впорядке увеличения паронои

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Ъжслое, 15 янв 2009.

  1. вы все еще ходите, наполазки с мобильнками?
    а вот енимга предупреждает

    Билинг телефона определил,что последний раз аппарат находился в районе МЕЖЕВОГО КАНАЛА в 17:41 27 декабря (погрешность может составлять 300 метров)

    большой брат наблюдает
    бойтсь
     
  2. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    вроде биллинг это немножко другое
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Биллинг
     
  3. Це не биллинг, а триангуляция.
    Кстати, в городе, а особливо в тех местах, где вышки чаще стоят, погрешность не более 100 метров. Например в районе Тверской в ДС, прога на кпкшнике определяет по вышкам положение вплоть до номера дома.
     
  4. ну это некритичьно как называетця
    вопщем зная моб номера кависов
    попоевлению мобилника в сети правайдера и ищезновению его
    можно зделать выводы
    куда они забрсывались искоко времени там были
    лутше всегшо вырубить мобилу
    и вынуть акум
    перед выхадом издома на палазку
     
  5. А симку завернуть в медную фольгу и проглотить.
     
  6. а вдруг мне мама званить будет :-D
     
  7. Если ты откинешься на объекте, и тебя будут искать, добрые дяди вынут твое тело до того, как оно испортится или его сожрут крысы.

    (для самоуспокоения байка)
     
  8. Мдя, кавесы в своем репертуаре... вместо того,чтоб обсудить,как можно помочьродным пропавшей(откуда и сдернута инфа), обсуждают всякий бред...
     
  9. А кто пропал то?
     
  10. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    скажи спасибо не в той же теме, а в отсойнике :-D
     
  11. читаем несчастные случаи
     
  12. вмире праподают тысячи людей еже дневно
    я говорю отом что важно длякаждово кто занят не законой дятельностью
    каторой вы тут и занимаятесь
     
  13. Так оно и есть. Кстати, это главный критерий слежки и палева, слежки даже за теми, кто просто попал в зону внимания, а таких здесь половина. Уж что не пролблема - так это мобильник узнать. Прослушивание разговоров - знак особого почтения, его еще заслужить надо, а запись перемещений на контроле органов - для всех хоть немного засветившихся. Лог-листы перемещений-то на кавесов ведутся, но есть большие сомнения, что их так уж прямо регулярно просматривают. С другой стороны, это же все не на бумажках лежит, так что могут проверять статистику общей активности возле интересующих объектов, или с помощью анализа этой самой общей активности выяснять наиболее модные в текущем сезоне залазы...
     
  14. Какие залазы, какие обьекты. Так говорите как будто весь кавис под кремль через провал в митро 2 лазает. А если реально кому нахрен нада прминять недешевый постоянный мониторинг из-за того что кто то по теплаку шарится или на завод лезет.
     
  15. Самим не смешно параноики хреновы.
     
  16. Недешевый постоянный мониторинг, простите, применяют сами сотовые операторы. За тяжелыми красивыми деревянными дверями дело остается за малым...
     
  17. Отсюда вывод: нефиг свой номер мобильного везде светить... А уж, ежели лазаетеконкретно: заведите себе отдельную симку, записаную на какого-нить алкоголика....
     
  18. В этом, к сожалению, есть очевидная доля правды. Проверено :-:)-:)-(
    Хотя последняя фраза - полнейший бред.
    И еще думаю это только в Москве такая херня творится.
     
  19. Ну, мониторинг этот дёшев чуть более чем полностью. На Мегафоне даже игра такая когда-то была с использованием GSM-позиционирования: юзерам давалось расстояние до нужной "цели" (другого юзера), когда оно было, вроде бы, 10 метров, "цель" можно было "убить" (всё это было по SMS).
    Теплаки и заводы, понятное дело, никому не нужны, а вот взять список мобил и выяснить, какие из них "исчезали" и через некоторое время "возникали", например, в районе ВШ-6** - милое дело.
     
  20. Не путайте понятие пеленга и мониторинга. Никто не хранит годами данные о местонахождение абонентов. Так же лбой мониторинг подразумевает какие либо реакции на изменение поведения обьекта. В последствии аналитика. Что у всех Чуство собственной значимости зашкаливает.
    Ту что все через одного банкиры, олигархи и кадыровы, чтоб под постоянным колпаком держать.
    Вы простотые граждане, помните свое место, живите плодитесь и не парьтесь.
     

Поделиться этой страницей