гермоблудни и палево

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негатив, 31 авг 2007.

  1. ;D ;D ;D

    Это Коляну на аватарку.
     
  2. жыли были себе в домике под горкой аццкая девочка с чёртовой бабушкой и инфернальной ючей. аццкая девочка как никак была ипонская с красными глазками и волосами до задницы, и вообще внатуре, почти как просветленный вселенский тсой. она скреблась в гермы в бункерах, давила гриндерами божьих коровок, расстреливала из пулемёта MG-34 холодильники и плоты, кушала грибы и потом летала в космос на собственном балконе (сам видел я знаю) а вот чёртова бабушка была что ни на есть наша, мерзкая жырная гарбатая тварь с авоськой и фиалетовыми волосами, она почти не пересекалась с девочкой, потомушто каза такая пастаянна ездила в митро и отдавливала своей долбаной авоськой яйца котам, ноги бухим машинистам, студентам и даже одному диггеру нескажу вам его фамилию, а то его потом инопланетяне разыщут.
    а инфернальная юча она просто была. потому что юча это юча - главное соль все остальное фигня какая-то. аццкая всегда топила инфернальную ючу в мальстремном (или мальстремском, фигивознаит) унитазе с криками "разгерметизация в четырнадцатом отсеке!) а потом юча долго пряталась в авоське у чортовой бабушки.

    но к чему я все это говорю. однажды шел себе пионер, вот шел себе и шел, а потом взял и вышел из берегов коротковолнового дуплексного и даже вполне себе такого океана из стехов девочек готок
    вышел с антенной Куликова под байонетный разъем как черномор из маминой из спальни.
    вот он то на вас всех так страшно посмотрел из первого поста.

    так и жывем.
    а причем тут герм0блудни и палево, причем здесь аццкая девочка и чортова бабушка, спросите вы?

    да какая на хрен разница - это в другой сказке. которая страшная.
     
  3. Давай другую сказку тогда! :)
     
  4. у него тарен закончился..сказка будет как принесёте ещё. ;D
     
  5. Го в бомбарь на Алексеевской--там наверняка ещё не всё в лужу выкинули! ;D
     
  6. а вот и страшная сказка:

    сидим мы во вше помнится
    видим через шторки и герконы кто то ломится с кочергой.
    а потом падает и убегает. мы думали что это проклятие вентшахты.
    потому что мы фильм смотрели "звонок". там тоже был колодец и девочка мертвая. японская в принципе была в фильме, да и в первой сказке тоже, но ведь тут у нас мертвых японских девочек нет и в реалиях постСССР мы подумали что это мертвая таджикская девочка в колодце
    и потому испугались и убежали в бункер прятаться
    так нас и взяли
    а взяли нас так наверное из жалости да они ведь такие
    то котенка подберут на улице то канарейку из супа достанут и в клетку поселят. незнаю я в какую клетку. в нервную наверно. или в жировую. не видел.
    то слоника домой приведут
    а тут диггеры да ещё и бункер впридачу.
    вот идут по улице и видят - лежит бункер а в нем диггеры сидят
    наверное потому что холодно. сидят и пиво пьют и поезда не видят
    потомучто он в другом виде совершенно вагоны номерные с плафонами от ежа
    вот и диггеры думают что раз от ежа то и они наверное добрые
    но они только недобрые нидвараза они убили еще вязальную спицу лампочку и повесили кошку на конспекте по физике около кранбалки.
    они злые и приходят из головы. потому что лифт ест ноги и тем самым опасен для людей.
    не для тех которые поколение индиго - они лифтом не пользуются и вообще они на тракторе и свитер вяжут из северного полушария мозга. потомучто гермодверь.
    вот так вот и было господа хорошие потому что шнуры из розетки вытыкать плохо получается. они пездливые очень прямо как асфальт и ретрансляторы. как вытыкаешь он орет "убивают" а ты ему говориш "тебя еще неубивают а сейчас будут" ну да чтобы успакоить а он потом опять в разетку и так семь раз. потому что семеро одного не новый год, а раз не новый год то даже не январь и не день военно морского флота.
    что такое мир - это антибан паролей для ICQ потомучто трансцендентен как трамвай ведрофонии.
     
  7. +еще немного побаяним:

    Получив первое редакционное задание по исследованию "новых русских народностей", корреспондент газеты «********» Оксана Припердяева отправилась знакомиться с диггерами.

    Выловлена из Москвы реки в состоянии сильного психоза.

    После общения с командой "А.Д.Т." и людьми, связанными с нею, журналистка пускала слюни и ходила под себя ещё две недели. После восстановления части ВПФ пришлось долго убеждать несчастную что в её головной мозг не вживлено определенное количество микросхем, блокирующих различные отделы ЦНС, а злоупотребление таблетками от радиации не открывает неизведанные пласты в метро-2 (которого впрочем и не существует вовсе (с) Патрушев)
    Ей заново пришлось приучаться (через преодоление сильнейшей фобии и невротических состояний) пользоваться лифтом, метро, микроволновой печью и туалетом. она долго не могла привыкнуть к люкам и железным дверям. Любую будку обходила за 60 метров. Но психиатры допустили промашку.
    Когда уже все было вроде позади и пациентка была практически полностью социализирована, случилась трагедия.
    Её угораздило посмотреть телевизор, по которому в вечернее время шел фильм "Бэтмен возвращается"... Это окончательно доконало её нежную психику.
    Несчастная девушка совершила попытку утопиться в Москве-реке, но была выловлена сотрудниками МосВодоКанала.
     

Поделиться этой страницей