вопрос от полного профана

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем ВыхухолЪ, 19 окт 2006.

  1. Ну собственно что и как можно понять из названия темы, просто темами всяких хитрых подземных штуковин интересуюсь, но не лазал ни куда. Надеюсь еще подвернется случай. Теперь к сути вопроса - году примерно в 2002 пошли со знакомцем моим собак выгуливать в Битцевский лесопарк, вопреки обыкновению решили собачонок как следует выгулять и ломанулись из Северного Чертанова в сторону Соловьиного проезда (по дорожке асфальтовой), в итоге сдали сильно влево, забрались в какую-то глухомань с буреломом и т.п. где на склоне оврага стояла какая-то странная будка (фоток соответственно не имею - на выгул пёсий аппаратуру не беру), серенькая, неприметная бетонная конструкция, с трех сторон решетки воздуховодов, с четвертой стороны - дверь с навесным замком, врезным, и какая-то зеленая выпуклая железная байда в месте стыка двери с верхним левым углом бетонной стенки. Попробовали поковырять подручными корягами - не вышло. В конечном итоге плюнули и пошли в обратную сторону. Вот теперь интересуюсь - что там вообще может находиться, поскольку вроде лес и ни каких ВЧ и иже с ними там отродясь не было. Да и до ближайшего жилья - в обе стороны примерно по 3 км. топать. Может быть кто-то в курсе что там находится ?

    http://prohodi.narod.ru/bitca.GIF - насколько помню было в этом районе


    пэ.сэ. забыл спросить еще одну штуку - ни у кого нет инфы по 3-ему Госпиталю Ветеранов Войн (Стартовая ул., 4), насколько слышал там -11 вниз имеется ?
     
  2. Снова НУП нашли ::)
     
  3. а что такое НУП ? :) И надо ли лезть в "НУП" ? )
     
  4. нашел сейчас ссылку на "НУП" - http://analyser.narod.ru/nup/20040127.htm


    если речь идет об этой штуковине - то точно не оно, выглядело как вент-шахта 1.5х1.5 метра ширина стен, высота примерно 2.20 , находилось на склоне оврага (довольно глубокого) - насколько понимаю должно весьма далеко вниз идти куда-то.


    пэ.пэ.сэ. не надо только сразу аббревиатурами меня засыпать - я в этом "ни бум-бум" - хотя фаза "интересующегося" имеет обыкновение переходить в фазу "активного изучения" )
     
  5. Выхухоль мы эту или такую же будку
    уже искали 2 мес назад
    от метро битцевский парк 500 м в лес
    по описанию конструкции очень похожа на твою
    темно было нужно днем повторить
    на кабельник тоже не похоже
    работала в режиме приточной вентиляции
    не НУП точно
    пиши в личку
     

Поделиться этой страницей