давно не виделись. привет всем!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем strelok, 23 май 2005.

  1. strelok

    strelok Guest

    вот почитал я ваши посты и так стало грустно, вы просто не представляете... кто меня знает, тот поймет о чем я. друзья мои, вам не надоело многие годы искать вход в метро2, Д6, правительственные коммуникации ??? ну и что с того, что оно существует? или нет... вы понимаете смысл в свое время среди старого состава ходившей шутки - "выстрел в голову считается предупредительным"??? вам ваша жизнь настолько не дорога или вы думаете, что вам звезду героя дадут за то, что пол-жопы отсрелят (в лучшем случае) ??? да вас если не пристрелят в перегоне, то сгноят потом в наших доблестных органах... вы понимаете, что забравшись в метро, метро2 и прочую глубокую негражданскую подземку, вы подвергаете риску не только себя, но и огромное количество совершенно посторонних людей ??? как вы будете себя вести если вас за жопу схватят харошие черные (и не только) люди и "настойчиво" поспрошают о входах в метрополитен ? только не надо вспоминать про доблестных партизан второй мировой и кричать "стреляй фашист проклятый, ничего я тебе не скажу"... вам всем есть за что держаться в этой жизни... устроили какое-то шоу из обсужения информации, касающейся НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и в том числе ваших родных и близких. может кто-то из вас сообщал анонимно о дырах в метро или о потенциально открытых объектах двойного назначения? я думаю, что нет... я прошу вас подумать над вышенаписаным и не строить из себя что-то вроде "а мне все по-***, я сделан з мяса"... когда-нибудь это коснется всех... :-\

    P.S. извините за излишнюю эмоциональность

    ____________________________________
    best regards from StRelOK
     
  2. Стрелок! Рекомендую относиться к теме поисков Метро-2 как к сугубо академической, что-то вроде: "насколько хорошо запрятано то, что должно быть запрятано лучше некуда". Кажеться мне, что компетентные товарищи из управления "Р" держат руку на пульсе ситуации, и если здесь промелькнет хоть какая либо информация всерьез затрагивающая реальные объекты, этот сервер станет "временно недоступным по техническим причинам". (Разумеется, не на долго!) А с нарушителем спокойствия проведут профилактическую беседу в КПЗ ближайшего к месту его жительства ОВД. И все! Этого будет достаточно! А пока, наслаждаемся задачкой "найди ЭТО". Хоть ЭТО *наверняка* не найдут, но много интересного (идеи, места, наблюдения и пр.) в форуме всплывет...
     
  3. Те, кто ходят не базарят, те кто много базарит, не ходит ;)
     
  4. 3.14здеть не мешки ворочить. Старая пословица а как втему.
     
  5. Вобще все правильно написано !!!
     
  6. стрелок,если тебе всё нодоело то чтоже ты заходишь на сайт или ты за наши ж..ы беспокоишся или ты боишся за нац.без.страны?давайте все повыкидываем компы и свалим в колхозы коров пасти.там тоже есть глубокие погреба. ;D
     
  7. usnt

    usnt Guest

    Власти Китая внедряют своих агентов влияния в популярные китайские чаты и форумы в интернете. Государственные чиновники будут работать под прикрытием, выдавая себя за обычных пользователей.

    Главной задачей для новых интернет-пропагандистов станет направление интернет-дискуссии по «чувствительным» вопросам в нужное для властей русло.

    >>> из того, что я читаю на форумах - уже давно наблюдаю подобное ........
    ХА!!! а в некоторых тусах кол-во агентов составляет ядро!!!! :D ;D :p
     
  8. на счёт ядра это наверное слишком сильно или чат специально для них, но что есть тоесть тож видел.
     
  9. я на 100% уверен что среди участников есть сотрудники "интересных" органов,неговоря уже про постоянный мониторинг сайта. P.S.Вот только не надо устраивать охоту на ведьм,бесполезно. :(
     
  10. Юмористы. Если органам надо, то они внедряют своих людей не в чаты, а в тусоки. И люди настолько подготовлены, что их принимают за своих. Когда тусил с яанатами, так там половина костяка была составлена из определенных завербованных людей. И каждая серьезная шиза была известна высшей инстанции. А форумы это так... Треп и бесцельная болтовня, по большому счету.
     
  11. Чего раскричались? Как легко все поддаются на провокацию.
     
  12. хех стрелок не левый чел . и он дело говорит .
     
  13. ;D Какое дело? Что нечего лазить всеравно ничего не найдете.
    Или, что если найдете, то родственников будут обрабатывать в ОВД?
    Такие сайты мониторятся. И используются в кач-ве информационного пособия. Где как не здесь можно узнать о том, как далеко продвинулись диггеры(именно диггеры), и что они накопали.
    Только таким образом можно понять, где нужно усилить охрану подземных объектов, или установить охранные датчики.
    Можешь подвердить или опровегнуть мои слова.
     
  14. кстати очень верно подмечено.. делайте выводы..
     
  15. NOMAD прав я тоже самое хотел сказать мож неправильно сформулировал,но глупо бы было если в стране с таким прошлым пропускали бы мимо ушей столько инфы из сети.она обработывается и в ежедневном докладе "дайджест"фигурирует,делаются выводы,принимаются решения.
     
  16. Люди, которые ходят на серьезные объекты не будут говорить об этом на форуме. Они встретятся и поговорят между собой, на крайняк в аське пообщаются.
    А Солянка и Неглинка органам не интересна. Были бы интересны объекты о которых говорят на форуме, их бы давно прикрыли.
     
  17. Как минимум, Стрелок прав в том, что даже если д6 сушествует, (в чем я не сомневаюсь) почти не возможно совершить путь туда и обратно не будучи замеченым...зато есть вероятность совершить путь ТОЛЬКО туда,а оратно или не вылезти или уехать прямо на нары.
     
  18. смысл закрывать форум если там много интересного для органов.сиди у компа и держи руку на пульсе,а инфой можно обмениватся и тет-а тет.
     
  19. короче на в 225 раз рассказали об опасности нашего увлечения...=)))))........продолжаем лазить товарищи!!!!
     
  20. geroj,blin :-\
     

Поделиться этой страницей