дом на набережной

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Ramzan95, 3 ноя 2007.

  1. кто нибудь слышал о подземельях известного дома на набережной где кинотеатр Ударник! учитывая рядом Кремль и историю дома,точно должно быть что то,но рядом и река,поэтому я полагаю,что могут иметь место затопления, так же много слышал о двойных стенах в номенклатурных домах(кутузовский)...кто то знает что то конкретное,кроме д66666,и другой чуши
     
  2. Насёт двойных стен,как говорит моя бабушка,которая работала в МВД,что эти пустоты между стенами использовались для прослушки народа ::) ::) ::)...не отвечаю за достоверность-поверю наслово :cool:
     
  3. ага для прослушки чиновников в послевоенное время,бабушка права
     
  4. В послевоенное время он уже не был "Домом Правительства". А "интересные подземности" на Берсеньевской больше связаны с находящейся рядом электростацией дореволюционной постройки. Домики, такие маленькие, на набережных Москвы-реки и Обводного канала видели? ::)
     
  5. Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  6. Интересно,а в книге что написано то??
     
  7. Как всегда...нужен текстовый вариант
     
  8. Сохранаеш фото на комп,увеличиваеш читаеш! А ссылку что не кто невидет? Там тоже самое что и в книге...
     
  9. сорри протупил насчет ссылки,Снуп спасибо)
     
  10. интересно реальная история? надо к церкви присмотреться,чо то я еен не помню
     
  11. Можно просто открыть фотокопию в отдельном окне... ;)
    Историю авторы плохо знают. Ванька-каин СНАЧАЛА был вором и разбойником, а потом уже, перейдя на государеву службу, стал сыщиком и "отцом уголовного розыска". :)
     
  12. Как говорится к разговору о... В конце этого лета при рабоот по прокладке теплухи рядом со стоящимся мостом "лужка-спасителя" вскрылись части старых ходов .Жаль что ввиду бурного интереса строителей к нашим попыткам их обследовать ,сее предприятие не удалось =((( фотки хода выложу попозже..
     
  13. Кстати, был я в этой церкви во времена последней революции. Тогда там размещался "КАС-КОР", информационное агентство "Конфедерации анархо-синдикалистов". :) Но в подвал не спускался. :)
     
  14. Мой прадед очень активно участвовал в строительстве этого здания, настолько активно что по окончании строительства ему предложили на выбор квартиру в этом домк или кругосветное путишевствие... Пока он ждал своего кругосветки, нашли какой-то косяк в исполнении... и ничего ему не дали... А кому дали квартиры их не отняли, так прадедушка остался с носом... Ни о каких интересных моментах конструкции или строительства он конечно не расказывал, даже если они и было...
    Такой кусочек истории.
     
  15. гастонарий там в подвалах
     
  16. типа бомжатник, только с гастерами. Я угадал?
     
  17. да
     
  18. Из архива (Caves.ru, Moskauer, Июль 23, 2005, 05:49:49)
    http://www.caves.ru/index.php/topic,3073.0.html
     

Поделиться этой страницей