифорния, в том числе возле церкви Рика Уоррена Saddleback. Гомосексуалисты требовали отменить восьмую поправку к Конституции Калифорнии, которая официально запретила легализацию однополых союзов, определив брак как союз мужчины и женщины. Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер уверил, что те гомосексуальные пары, которые успели узаконить свои отношения, смогут сохранить свой легальный статус независимо от принятия восьмой поправки.
    Напомним, что после принятия восьмой поправки о запрете гей-"браков" на многих сайтах и блогах, появились призывы геев сжигать христианские церкви, а также угрозы в адрес христиан.
     
  2. А гомосеки не могут быть христианами чтоль?
    Как это они значит такие христиане и пойдут сжигать церкви?
     
  3. Zed

    Zed

    а как переводится на русский "отаке риальни" ?? Негатив, ты жыд что ли?
     
  4. Зед=) Сходи на упячку поучись уму-разуму=))))
    http://upyachka.ru
     
  5. Zed

    Zed

    сходил. Ресурс для дибилов... Я языка дибилов не понимаю =(
     
  6. Ну кстати креативят этот дебильный язык и картинки вполне себе известные люди=)
     
  7. Вся беда в том, что хуже всего тебе в штатах, если ты "обычный" гражданин. Т.е. не чернокожий, не пидор, не инвалид и т.д.
    Тогда ты относишься к самой бесправной категории. (не в счет только финансовые воротилы - их защищают бабки).
    Зато если ты скажем, черный, ты можешь приходить на работу когда хочешь, и белый начальничек хрен тебя уволит, т.к. можно сразу заорать, что он расист и его хватит инфаркт.

    С геями тоже самое. Эти уроды чуют свою безнаказанность. По всем раскладам америке скоро кирдык.
     
  8. Вред экстази для мозга доказан настолько очевидно, что никогда оно не будет лекарством. Ересь по ссылке даже читать впадлу.
     
  9. Сенсационную программу подготовили американские фигуристы на недавних соревнованиях по парному фигурному катанию. Они выставили на лед пару темнокожих мужчин-гомосексуалистов, изображавших страстную любовь. Из соображений политкорректности именно эта пара заняла первое место, хотя даже американские обозреватели отмечают, что надеть коньки им все же стоило.
     
  10. пусть геи-христиане замочат геев-нехристей. будет круто.
     
  11. вред никотина/алкоголя/кофеина и т.п. доказан. перестали рекламировать продукцию?
     
  12. Запад гниёт
     
  13. Да. СИгареты по тв не рекламируют на улицах тоже. Бухло только пиво и то после часа ночи или скольких там ночи...
    Я телек не смотрю вапсче при этом бухаю и курю. А кофе гавно ваще я его не пью.
     
  14. реклама пива на всех дорогах висит. будешь проезжать обрати внимание.
     
  15. Убивать или личить гомиков.

    Everything is all right
    God is gay
    And you were right
    Androgynous mind...
    Hey hey it's ok.....


    гомосексцуаализм это болезнь(психологическое расстройство) вот сугубо мое мнение.
     
  16. Jet

    Jet

    Надеюсь там найдутся люди которые в ответку взорвут какой-нибудь пидорский клуб.
     
  17. Пиздец бред
     
  18. Вот в том, что это болезнь, отклонение, я согласен с предыдущим оратором. Убивать или как иначе жестко карать стоит не гомиков, не убиваем же мы шизиков и всяких контактеров с высшими разумами, а тех, кто пытается приравнять аномалию к норме. Чем параноик или тот же контактер хуже гомика? А гомики - да пусть себе живут, только тихо, и чтобы без общественного ажиотажа вокруг проблем, касающихся исключительно их жопы...

    И я ни за что не поверю, что уравнивание гомосеков в правах с разнополыми парами не влияет на количество гомиков в обществе. Во многих из нас в глубинах подсознания скрыта бисексуальная сущность, как и склонность к сумасшествию, к садизму, но на то и нужны моральные принципы и базовые понятия о норме и аномалии, чтобы эта дрянь наружу не вылезала...
     
  19. Как хорошо,что у меня дома по крайней мере нет ни геев,ни христьян.....да и вообще,хорошо что тут народу мало:):)
     

Поделиться этой страницей