Я пережила НАШЕСТВИЕ!!!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем kodia, 7 авг 2006.

  1. ААААААааааАААААа! :DЭто было круто! Даже несмотря на дерьмовую организацию ;D Народ, кто ещё там был? Мы приехали рано утром в субботу, прошли досмотр. Там было четыре кордона на входе, 2 шмона. Заставили вывернуть ВСЁ. Все рюкзаки, спальники , палатки и тд. Отобрали все жидкости: от алкаголя до сока "Фруто-няня" ;D Прошли, поставили палатку, познакомились с соседями, которые были из Люберец, пожрали и рванули к центральной сцене на Декабрь, Кирпичей, Наив, Мельницу, Ногу свело и др. Был дождик, но он был тёплый. Некоторые ещё отсыпались после пятницы: прямо на земле, под мокрыми от дождя одеялами, кое-кто заворачивался во флаги, прикрывался пакетиками. Вообще бедный народ ночевал под дождём все три ночи, хотя во вторую лил дождь. Даже некоторые палатки вымокли на сквозь. Но все эти мелкие неприятности не убили в промокших панках с повисшими ирокезами, с похмелья, боевого духа:) Особонно народ расколбасился к выступлениям Мары, Алисы, Кипелова и Океана Эльзы. Правда, выложившись на Алисе, ради которой я, например, туда приехала, все уже несколько устало слушали Океан Эльзи, но к Кипелову все снова воспрянули и продолжили колбасу :D в третий день народ потихоньку разъезжаться начал, однако очень многие остались до понедельника. Нам пришлось уехать в три, хотя очень хотелось остаться на агату, Чайф, Браво, Сплина, Арию, однако, работа звала нас:) Мы сели на бесплатную электричку в последний момент. Все думали, что она до Москвы, но она нас давезла только до Коломны, где все с матами и приколами выперлись и стали ждать следующую электричку. Мы вышли на Бронницах и автостопом по Бетонке добрались до Подольска. вот такое приключение лета!
     
  2. и я пережил. только мы еще в четверг ближе к ночи приехали :p
    теперь сижу на работе весь больной нафик :)
     
  3. Менты где-то через час после выступления Чайфа растянулись цепью и оцепили палаточный лагерь. Дали полчаса на то, чтоб свернуть вещи и свалить, палатки неуспевших сносили ногами... :( Потом полусонных людей запихнули в электрички и отправили домой. И вот я дома... Простуженная, с сорванным голосом, но счастливая... ;)
     
  4. Из аськи: кста, нашествие оказалось полным дерьмом... 6 кордонов, еду ( консервы и т.д.) не пропускают, забирают все острые предметы даже ножницы маникюрные, из еды тока шашлыки по 200 р. ( и за ними огромная очередь), бизнес -бомж -ланч ( 150 р.!!!!!!!!) , из напитков - тока пиво, вожу найти - прктический невохможно... и вся эта прлесть на поляне в центре рязани.. ессно, она вся в успына мусором.... вот так ...
     
  5. Уууууууу. Это вам повезло... Когда я первый и последний раз был на нем лет пять назад, у наших девченок отобрали обыкновенные ложки. Наверно боялись, что они станут ими всех по лбу бить...
     
  6. Малая

    Малая Guest

    Нашествие рулит!!!!
    Правда дорога до мыса заняла почти 12 часов..
    Мы приехали в пятницу днем - выбрали отличное место, поставили палаточку.. нам очень повезло с соседями )) офигительные ребята из Пскова, все три дня вместе тусили.
    Встретила кучу знакомых - в их числе, например, Капитан.
    Организация отвратительная - просто нет слов. Правда нас подкармливали ребята с аккредитацией из ВИПа, и на следующий день друзья привезли тушенку сыр и колбасу. С водой тоже проблем не было, несколько раз в пивных палатках без очереди брали бутылки минералки.
    Что касается досмотра, то по крайней мере в пятницу его не было вообще - с меня на входе даже не сняли рюкзак. Так что спирт и настойка были доставлены в целости и сохранности!
    Дождь практически не помешал, в палатке все было сухое. Очень жалко было товарищей, спящих в мокрых флагах на траве.. хотя с другой стороны сами виноваты - ехать на несколько дней без палатки и спальников слегка неосмотрительно.

    Лично я пришла к выводу, что Фан зона не оправдывает своей цены. Либо ВИП либо аккредитация.. Фан никаких преимуществ, кроме бешенной давки перед сценой не дает. И билет на палатку кстати тоже можно было не брать.. мне об этом говорили, но я ехала в первую очередь отдыхать и все вощможные негативные факторы и трудности хотелось по возможности свести к минимуму.

    Остались конечно до конца! А иначе зачем вообще ехать??
    Зажигали до упаду, особенно уже под вечер воскресенья настроение было просто потрясающее!!

    Обратная дорога порадовала - автобусов было достаточно, в электричку тоже влезли сразу - правда только в тамбур. Но я всю дорогу спала на коленях у молодого человека и отлично себя чувствовала..

    В общем ощущения в основном положительные!! Спасибо за это отличной музыке и потрясающей компании, которая у нас сложлась! И даже отвратительная организация не смогла нам помешать получать удовольствие, танцевать и просто отлично проводить время!
     
  7. вот сразу видно оптимистов и пессимистов...

    панки вообще не должны жаловаться....ХОЙ!
     
  8. нашествие говно, вот "Золотой Граммафон" ето сила
     
  9. Все гавно, вот "Утрення звезда" - это сила!

    п.с. Я вообще не могу понять, какая радость идти в такую срань, где звук - гавно, исполнители - савок, менты - злые, вокруг обожравшиеся Аины с кошаками...
     
  10. ALX

    ALX

    условия как в концлагере
     
  11. Охты.. а как в натуре то передача называлась, где всяки отморы выходили и пели там, всякие мерзкие песенки по утрам, в выходные? :eek:

     
  12. Ты "Знак качества" по ТВ6 что ли имеешь в виду?
     
  13. Хм говоришь пережила нашествие ?
    [​IMG]
    нашествие ! 2006!
     
  14. чувак в штанах , тема ебли не раскрыта
    ф топку.....
     
  15. Если тебе нужна задница парня иди ищи в инете на голубых сайтах =)

    Ps - парень молоца и задницу прикрыл а чтобы поебатся хватит и растегнутой ширинки =)
     
  16. ну да еслиб он её жарил, народ бы так бы просто не втыкал рядом..+)))
     
  17. а народ втыкает ;) см слев девочку с банкой ;)
     
  18. какая завистливая рожа
    +)))))))))))))))))))))
     
  19. Читаю и понимаю, какой рай был в прошлом году! Мне жутко повезло, что я была беременная в прошлом году а не в этом, по рассказам, я бы там ваще с голоду померла! Кароче не моного потеряла, фух.........
    Брала в прошлом году фан-билеты, всё было ок, даже чистые туалеты на протяжении всего концерта!

    Видать сменился организатор и всё запорол, мудила гороховая!
     

Поделиться этой страницей