администрация Сьян

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Crazy_Led, 21 дек 2003.

  1. Есть люди , называющие себя администрацией Сьян. Можно привести тут список поименно и сказать, где они стоят?
     
  2. Примерно 30% населения Сьян. Не обращай на них внимания.
     
  3. На редкость верно.... ;D ;D ;D
     
  4. Ice

    Ice

    а с чего это вдруг?? :eek:
     
  5. Urodi

    Urodi Guest

    просто этим уродам, некто Аминь (которого и будили) еще 16 ноября обещал стереть со стен краску, в виже живописных отпечаток чью-то подошв (подозреваем что Аминя же, или Арона) и до сих пор не в силах это сделать. Правда, надо отдать Аминю должно, что 16 ноября он под чудким присмотром уродов стер 80% надписей на стенах и потолке грота, которого еще год назад не было, его всего год назад откопали и он был идеально чистый. А остальные 20% кляьвенно пообещал стереть утром, но увы... до сих пор это не сделано.

    кстати, хочу заметить что никто не грозил волоками или забутовками, была сказана буквально следущая фраза "Ребята, если бы вы были в Силикатах, вам влепили бы волок, если были бы в Никитах, вас мог ли бы заложить, а в сьянах с вами всего лишь разговаривают, и дают ЕЩЕ время, что бы привести стены в чистое состояние"

    По-поводу света в глаза, НИКТО вам в глаза не светил.

    ну и черный билет в остальные системы - почитай тему морадерства под землей, там представители многих систем достаточно четко формулировали свое отношений рисованию на стенах, боюсь не оченят они таких творчеств, и людей занимающихся сомнительным творчеством.
     
  6. А, так вот в чем дело! Значит, Арон этот все-таки под контролем грамотных людей...
    А что по этому поводу скажет Crazy_Led? Был там этот редиска Арон или нет?
     
  7. Urodi

    Urodi Guest

    Мое сообщение немного запоздало – прошу прощения.

    Уважаемый Сrazy_Led, я один из тех кого вы опрометчиво назвали уродами.

    Приношу свои извинения за то, что лично вы были разбужены этой злополучной ночью, так как ваша особа интереса для нас не представляет (пока). Должен вас поправить – администрацией мы себя тоже не называли. Всвязи с чем название темы считаю слишком громким. Замечу что конкретно к вам слова названные угрозами ( в действительности были приведены примеры, что делают в различных системах подмосковья с теми кто очень длительное время не понимает русского языка и игнорирует убедительные просьбы старших товарищей, также была подчеркнута необыкновенная гуманность спелеообщественности сьян которая еще не приминила ни одного из названых примеров) никак не относились и вас беспокоить не должны. Но несмотря на вышесказанное вы по своей молодсти горячности и недальновидности позволили себе дерзость оскорбить наши честные имена, вследствии чего (да простят мне мои товарищи черезмерную мягкость ) прошу вас принести свои извинения каждому из нас, в противном случае вынужден вас вызвать на дуэль.
    Если места наших стоянок вас интересуют для принесения извинений, ради бога не утруждайте себя.
    Мы вас сами найдем.

    P.S. Разглашение причин приведших нас в этот грот, притензии и имя человека к которому они предявлялись считаю не обязательным хотя это того заслуживает.

    С большим уважением ко всем обитателям форума, один из “уродов”.
     
  8. Мне вот интересно: если в следующий раз эти уроды придут в этот грот проверить как юные "художники" стерли свои надписи, и увидев изображения "исскуства" на своих местах, а этих "художников" дающих пьяного храпока, что будет??? Я думаю уродам надоест ходить и предупреждать, и художникам просто влепят волок или в морду двинут. А потом в сьянах скажут, вот мол, пришли какието гопники и волок поставили, или рожу набили не за что не про что....

    PS: Так что если кто-то приходит среди ночи на стоянку и пугает, а темболее если это происходит часто, надо призадуматься, может что-то не так... Или хотябы надписи свои постирать, веть не просто же они ходят туда сюда и волоками пугают :)))
     
  9. Urodi

    Urodi Guest

    Уважаемый Сrazy_Led на сколько я понимаю вы проигнорировали доброжелательное отношение к вам и извинения относительно “уродов“ давать не собираетесь.
    В таком случае я надеюсь все же узнать принимаете вы мой вызов или нет.

    С нетерпением жду ответа, один из “уродов”.
     
  10. Так как у меня уже возникли некоторые домыслы как о том, кто такие "уроды", так и о том, кто такие "художники", могу предположить, что требования "уродов" были вполне закономерными, хотя ультимативную форму этих требований и обещаемые методы воздействия я как не одобрял, так и не одобряю - даже мордобитие, которое, казалось бы, не вредит никому, кроме реципиента.

    Странно... вот почему, например, мне не приходится никого пугать ни волоками, ни мордобитиями, ни какими-либо еще методами воздействия, а достаточно просто поговорить? Ну, я, конечно, знаю, как мне удается убедить людей выносить мусор и разгребать мешающие проходу завалы без всяких обещаний и угроз - но почему никто больше не пользуется подобными методами???

    З.Ы. (Замечу Ышо): я таки рыдаю с автоцензора - коллеги, посмотрите, во что оно превратило глагол, обозначающий стандартную операцию над завалом! :)
     
  11. ребята,я бы рекомендовал вам наложить вето на "гражданскую оборону и боевые газы"
     
  12. teplotaya

    teplotaya Guest

    вот вы паразиты
    года 2 назад в съанах была очень добрая и уютная отмосфера
    все было шашибись
    а щас из за таких как ВЫ ВСЕ съяны превратились в ***** ...
    спелеологи ***** :)
    злое_бучая буча пробралась и под землю
    хоть бы там не флеймили ...

    bay

    мачить людей

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2009
  13. Crazy_Led пологаю вы не правы.
    Постольку поскольку Аминь или Арон, являеться вашим другом, а за поступки друзей надо отвечать, иначе они вам не друзья.
    По поводу проверки на вшивость "Уродов", вы здесь зарание проиграли, потому как ни одной надписи сделанной ими вы там не найдёте, и мусор они из грота после себя выносят постоянно на поверхность. И их притензии к состоянию вашего грота, думаю всётаки имеют основания. По поводу "Чёрных билетов" в другие системы подмосковья, можете убедиться сами. Есть определённый контингент, который досих пор ходит в системы с постоянной оглядкой, на свой страх и риск за содеянное по неопытности или глупости.
     
  14. Товарищи это бред чистой воды!Сами на себя посмотрите со стороны.В чем проблема?Не дали выспаться-плохо.Но это еще не повод объявлять войну,в которой могут пострадать другие люди.Что?По другому разобраться уже никак?Ну можно ведь встретиться на поверхности,Система то тут причем?Так-народ бесится из-за пары пятен в гроте-что же-поставьте волок и от девственности грота ваще ни хрена ни останется.Оно вам нада?
     
  15. Уважаемые Urodi, напишите свои почтенные имена в этой теме.
    Пусть вся общественность теперь будет знать, кто следит за чистотой в Сьянах. И к кому потом предьявлять притензии, раз уж вы взялись за столь почтенную обязанность.
     
  16. Заодно предлагаю сим смелым Urodaм как-нибудь найти повод завалиться в место, где сплю, скажем, я, в тот же Музэй, например, часа в четыре ночки, посветить в глаза, пошуметь, а затем посмотреть на реакцию нормального взрослого проснувшегося человека.

    То же относится к людям, которые попытаются мобилизовать меня на общественные работы любыми угрозами и понуканием.

    То же самое относится вообще к товарищам, которые как-то дадут понять, что находятся значительно выше меня в некоей иерархии Сьян и имеют Право Решать.

    То же самое относится к тем, кто, паче чаяния, возымеет желание проводить Воспитательные Работы путём "целевых волоков" и забутовки проходов - особенно типа прохода к центральному водокапу.

    Даю ключ к пониманию проблемы: политическая система в Сьянах - нормальный анархо-синдикализм, первобытная демократия. Так сложилось, и иначе в столь беспорядочно людной системе быть не может. Работоспособность этой системы доказана хотя бы теми же двумя субботниками, организованными Дегтярёвым сотоварищи и Стоун. Они отлично удались, потому что не содержали главной ошибки господ "администраторов" - принуждения. К тому же, по своему опыту могу сказать, что любого человека путём человеческого разговора, а тем более - просьбы, можно заставить сделать всё, что угодно.

    А если товарищи не умеют общаться с людьми, и уходят под землю, чтобы вымещать свою агрессию и жажду власти - так пожалуйста! Но любой завалящий Ньютон скажет таким товарищам, что любое действие рождает противодействие, и когда-нибудь они нарвутся. Не на меня, я человек тихий и разумный, но на кого-нибудь горячего и имеющего горячих друзей. И слово за слово, удар за удар, волок за волок - начнётся война. Вам что, товарищи, не нравится, что в Сьянах ещё не было трупов? Дыру давно не заливали бетоном? Всё будет.
     
  17. Я думаю за чистотой в Сьянах следят те люди, которые поучаствовали пару-тройку раз в субботнике, вынесли порядка 10-50 мешков чужого(!) мусора не считая своего, вложили немало денег в организацию субботников, стерли кучу чужих надписей, имеют стоянки которые в свое время они отстраивали и поддерживали, имеют откопанные чистые забои (может быть единственные чистые места в Сьянах). Еще за чистотой следят те люди которые давно и очень часто ходят в дыры в т.ч. и Сьяны, проводят и будут проводить в каменоломнях огромную часть своей жизни, и им не приятно видеть как чайники, которые походят десять забросок, чтобы пожрать водки и больше никогда не вернутся, уродуют их дом и памятники природы и архитектуры, которые они пытаются сохранить для своих детей и человечества. Я думаю в Сьянах таких людей наберется достаточное количество, для того, чтобы иногда обращать процесс культурного разложения, они всегда следили следят и будут следить. Тоже самое можно сказать и про другие дырки.
    Прежде чем жаловаться и качать права подумайте, а что вы сделали полезного и вечного для системы и спелестологии, кроме как водку всем наливали, в глаза не светили и на форуме не флудили...

    РS: Сказанное выше относится не к кому-то конкретно, а ко всем кто считает себя подземником.
    2Диктатор: я думаю тебя никто будить не будет т.к ты не рисуешь краской на стенах. А вот что бы ты сделал если бы кто-нибудь изуродовал Музэй? По головке погладел бы?
     
  18. Извините, обозлился очень.

    Да, я представляю, что такое подземный авторитет и как он добывается - это вещь прекрасная. Вопрос в другом: на что этот авторитет даёт право.

    Да, в Музэе какать непозволительно, и меры были бы приняты. Вопрос в том, где именно та грань, за которой необходимы принуждение, насилие и телесные наказания. В моём общении с людьми эта грань о-о-очень далеко - и последний раз я серьёзно дрался лет пять назад, если не больше, хотя все конфликты разрешал по крайней мере без ущерба для себя. Но сейчас в подземле принуждать начинают сразу, с порога, не удосужившись даже хотя бы для порядка попросить - как это принято между приличными людьми. Очень популярно отношение ко всем чайникам как к быдлу и дешёвой рабсиле - как будто никто раньше чайником не был. Это очень напоминает нашу суперотстойную армейскую систему дедовщины - да это она и есть. А ведь подземля вовсе не так сурова, как это говорят чайникам, и сама по себе вовсе не требует от приходящего завоёвывать себе место под подземным солнцем и некий авторитет - все эти каличи в неё несём мы сами, да. Далее см. моё предыдущее сообщение.
     
  19. Кстати, как я понимаю инцендент, ни одного кролика не пострадало. За последнее время в сьянах не поставленно ниодного волока, не набито ни одной морды. Все происходит на уровне разговоров и обьяснений. Мне тоже не хочется переходить в форму заставляний.
    ОЙ ошибся одна все же набита... извиняюсь(тема: мордобитие...). Причем если я правильно понимаю кому, то он просто допросился... если ему одни в морду не треснули, то уж другие наверное не удержались. Очень печально... Прмите мои собалезнования.
     
  20. У меня иногда возникает прямо противоположное желание: объяснить максимально большому количеству людей основы синтеза, например, бризантных и инициирующих ВВ (чтобы не мелочиться - сразу гексогена и дипероксида ацетона соответственно), после чего наблюдать за естественным отбором в надежде, что выживут умнейшие. :)

    З.Ы. (Замечу Ышо): тем, кто после прочтения этого сообщения захочет связаться со мной в поисках упомянутого, рекомендую помедитировать над такими побочными эффектами, как термические и химические ожоги, отравления, контузии, поломанные кости... в общем, список можно продолжать очень долго. И подумайте - а оно вам надо?

    З.З.Ы. (Затем Замечу Ышо): "умнейшие" == "те, кто даже обладая подобными знаниями, не будет использовать оные без реальной необходимости". Я не случайно привел в качестве примера инициирующего ВВ именно ДА - оно предельно просто в изготовлении, но уж поверьте, эта дрянь способна "завестись" просто "от чиха, пука или косого взгляда".
     

Поделиться этой страницей