документы

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Mask, 19 янв 2005.

  1. Подскажите! Хочу сделать себе удостоверение внештатного сотрудника милиции, как на это реагируют сотрудники милиции или мОнтеры которые обнаружат меня под землей?
     
  2. мда....я плакал ))))
    ты посмори на ситуацию со стороны, когда ты этой ксивой козырять будешь - сам поймёшь =))))
    а им только в радость такие как ты - пришьют те подделку документов, вот потом будешь их кормить и поить пол жизни )
     
  3. ксива официальная! просто мне интересно может кто сталкивался с этим?
     
  4. а ты не пЫсай и сам проверь, а потом нам расскажеш...
    можеш кста и мне за компанию сделать, тогда вместе и проверим ;)
     
  5. пять !
     
  6. а может и предписание на выполнение работы накатают..типа бонусом
     
  7. "внештатный сотрудник милиции внедрённый к диггерам", однако... При запале всех сажают, тебя отпускают...
     
  8. Kot

    Kot

    Одного такого пидора где-то месяц назад мы настоящим ментам сдали. Привязался на улице: всё "пройдемте" да "пройдемте", а в корочке, кроме "ОВД какой-то", белизна - как в студаке первокурсника. Ни звания, ни фотки в форме.. Тоже небось внештатник.. Или слесарь-сантехник при ОВД. Ну и вызвал Румата настоящих ментов :)
    Так что, Mask, не страдай хуйней. Шанс нарваться на лохов, даже просто на улице, не то что в метро, в наше тревожное время очень мал.
     
  9. ИМХО Если ты не ездишь на авто с буковками "ааа", "ооо" пр. или "триколором" вместо региона, то документ (ксива), чтоб он задницу хоть как-то прикрывал, должен быть максимально отдалён от власти. Лучше если это вообще будет такая организация, о которой мало что известно конкретного - только общее. Да и по сути такие бумажки просто экономят время, когда перед друзьями нашими в сером стоит задача просто баблоса побольше срубить с населения. Т.к. при серьёзном правонарушении на корки смотрят, но мало.
    Меня, например, часто (чаще правда в общени с ГАИ чем где либо) выручали удостоверения: "Корр. МСС" и "Национальная Лицензия Судьи (по автоспорту)"
     

Поделиться этой страницей