бэджетная койка на трассе м4

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Stan, 18 окт 2011.

  1. планирую ехать по трассе дон от начала и, собственно, до конца. один. какие есть нищеброд-варианты для ночлега? палатку не котирую, и так болею)
    бэд'н'брэкфэст в мотелях вроде от 1000 за ночь, многовато.
    точные адреса-телефоны не нужны, только технология поиска. и, примерно, классы встречающихся вариантов.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
  2. В Павловске вроде бы сохранился отель типа "дом колхозника". В позапрошлом году с нас там брали порядка четырехсот рублей за четырехместную комнату.

    На этой трассе в принципе надо не в придорожных останавливаться, а смотреть в городах километрах в пяти сбоку от трассы, их немало.
     
  3. Че-то не допираю, а трасса дон не за один день проезжается?
    Она от куда идет-то?
     
  4. Идет из москвы и до Новороссийска через краснодар, проезжается неспешно с остановками и перекусами за ~16-20 часов. Но я так понимаю предлагается ехать на дрезине или автостопом.



    По технологии все просто смотришь на дорогу, периодически попадаются таблички написанные гавном по фанере "ночлег" вот туда сворачиваешь и ночуешь с тремя дальнобоями за 300 рублей в каком нить курятнике у бабы Нюры.


    или вот http://autotravel.ru/test.php?extype
     
  5. По М4 мотался на 400 на км. в глубь, пожрать в придорожной кафешки если нормально, горячего, а не пирожки то готовь 400-500 ры с одного едальника. Ночевать в мотелях не приходилось. Когда сам был за рулем спал в машине.
     
  6. 500р. - обед или на сутки, если обед - то дороговато, не? В Питере можно найти кафешку и пообедать без изысков на 300р.
    p.s. на М4 в кафешках вечно устрицы не свежие!))
     
  7. Да ты шутишь чтоль? Я как-то сдуру поперся в горы на машине (чуть не сдох 3 раза пока доехал), а я люблю когда еду, туда повтыкать, там остановится... Кароче жрать захотелось. Зашли в более менее цивильную кафеху где куча фуроводов терлась и пожрали за 650 рублей на троих. 3 Суп, 3 рёбра с картошкой 2 салата и 5 кампотов. Порции большие, ребра вроди от свиньи.


    упд: не, не 650, че-то типа 580, это мы на чай еще оставили т.к. понравилось.
     
  8. на какую кафешку нарвешься. В том году в абхазии обожрались шашлыком, 2 кувшинами вина, салатоми, соусами, форелью. Тишина в студии! 1200 руб за 4 моковских морд и 1 абхазского водилы
     
  9. Да чего про Абхазию говорить, понятно что в таких краях хавка дешевая, да и не только хавка.
    А вот счет на 500 рэ в придорожной кафешке в средней полосе - это надо очень хотеть и сильно постараться.
     
  10. Ну ты походу на лакшерисупервип нарвался=) Реально ж цена как в ресторане почти. Может это и был местный ресторан?
    А в абхазии да, в Сухеме в крутом ресторане мы на 1700 нажрались вдвоем при том, что я 2 бутылки вина выжрал. В остальных заведениях было намного дешевле.
     
  11. Кувшины по 1,5 л. Там вообще было не понятно кто мы. Пригласили как фотографов. А когда увидели кашеаврку. Поняли что готовить надо самим. 1 блюдо плов классический. я с спать.
     
  12. К примеру Тросна та что под Орлом.
    С Энигмой на двоих обожрались за 400 рублей.
    Котлеты по киевски и манты были.
     

Поделиться этой страницей