бронированный поезд «вождя народов» с рабочим мотовозом

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Stepan, 15 окт 2008.

  1. Мде... почитал коменты, ваще в осадок выпал... Неужели в Москве есть такие люди которые так думают? Хотя... ониж пользователи майла....
     
  2. достоверная инфа со слов вадмиха на мейл ру?

    УГ
     
  3. миля,опередил
     
  4. Коменты на майле вообще полный бред...
     
  5. уебаны писали для дебилов.
     
  6. кто почикал комментарии? я не успел почитать.
     
  7. Как говориться: "В каждой шутке, есть доля шутки"
     
  8. Более поздними, находящимися в лучшем состоянии ветками иногда, но редко пользуется Президент РФ, чтобы миновать забитый пробками город.
    :-D:-D:-D

    Сам Вадим Михайлов с коллегами не раз выходили на отрезок «сталинской» линии, проходящей под новым Арбатом, где до сих пор стоит бронированный поезд «вождя народов» с рабочим мотовозом.
    :-D:-D:-D:-D:-D

    А какие там специалисты пишут каменты:
    Видела вагоны которые там ходят, нет они немножко не такие как описано в статье, они нового типа, такие же как сейчас ходят иногда по филевской и люблинской линии, только двухвагонные. На метро Арбатская был интересный случай кстати, все наверно видели там внизу на станции большие решетчитые ворота, там один из переходов в Метро-2, эти переходы в основном сохранились на старых глубоких станциях, иногда двери туда замоскированы под вывески, ну и вот, раньше туда отравляли охранять эти входы простых военнослужищих как-то раз они там здорово напились и по станции всю ночь раздавались песни непонятно откуда идущие, открывать они конечно отказались, пришлось вызывать ФСБ, но и им они не открыли, когда их наконец оттуда вытащили отправили в комендатуру, с тех пор вместо них охраняют Метро-2 только ФСБ!
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2008

Поделиться этой страницей