ищу секреты питерского метро

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем bezprezornik, 5 мар 2015.

  1. Хех, мы на той территории год назад по согласванию с вояками в страйкбол играли, так что не просто боянище, а гармошка с порванными мехами. Даже покруче чем 5 караул, а точнее, Пугарево. На 5 каруле, по крайней мере, в страйкбол не играли, а траффик там сравнимый.
     
  2. зачем человека расстраиваешь, да?!
    он сказал что секретно?
    Сказал, что с земли не подойти?
    Сказал, что с воды им путь преградил взвод, нед батальон, хотя какое там, ПОЛК морпехов?
    Ну все! он бесспорный "свидомый" авторитет кавеса. Ему осталось сказать про куратора и можно выдвигать на пожизненного Мегаса.
    Не мешай человеку. Пусть забавляется.
     
  3. Да забавляться-то забавляется, вот только с манерами у него хреново. Говря армейскими терминами, гондон штопаный, возомнивший себя дирижаблем.
    Клизьму ему скипидарную. С патефонными иголками. Чтоб хотя бы разговаривать культурно научился.
    В общем, расстрелятть. Из реактивного говномета.
     
  4. золотые слова!!!
     
  5. Онтошка тоже до поры до времени забавлялся тут
     
  6. ты скажи честно все что ты пиздобол!других слов нет! Посмотреть вложение 30957 толсто очень толсто!перед тем как почитать твое пиздобольство сходил за попкорном!по твоим же словам эта часть переведена к 12 ГУ МО, профиль- ликвидация ЧС с ядерными боеприпасами.она дествительна переведена только не 2013 году а 4 декабря 2012 приказ подписан сердюковым. часть пожизнено имела гриф секретности !и ты утверждаешь что договорились с военными ????? смешно !!!как командир части собственно ручно запустит на режимный обьект 30 человек??? что бы вы растащили все часть к ебеням????опять же где фотки это голословно все!!!!командир части не решает о допуске на режимный обьект а допуском занимаеться спец отдел как ты знаешь!а он находиться в москве!я даже не поленился туда позвонить уточнил возможно ли провести какое либо мероприятие мне откровенно рассмеялись! Посмотреть вложение 30958 фотка развода в даннои части фото 2014 года.вот ст руктура http://uk.socio.wikia.com/wiki/ССК_Група в страйкбол играли,??? посмешил!
     
  7. Там еще при 12 управлении секретности не стало, рота обеспечения столовалась + был стенд для испытаний камазов, катеров (разгоняли по рельсам и в стену).
     
  8. Данная военная чась отнгсилась к 12 Главному Управлению минобороны с 50-х годов. Еще со времен испытаний на Ладоге в рамках работы по "теме 15".
    99795 расформирована на текущий момент.
    На территории остаются в/ч 01001 и 21066 с сокращенным до 10%от полного штата личным составом, ждут расформирования или перевода.
     
  9. а вы заметили как грамотно товарисч майор сосунок инфу из вас тянет????

    p.s.
    у чувака диагностирую ФГМ по фразе о звонке в часть
    не?
     
  10. ты дебилоид просто мне не нравиться когда пиздят! так ты в низ то спускался герой??
     
  11. а ОС-90 ничего неговорит
     
  12. пи здобол повторюсь
     
  13. так что мне пытаюсться то доказать??? то пишет там никого нет то обратное!что остались воиска!
     
  14. Вч 99795 12 ГУМО приказом минобороны от 10.12.2012 ВЫВЕДЕНА ИЗ СОСТАВА 12 ГУ МО и переведена в ведение 12 ЦНИИ МО и реформирована в НИЦ, а приказом от 18 декабря того же года расформирован,а, личный состав переведен в Новороосийск.
    В/ч 01001 приказом по минобороны сокращена численность личного состава до роты обеспечения.
    В/ч 21066 приказом по минобороны сокращена численность личного состава до роты обеспечения.
    Территория полигона бывшей в/ч 99795 настоящее время используется для эпизодических тренировок подразделний морской пнхоты, а так же, по согласованию с командованием ЛенВО, для проведения масштабных военных игр.
     
  15. так ты в низ спускался???
     
  16. Войсковая часть 46179-Л.
     
  17. в/ч 26154??? короче вопрос в следущем ты спускался там в туннели???
     
  18. а ты то чувачек даже не в теме!так закрой динамик и слушай !
     
  19. сорри это я op355
     
  20. Тоннели? Стандартные типовые испытательные штольни для калибровки взрывозащитной аппаратуры. Ничего интересного. Из быстросборных конструкций Сертоловского комбината. Куда интереснее подобные штольни под Аксаем- ибо щитовой проходки, да еще в неустойчивых грунтах.
    А в ленобласи из лабораторий куда интереснее остров Бурнев с предположительно затопленной взрывотехнической лабораторией,
    Или же острова Хейнясенмаа (Сури) - бывший полигон, место проведения испытаний по "теме 15".
     

Поделиться этой страницей