Яйцеголовые, а ну-ка...

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем weeck, 14 май 2006.

  1. weeck

    weeck Guest

    Ближнее подмосковье:

    [​IMG]

    [​IMG]

    На первом скрине отчётливо видно самолётик, хотя ближайший аэродром не близко. Площадка крайне небольшая. Чо то мне подсказывает, что это не памятник и не наглядное пособие... Или я не прав?

    На втором скрине- объект, находящийся совсем рядом. Выделена примыкающая шняга, напоминающая некий бункер. Сам объект похож на... ну, скажем так, на площадку с некими изделиями.

    Просветите плиз, что сие есть и ежли это не лагерь приколистов-бойскаутов, естественно, личкой. Имеет отношение к объекту чуть северо- восточнее? Одна контора? ::) На вопросы, типа "а где ето?" отвечать не буду даже приватно. :-X
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. Первый скрин - это ИМХО все-таки "типа памятник". Площадка похожа на плац с разметкой для строевой подготовки с трибуной для торжественных выступлений в южной части, а здание севернее - очень похоже на типовую казарму.

    "Самолетик" вполне может и стоять на краю плаца для повышения морального духа бойцов.
     
  3. stm

    stm

    По первой фотке: сдается, что самолет - это не памятник, а территория - не плац для строевой.... Памятники в таких местах не ставят... На газоне, перед клубом каким нить - да, а здесь прямо на дороге... Справа от самолета строение - видимо он там хранится. Асфальтированная площадка - размечена не как плац.... Возможно -это тренажер для обслуживающего персонала, техников, или буксировать/обслуживать учатся...
    Выше справа есть огромный "ржавый" ангар... Что за строения вверху, с белыми краями, черной крышей - 2 штуки?

    По второй фотке: из чего заключил, что строение в кружке - бункер? Абсолютно не похоже... Может быть все что угодно... Здание.... А вот территория - сто пудов хранилище ГСМ. Черные высокие стойки - молниеотводы... Чтоб во время грозы не полыхнуло в цистерну. Белые объекты - разнокалиберные цистерны и возможно, то, что помельче - задвижки... Обрати внимание, вокруг цистерн есть обваловка из земли... Такэе на ГСМ складах делают - чтоб не разливалось в случае чего далеко, чтоб во время пожара горящее топливо не текло по всей площадке, чтоб при тушении, обслуживании грязная вода не растекалась... Возможно, там под землей есть емкости гораздо больше размерами... Может, хранятся не ГСМ, а хим реактивы с аналогичными ГСМ свойствами...

    Выводы - делаем сами....
     
  4. Коготь

    Коготь Guest

    Да неужели же ж ?

    [​IMG]

    Кружком обведён Як-38, стоящий в закутке у КПП автомобильной войсковой части и являющийся предметом замечательной коллекции всякой военной бни, собранной на территории части её командиром.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  5. Коготь, вот тебе первый памятник, без постамента, правда... Звиняй. Там ещё были, позже WeecK выложит...

    [​IMG]

    А это- вход в музей:

    [​IMG]
     
  6. Коготь

    Коготь Guest

    Уххахахаха, Бэт запалил милевскую площадку ;D
     
  7. Только не Милевскую, а Камовскую. Возле МКАДа.

    P.S. И это вовсе не музей ;D
     
  8. stm

    stm

    Для Когтя:
    На твоем снимке как раз похоже, что на газоне. Во всяком случае там он логично вписывается в пейзаж. На КПП - почетное место, логичное. В стороне от дороги.
    А на этой фотке - прям на проезжей части, да еще почти на самом узком месте... Не согласен - не памятник это... Временно там торчит.
     
  9. stm

    stm

    Кста, weeck - что думаешь по обоснованию? Мона личкой.
     
  10. weeck

    weeck Guest

    Собственно, с одной стороны- место воспетое уже ни одним Бояном... ;D С другой- полюбоватся Чёрной акулой и Аллигатором на относительно небольшом расстоянии, а при некотором напряге (и желании) потрогать их- можно далеко не везде. Кстати, что бы всё это отфоткать, усилий затратить тоже пришлось не мало, не говоря уже об остальных делах. Попёрлись мы в те края- исключительно ради вечернего променаду, а не мегаобъект запалить. Хотя, в итоге кое- что и там нашлось... Короче, фотки
    :
    [​IMG]
    Большая и совсем не зелёная муха мирно дремлет на фолнышке.
    [​IMG]
    А этот мух- действительно зелёный, да ещё и в пальто. :D
    [​IMG]
    Вот и Чёрный акул. Когда при подходе к объекту над головой, на малой высоте проходит такая чтука- становится не по-себе. Испытано на личном опыте, причём тогда ещё эта техника была весьма редкой.
    [​IMG]
    Морда Аллигатора.
    [​IMG]
    Подвеска вооружения Аллигатора.
    [​IMG]
    Хвостик его же.
    [​IMG]
    Микролитражка Газпрома.
    [​IMG]
    Сатанисты-недаучки украсили пентограмой боевую машину. :)
    [​IMG]
    Пункт загрузки вертолётов щебнем и песком. :D Кран меня пропёр.
    [​IMG]
    Исследовательско- научная деятельность с применением боегого киборга. Когда киборг спускался вниз, одна из его титановых опор шасси задела кабель. Вспышка. Киборг не пострадал. Правда, после пришлось добавить в магистраль его системы смазки немного вещества FAX, из литровой(!!!) канистры. В близлежащем микрорайоне, в результате кз, во всех жилых домах повыбивало пробки. ;D Кстати, данную модель киборга, как выяснилось, можно использовать и в затопленных кабельниках... Я чуть не кончил от секса этого зрелища.
    [​IMG]
    Тренажёр.
    [​IMG]
    Ещё тёмная рыбка.
    [​IMG]
    Подставка под радарчик. (Сам радарчик обозвали хабром и унесли в качестве сувенира. Абы не пылился без толку) ;D
    [​IMG]
    А вот это акт неодобрения увиденного. Хто там эту площадку хорошо знает, ась? Надпись на заборе, дрожащей рукой неизвестных даунов- "Мос DIGGERS", рядом невменучая дыра под забор, дата, и стрелка. Плюс- тег афтора. Незачёт. КГ/АМ.
    [​IMG]
    Крупнее...
    Вот такие дела...
     
  11. weeck

    weeck Guest

    Обоснованию ЧЕГО? Тут уже и обсуждать то нечего. Всё по картинке и так видно.
     

Поделиться этой страницей