и опять подмосковье!!!

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем swoop, 29 май 2005.

  1. Re: и опять подмосковье

    только батарейки сели....вот поэтому так мало фоток
     
  2. Re: и опять подмосковье

    а че это вообще такое?
    интересно как это так еще все не спиZDили оттуда...
     
  3. Re: и опять подмосковье

    да там просто никто не ходит....
    хотя спи**ить там много чего можно ,титана и нержавейки там дох*я....
     
  4. Eis

    Eis

    А можно место точнее указать, а то нам тож хочется :)
     
  5. ржунимагу, простой такой...
    а вдруг ты цветметчик...
     
  6. tetra555

    tetra555 Guest

  7. Кажись весь объект и все детали напрямую относятся к ракетной технике это испытателиная база  рокетных систем и двигателей. похожий аппарат я видел на заводе в г. Х....и. личкой могу подробнее изложить свои мысли относительно содержимого зелёных баков шаровой формы. но если в них это было я бы кним за километр неподошёл.
     
  8. Eis

    Eis

    Да ладно вам, мож тогда и вообще говорить ничего не будем друг другу. У меня за этот год промзонных фоток больше, чем на гигабайт накопилось, а выменя в таком подозреваете ??? Конечно, я тут не докажу, что у меня нет планов наворовать, так что подозрения вполне оправданные, но всё-таки, если мне кто написал в личку, или в почтовый ящик (желательно сюда: stfu@nightmail.ru ), я был бы немерянно благодарен ;)
     
  9. А енто и есть ракетный двигатель,диаметр метра 2,5 ,в высоту ~1,7 метра.
    Зелёные баки пусты,он сам валяется на улице, в самом сопле вода дождевая.
    То что эт ракетный двигатель, эт точно на 100% ,мне это сказал очень компетентный человек , и даже сказал как он называется, то-ли "Бриз" то- ли "Бриг"...не помню....
     
  10. если этот движок испытывали то в баках явно остались следы компонентов топлива гептил азотка судя по конструкции это жидкотопливный агрегат. вобщем без пртивогаза рядом находиться и дышать свежим воздухом не рекомендую. У вас приборы то есть для определения всякой хим срани типа ВПХР хотябы. тама кстати говоря могут быть и радиоактивные девайсы.
     
  11. Бриз-М разгонный блок. Имеет компоновку, состоящую из центрального блока и окружающего его сбрасываемого тороидального дополнительного топливного бака.
     
  12. радиации там нет и не было 100%.....а гептил ,азотка....очь быстро испаряются....а этот движок там лежит уж лет 5...
     
  13. я ж сказал ,что точно название не помню....
     
  14. гептил не страшен,даже если ты куришь :)страшен окислитель,знакомый рассказывал (служил в балтийске на ракетных катерах)в бак с этой хренью заправщик упал,человек растворился,а комплекту химзащиты ничего.
     
  15. а кто нить видел испытания в королёве?
     
  16. а что там(в Королёве) до сих пор , что-то испытывают???
     

Поделиться этой страницей