додигалса сцукко

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем oibeer, 25 окт 2008.

  1. фух бялдь ну и пиздец
     
  2. фу, дрянь какая
     
  3. я ем!
     
  4. Фотожоп?
    Если реал - тогда кошерно.
     
  5. Хорошо хоть не в жопу :-D
     
  6. видимо не в серьезном месте запалилсо
     
  7. Охнихуясебе! Засейвил, респект нашедшему.
     
  8. Он хотел свалить на диггер.ссу, не отдав родному кавесу даже 100 рэ?
     
  9. Типа вы идите в тис а я домой. Новая версия. Распечатать и в неглу баннер.
     
  10. Фотожоп.

    Чайников пугать
     
  11. Крови мало для такого случая в реале... К нам как то привезли подобное чудо, только там не гаечный ключ торчал а небольшая монтировка. Чувак сам колеса перебортировал под "шафэ". ну потерял равновесие и на этот девайс глазом насадился.. Так там кровищи было, шо пиздец... Какого цвета шмот вообще видать не было и какого цвета волосы..Пока не вытащили, не отмыли чувака, не фига не разобрать было..А тут крови, как будто картошку чисти и палец порезал...
     
  12. Если это реальный случай - то возможно. Гаечный ключ вбить в череп можно только механической силой, превосходящей силу человека. (к примеру, из станка ключ вылетел) А при таком ударе и вхождении ключа в череп - сразу мгновенная смерть и остановка сердца. Откуда кровь? То, что было в сосудах черепа на момент удара - вытекло, а свежая кровь в убитом как-то не циркулирует. ;-)
     
  13. Зато она выливается самотеком при транспортировке. В голове очень развитая кровеносная сеть и крови выливается много. К тому же сердце работает еще какое то время. Даже минуты хватит что бы залить там все и вся..А тут что то маловато будет.. его же ка кто на эту каталку уложили. По любому транспортировали. тут ключ пробил гайморову пазуху и решетчатую кость и прошел в полость черепа. в том месте проходят достаточно крупные артерии, так крови там должно быть больше. Вот если бы он лежал на спине и ему воткнули этот ключ, то в принципе могло быть так мало крови. но вряд ли он лежал когда ему воткнули. да и подтеки на подбородок говорят о том что он был в горизотнальном положении.

    Но в любом случае незавидная у дядьки доля..
     
  14. Сирежа, ты долбоеб такие вещи постить.
     
  15. Мля. Предупредить-то можно, что тут...
     
  16. Это жаба... на конце ключа кровь причем подразмазанная и как же , етить, она туда попала на другой то конец ключа от раны.
     
  17. Дык, он на него сверху упал наверно) стекла потихионьку)
     

Поделиться этой страницей